Маникюрные ножнички
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Маникюрные ножнички
Можно ли брать в салон самолета?
- Скрипка
- Графоман
-
- Житель
Re: Маникюрные ножнички
Да уж, был такой случай, пришлось расстаться.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ехали мы в израиль всем кагалом, сдали багаж, стоим с ручной кладью в проход через рамку. погроничник, видит на плече у моего родственика длинный брезентовый чехол.
- что это у вас?
-удочки.
-удочки?
-да, я рыбак, очень люблю рыбу ловить.
- покажите. открывает, там гарпун. - это удочки!!!!?
-удочки! а что ж это? я же этим рыбу ловлю.
- что это у вас?
-удочки.
-удочки?
-да, я рыбак, очень люблю рыбу ловить.
- покажите. открывает, там гарпун. - это удочки!!!!?
-удочки! а что ж это? я же этим рыбу ловлю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Я летел в Канаду с ножом в самолете и ничего... 

- nonn
- Графоман
расскажите как это было. мне нужен материал для книги.Stanislav писал(а):Ха! Я летел в Канаду с ножом в самолете и ничего...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Очень просто. У меня брелок маникюрный есть - сестра подарила лет 20-30 назад... Там ножик и пилочка. Ессно он у меня всегда в кармане лежит - вот я с ним и летел. Никто слова не сказал. Аналогично, во время Олимпиады, когда меня шмонали, нашли этот ножичек - секьюрити завис... Я ему сказал - да ты чего, чувак? Я с этим ножичком в Канаду в самолете летел! И он меня пропустил...nonn писал(а):расскажите как это было. мне нужен материал для книги.Stanislav писал(а):Ха! Я летел в Канаду с ножом в самолете и ничего...

- nonn
- Графоман
Это потому что в наборе с пилочкой, не удивительно. Я думал у вас был тесак с кровостоком, который весел на поясе в кожанных ножнах.Stanislav писал(а):Очень просто. У меня брелок маникюрный есть - сестра подарила лет 20-30 назад... Там ножик и пилочка. Ессно он у меня всегда в кармане лежит - вот я с ним и летел. Никто слова не сказал. Аналогично, во время Олимпиады, когда меня шмонали, нашли этот ножичек - секьюрити завис... Я ему сказал - да ты чего, чувак? Я с этим ножичком в Канаду в самолете летел! И он меня пропустил...nonn писал(а):расскажите как это было. мне нужен материал для книги.Stanislav писал(а):Ха! Я летел в Канаду с ножом в самолете и ничего...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну по любому размер ножичка намного больше, чем маникюрных ножниц.nonn писал(а):Это потому что в наборе с пилочкой, не удивительно. Я думал у вас был тесак с кровостоком, который весел на поясе в кожанных ножнах.Stanislav писал(а):Очень просто. У меня брелок маникюрный есть - сестра подарила лет 20-30 назад... Там ножик и пилочка. Ессно он у меня всегда в кармане лежит - вот я с ним и летел. Никто слова не сказал. Аналогично, во время Олимпиады, когда меня шмонали, нашли этот ножичек - секьюрити завис... Я ему сказал - да ты чего, чувак? Я с этим ножичком в Канаду в самолете летел! И он меня пропустил...nonn писал(а):расскажите как это было. мне нужен материал для книги.Stanislav писал(а):Ха! Я летел в Канаду с ножом в самолете и ничего...
- Kate
- Мудрая свинья
Короче, до сих пор нельзя 

- nonn
- Графоман
Нескромный вопрос, а другого времени на маникюр не найти?Kate писал(а):Короче, до сих пор нельзя
- Kate
- Мудрая свинья
Хочу лететь без багажа, но как без ножничек? За 2 недели отрастут ведь гады. Это не волосы.nonn писал(а):Нескромный вопрос, а другого времени на маникюр не найти?Kate писал(а):Короче, до сих пор нельзя
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы покушаетесь на святое! Время движения из пункта А в пункт Б это законное время для того, чтобы сделать маникюр, накраситься, выпить ведерко кофе, позавтракать, поболтать по телефону, послать СМС, etc.nonn писал(а):Нескромный вопрос, а другого времени на маникюр не найти?Kate писал(а):Короче, до сих пор нельзя
-
- Житель
А Вы возьмите не ножницы, а книпсерKate писал(а):Хочу лететь без багажа, но как без ножничек? За 2 недели отрастут ведь гады. Это не волосы.nonn писал(а):Нескромный вопрос, а другого времени на маникюр не найти?Kate писал(а):Короче, до сих пор нельзя

- Big Muzzy
- Житель
Обожаю Lufthansa - забрали маникюрные ножницы, сказали, что низя. Через 20 минут на борту самолета всем раздали металлические ножи и вилки.