windspeed pocket hotspot
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
windspeed pocket hotspot
Кто пользовался(еться) такой штукой http://shop.windmobile.ca/ProductCatalo ... 8WINDCA%29
У меня очень малая скорость от телуса 1.5 и ниже, они ничего не могут сделать, а шо вообще по пол дня не работает.
Wind даёт эту штуку попробовать на 14 дней ($35 unlimited up to 10 Gbt при скорости 7.5 ,после 10 Гбт скорость в 2 раза меньше , но всё равно это в 2 -3 раза выше чем у меня сейчас).
Так вот хотелось бы услышать реальные отзывы. спасибо
У меня очень малая скорость от телуса 1.5 и ниже, они ничего не могут сделать, а шо вообще по пол дня не работает.
Wind даёт эту штуку попробовать на 14 дней ($35 unlimited up to 10 Gbt при скорости 7.5 ,после 10 Гбт скорость в 2 раза меньше , но всё равно это в 2 -3 раза выше чем у меня сейчас).
- levak
- Графоман
Re: windspeed pocket hotspot
Так все же изпользуют Телус кабели, какая же разница..
- Waterbyte
- Графоман
хто - все? и почему - телуса, а не, скажем, роджерса, или белла, или вообще свои? и почему не должно быть разницы даже на одном и тем же кабеле?levak писал(а):Так все же изпользуют Телус кабели, какая же разница..
-
- Графоман
А кабель вроде не нужен для этой штуки
- Waterbyte
- Графоман
драсти. а для той штуки, которая с этой общаеццо?turtle писал(а):А кабель вроде не нужен для этой штуки
-
- Графоман
провода ей заменяет воздух
- Waterbyte
- Графоман
это этой, а той?turtle писал(а):провода ей заменяет воздух
-
- Графоман
А той провода тем более не нужны, т.к. её нетути
- Waterbyte
- Графоман
то есть как это - нетути? хочешь сказать, что тырнет в этой штуке из жыдкого вакуума появляеццо?turtle писал(а):её нетути
если ты суслика не видишь, то это ещё не значит, что его нет. эта штука работает только тогда, когда её по воздуху "слышит" другая (по крайней мере одна), та штука. и вот та другая соединена с третьей (а та - с четвёртой, и так далее) какрастаки тем самым кабелем. а вот почему он от телуса - это лёву надо спрашивать. в случае винда я в этом сильно неуверен.
-
- Графоман
Не, это устройство типа турбо стик, т.е. принимает интернет в любом месте покрытия данной компании, в нашем случае винд мобайл, и у этой штуки есть возможность коннектить безпроводно 4 устройства, я у них спросил что одно из устройств у меня дэсктоп в котором нет вайфай карты, они говорят ноу проблем, к дэсктопу соединяешся с помощью юсб и ещё 3 устройства беспроводно а при поездке на свежий воздух вынимаеш юсб берешь с собой один из лэптопов и юзаешь каморку
- Waterbyte
- Графоман
почему "не"? покрытие данной компании тебе что, святой дух обеспечивает, или же-таки вышки с антеннами, кабелями от них, со свитчами и коммутаторами?turtle писал(а):Не, это устройство типа турбо стик, т.е. принимает интернет в любом месте покрытия данной компании, в нашем случае винд мобайл
-
- Графоман
Я то конечно понимаю что вышки у них от роджерса, кабели от тэлуса а свитчи от шо но например моему сэлфону до лампочки какие у кого кабели он то у меня работает без кабеля , разговор то не о том а я спросил пользовался ли кто такой штукой , ок попробую поискать может у них есть свой форум
-
- Маньяк
Так раз дает попробовать, зачем отзывы? Берите и попробуйте. И составите отзывturtle писал(а):Wind даёт эту штуку попробовать на 14 дней

-
- Графоман
-
- Графоман
Фигня, взял на пару дней, даунлоад 1, арлоад 0,2 позвонил а онт говлрят что 7 это максимум обычно 1.