С какой скоростью ездите по городу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
С какой скоростью ездите по городу
С какой скоростью ездите по городу . Я стараюсь выдерживать 50 км в час. Ну иногда 60, некоторые едут по 80
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: С какой скоростью ездите по городу
совесть водителя лучший контролёр, но к этому прийдут на второй странице, ждите.
- папа Карло
- Шарманщик
зависит. от города. от дороги. траффика. итд итп. в ванкувере было прикольно ездить быстрее траффика в правой полосе по гранвилю и оак стрит в час пик.
обычно не больше +10 миль в час.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
От 30 до 100 в зависимости от места, трафика, времени, погоды...goose писал(а):С какой скоростью ездите по городу . Я стараюсь выдерживать 50 км в час. Ну иногда 60, некоторые едут по 80
На хайвее в городе до 120, за городом до 160 - разумеется тоже в зависимости от места, трафика, времени, погоды...
- goose
- Маньяк
А как же штрафы за превышение скорости?Stanislav писал(а): От 30 до 100 в зависимости от места, трафика, времени, погоды...
На хайвее в городе до 120, за городом до 160 - разумеется тоже в зависимости от места, трафика, времени, погоды...
-
- Графоман
мы что, мало зарабатываем, что бы с ветерком покататьсяgoose писал(а):А как же штрафы за превышение скорости?Stanislav писал(а): От 30 до 100 в зависимости от места, трафика, времени, погоды...

-
- Графоман
я везде допускаю +15-19 км в час сверху от лимита, кроме разве школьных зон, ну вообще по обстоятельствам конечно, в гололед с горы и половину лимита опасноgoose писал(а):С какой скоростью ездите по городу . Я стараюсь выдерживать 50 км в час. Ну иногда 60, некоторые едут по 80

моя логика в том что до 10-ти и так не наказывают, а адские кары реально начинаются от 20+, а если 19+ ехать то скорее всего минимальный штрафик дадут, без козней и последствий.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я же написал - в зависимости от места, трафика, времени, погоды...goose писал(а):А как же штрафы за превышение скорости?Stanislav писал(а): От 30 до 100 в зависимости от места, трафика, времени, погоды...
- goose
- Маньяк
Т е реально ехать 59 км в час без последствий? Это меняет делоконь в пальто писал(а): моя логика в том что до 10-ти и так не наказывают,
- CdR
- Графоман
Попробуй сравнить показания спидометра, GPS навигатора, стационарного радара. С большой вероятностью найдёшь разницу в те самые 5-10 км/ч за которые «не шрафуют».goose писал(а):Т е реально ехать 59 км в час без последствий? Это меняет дело
Ехать 70км/ч (~80 по автомобильному спидометру) можно в довольно многих, даже "городских" (50км/ч) местах. Но это другая история.
- Waterbyte
- Графоман
квитанцию штрафа на 115 рябчиков за 58 км/ч в зоне 50 км/ч показать? правда, это было ещё в эпоху, когда фоторадары ещё были разрешены...CdR писал(а):те самые 5-10 км/ч за которые «не шрафуют».
- CdR
- Графоман
/me милостиво разрешает произвести показ квитанцииWaterbyte писал(а):квитанцию штрафа на 115 рябчиков за 58 км/ч в зоне 50 км/ч показать?CdR писал(а):те самые 5-10 км/ч за которые «не шрафуют».

Спитч не о том, за что штрафуют, а том, что бы знать немного больше.
Я вот точно знаю, что на одной из домашних машинок, когда спидометр показывает ~55км/ч -- реальная скорость намеряная полицейским радаром и GPS -- ~50км/ч. А на другой -- 140 на спидометре, это на самом деле 132, за которые никто на D1 штрафовать не будет.
Так и живём.
- goose
- Маньяк
Пардон мой лучший друг навигатор меня постоянно заранее предупреждает о чём то типа фоторадара на перекрёстках пикающим сигналом, за что ему спасибо и я притормаживаюWaterbyte писал(а): когда фоторадары ещё были разрешены...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это камеры фиксации проезда на красный свет, скорость там ни при чемgoose писал(а):Пардон мой лучший друг навигатор меня постоянно заранее предупреждает о чём то типа фоторадара на перекрёстках пикающим сигналом, за что ему спасибо и я притормаживаюWaterbyte писал(а): когда фоторадары ещё были разрешены...
фоторадары в BC запрещены (с 2001 года, вроде бы)
- Fedor P.
- Маньяк
Хорошо сказала. Молодец.Vlada писал(а):мы что, мало зарабатываем, что бы с ветерком покататься