Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?..
За фруктами в Keremeos, а?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
За фруктами в Keremeos, а?
Никто не ездил недавно? Как там цены? Абрикосы, персики, сливы и нектарины еще есть?
Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?..
Кто приедет - я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам. 
- Kate
- Мудрая свинья
Re: За фруктами в Keremeos, а?
Далековато...Скрипка писал(а):Никто не ездил недавно? Как там цены? Абрикосы, персики, сливы и нектарины еще есть?
Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?..Кто приедет - я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам.
-
SANA
- Пользователь
Неделю назад были там. Покупали персики, помидоры, огурцы, перец, черешни, виноград. Черешни уже отходили, а все остальное красивое и свежее.
-
svt
- Графоман
и скока часов от Keremeos в вашу сторну?Скрипка писал(а):я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам.
- Скрипка
- Графоман
4 - я ж написала. Тока грибы я кошу на вашем прогоне: Ванкувер-Керемеос.
-
svt
- Графоман
я про грибное место и спросила 
- дядя Вова
- Графоман
334 km, 4 hours 18 mins ... в принципе в 3 часа можно уложиться... я бы поехал и если кто хочет присоединится то есть 3-4 места - только что то рановато для грибов???Скрипка писал(а): Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?..Кто приедет - я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам.
и только не на выходные 7-8-9 потому что состоится Ванкуверский слет КСП, тоже в грибных местах но там в это время только сыроежки будут....
- Дима
- Маньяк
Самое время... Только подниматься надо повыше. У нас вот традиция образовалась - выезжать за подосиновиками .... не поверите... первого июлядядя Вова писал(а):только что то рановато для грибов???
- Гея
- Маньяк
А медведей, также вышедших по грибы, не опасаетесь?