[ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
Навеяно обсуждением в женсовете
Последний раз редактировалось Marmot 03 июл 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
нехватает варианта, включающего театральные студии. Наша старшая аж в 2 ходила (drama queen еще та).
- akela
- Графоман
А как можно заниматься French Immersion дополнительно к школе?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Имелось ввиду недополнительноakela писал(а):А как можно заниматься French Immersion дополнительно к школе?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Упс, добавил, и все слетело, продется отвечать сначалаrangvald писал(а):нехватает варианта, включающего театральные студии. Наша старшая аж в 2 ходила (drama queen еще та).

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
спасибо. я за себя переответила.Marmot писал(а):Упс, добавил, и все слетело, продется отвечать сначалаrangvald писал(а):нехватает варианта, включающего театральные студии. Наша старшая аж в 2 ходила (drama queen еще та).
- папа Карло
- Шарманщик
лол!rangvald писал(а):нехватает варианта, включающего театральные студии. Наша старшая аж в 2 ходила (drama queen еще та).

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подрастают 6 олимпийцев, которые не ходили в обычную школу но зато занимались спортом.
PS: был не прав, у Мармота в опросе школ, как грязи.
PS: был не прав, у Мармота в опросе школ, как грязи.
Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
- папа Карло
- Шарманщик
логически... если у человека дети холдят в частную школу... то он за нее платит... если бы не нравилось, то не платил бы?badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.

Я неверно поставил вопрос. Насколько значительны преимущества частной школы перед публичной по мнению отдавших детей в частную школу? Тема, вообще-то, флеймообразующая, так что я не против, если ответы будут только в личку.папа Карло писал(а):логически... если у человека дети холдят в частную школу... то он за нее платит... если бы не нравилось, то не платил бы?badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
- Kate
- Мудрая свинья
Надо еще поставить вопрос так - в КАКУЮ частную школу ходят дети, бо частная школа частной школе рознь.badger писал(а):Я неверно поставил вопрос. Насколько значительны преимущества частной школы перед публичной по мнению отдавших детей в частную школу? Тема, вообще-то, флеймообразующая, так что я не против, если ответы будут только в личку.папа Карло писал(а):логически... если у человека дети холдят в частную школу... то он за нее платит... если бы не нравилось, то не платил бы?badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Трудно наверняка сказать, если в обычную школу дите не ходило...badger писал(а): Насколько значительны преимущества частной школы перед публичной по мнению отдавших детей в частную школу?
На данный момент, судя по разговорам, отличие состоит в серьезном обучении чтению и в наличии домашних заданий уже в киндергардене...
Что будет дальше, посмотрим...
Ну и, ИМО, никаких забастовок, идеологии и высокий уровень общей организованности...
Последний раз редактировалось Marmot 04 июл 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
приведу наш пример (про штаты). в вашингтоне мы ходили в качественную публичную школу, поэтому необходимости в частной школе как то не возникало. надо также заметить что дома с ребенком дополнительно много занимаются по всем предметам. после переезда в Юту нас поселили на корп квартире на полгода и мы пошли в "приписную" публичную щколу... из которой сбежали чеоез 2 месяца. ребенок начал жаловаться каждый день что она ничего не учит (они изучали то, что в вашингтонской школе ьыло изучено на грейд раньше). сходили там на школьный концерт нашего грейда, на котором 2 класса из 4х пели со сцены под фанеру... в тот же вечер был открыт крейглист и мы переехали через 3 недели в другое место даже несмотря на то что можно было еще 4 месяца жить рент фри в отличной квартире. в новом месте публичные школы имеют рейтинг 8-10, учителя много работают с учениками итд итп.... горные лыжи зимой, макбуки для дом задания, лучшие программы купленные по математике итд... отличием от частной школы будет размер класса (8 человек против 20), но нас это как то не напрягает.badger писал(а):Я неверно поставил вопрос. Насколько значительны преимущества частной школы перед публичной по мнению отдавших детей в частную школу? Тема, вообще-то, флеймообразующая, так что я не против, если ответы будут только в личку.папа Карло писал(а):логически... если у человека дети холдят в частную школу... то он за нее платит... если бы не нравилось, то не платил бы?badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
если вас заботит образование своих детей, то надо детей не просто в школу отдавать, а заниматься с ними, по полной "разгонять" из интерес чтоли. что слепите до 12 лет, то и получите.
-
- Графоман
по каким материалам? русские учебн., сингапур матем.?папа Карло писал(а):дома с ребенком дополнительно много занимаются по всем предметам.
аааа, а мы пустили мозги (см. мармота и папу) на самотекпапа Карло писал(а):днадо детей не просто в школу отдавать, а заниматься с ними, по полной "разгонять" из интерес чтоли. что слепите до 12 лет, то и получите.