а меня интересует, почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплеевопрос: почему в русском языке -- х@вый -- это плохой? а ох@енный -- это очень хорошо?
непонятки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: непонятки
Сдается мне сэр, что вы менеджер очень среднего звена.eprst писал(а):вот, виктория интересуется:
а меня интересует, почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплеевопрос: почему в русском языке -- х@вый -- это плохой? а ох@енный -- это очень хорошо?

-
- Очарованный странник
objection! не интересуется, а утверждает. почти ))
- eprst
- Маньяк
исправилAlexeyUat писал(а):Сдается мне сэр, что вы менеджер очень среднего звена.eprst писал(а):вот, виктория интересуется:
- AlexeyUat
- Маньяк
Растете на глазахeprst писал(а): исправил

-
- Очарованный странник
лучше быть скрытым, чем согретым (под снегом тепло), хотя медведю пофиг, белому (у него врагов "почти" нет, или нет?)eprst писал(а):почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее
- AlexeyUat
- Маньяк
Нету. Кроме пингвинов.Victoria писал(а):лучше быть скрытым, чем согретым (под снегом тепло), хотя медведю пофиг, белому (у него врагов "почти" нет, или нет?)eprst писал(а):почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее

- eprst
- Маньяк
дык, в том-то и дело, что царь зверей, а еду подо льдом добывает.Victoria писал(а):лучше быть скрытым, чем согретым (под снегом тепло), хотя медведю пофиг, белому (у него врагов "почти" нет, или нет?)eprst писал(а):почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее
я думаю, что волосы у него какие-то особенные. или это из той же серии, что на севере много блондинов, а на юге - брюнетов
Последний раз редактировалось eprst 02 сен 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
to: both
отож
))
отож
))
-
- Графоман
ну это и в английском, факин и факин осом имеют очень противоположные значения, хотя и там и там ф ворд.eprst писал(а):вот, народ интересуется:

- Игорь Николаевич
- Графоман
Северный медведь на самом деле черный. Он - арктический негр. Если его побрить - то кожа у него черная. Его шерсть, каждая волосинка, проводит солнечные лучи и нагревает кожу.eprst писал(а):а меня интересует, почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее

- Гудвин
- Маньяк
Дык пингвины в Антарктике и медведи в Арктике , не близкоAlexeyUat писал(а):Нету. Кроме пингвинов.Victoria писал(а):лучше быть скрытым, чем согретым (под снегом тепло), хотя медведю пофиг, белому (у него врагов "почти" нет, или нет?)eprst писал(а):почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее
- eprst
- Маньяк
интересная мысль... вот нашел: "При ультрафиолетовой фотосъёмке белый медведь кажется тёмным", а в арктике сплошной ультрафиолет. похоже на правду, значит волосыИгорь Николаевич писал(а):Северный медведь на самом деле черный. Он - арктический негр. Если его побрить - то кожа у него черная. Его шерсть, каждая волосинка, проводит солнечные лучи и нагревает кожу.eprst писал(а):а меня интересует, почему в арктике медведи белые, а не черные? ведь черным теплее
а почему тогда скандинавы, преимущественно, блондины? и почему джентельмены предрочитают блондинок?
- eprst
- Маньяк
зависит: или это главное слово, или дополнение.конь в пальто писал(а):ну это и в английском, факин и факин осом имеют очень противоположные значения, хотя и там и там ф ворд.eprst писал(а):вот, народ интересуется:
(я так понимаю, что с матерным русским мы разобрались)
- vaquero
- Маньяк
ну это вообще некорректно сравнивать, в первом случае это определение, во втором - часть составного именного сказуемогоконь в пальто писал(а):ну это и в английском, факин и факин осом имеют очень противоположные значения, хотя и там и там ф ворд.eprst писал(а):вот, народ интересуется: