Road Test tips или все потеряно? :о)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
umnitsa
Маньяк

Road Test tips или все потеряно? :о)

Сообщение umnitsa »

Завалила Road Test в третий раз. Опять о чем-то задумалась и поехала на красный (combination of traffic lights). Девочки, ну неужели я такая идиотка или есть еще надежда? Посоветуйте что-нибудь, из личного опыта... :(
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Road Test tips или все потеряно? :о)

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):Завалила Road Test в третий раз. Опять о чем-то задумалась и поехала на красный (combination of traffic lights). Девочки, ну неужели я такая идиотка или есть еще надежда? Посоветуйте что-нибудь, из личного опыта... :(
Одна дама сдала с седьмого раза.Она разрыдалась на первой же парковке. Инструктор так её успокаивал, что отложил планшет с записями. Еле доехали обратно.
Но это была дальняя знакомая, а один мой коллега в израиле сдавал 20 раз, не вру, правда за него платило предприятие.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):Завалила Road Test в третий раз. Опять о чем-то задумалась и поехала на красный (combination of traffic lights). Девочки, ну неужели я такая идиотка или есть еще надежда? Посоветуйте что-нибудь, из личного опыта... :(
Есть простой выход из этого положения - пусть муж сдаст на права, а вы будете ездить на правом сиденье... :roll:
Если вы даже на тестах не можете сконцентрироваться на рулении, то ездить вам реально опасно - не только для себя, но и для пешеходов...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а): Одна дама сдала с седьмого раза.Она разрыдалась на первой же парковке. Инструктор так её успокаивал, что отложил планшет с записями. Еле доехали обратно.
Но это была дальняя знакомая, а один мой коллега в израиле сдавал 20 раз, не вру, правда за него платило предприятие.
Похоже что и я сдам где-то в этом районе. :(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): Есть простой выход из этого положения - пусть муж сдаст на права, а вы будете ездить на правом сиденье... :roll:
Если вы даже на тестах не можете сконцентрироваться на рулении, то ездить вам реально опасно - не только для себя, но и для пешеходов...
Да муж уже давно сдал. Я бы рада не сдавать, и желания нет. Но из нашей глуши никуда не доедешь. Троллейбусы не ходят... :о)))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): Одна дама сдала с седьмого раза.Она разрыдалась на первой же парковке. Инструктор так её успокаивал, что отложил планшет с записями. Еле доехали обратно.
ИМХО ИСБС нужно сделать для таких людей специальные знаки - типа как "L" или "N" - только на красном фоне должно быть число попыток сдачи теста. Едет, например, машина, а на ней красный знак "7" - сразу понятно, что держись от такого намного дальше, чем со знаком "L"...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): ИМХО ИСБС нужно сделать для таких людей специальные знаки - типа как "L" или "N" - только на красном фоне должно быть число попыток сдачи теста. Едет, например, машина, а на ней красный знак "7" - сразу понятно, что держись от такого намного дальше, чем со знаком "L"...
Самое ужасное, что у меня опыт вождения 10 лет... У меня была Нива. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а): Да муж уже давно сдал. Я бы рада не сдавать, и желания нет. Но из нашей глуши никуда не доедешь. Троллейбусы не ходят... :о)))
Ну... такую возможность надо было учитывать при проектировании дома... :roll:

Ошибки бывают разные. Можно не заметить знак, который расположен в необычном месте. Можно забыть, что означает знак. Можно не знать признаки возможных опасностей на дороге. Можно неправильно развернуть колеса на склоне. Можно долго и нудно параллельно парковаться и так и не запарковаться... Это не критично по большому счету. Но проехать на красный.... это реально очень опасно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):Самое ужасное, что у меня опыт вождения 10 лет... У меня была Нива. :D
Сколько было звездочек на борту? :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а):
umnitsa писал(а):Самое ужасное, что у меня опыт вождения 10 лет... У меня была Нива. :D
Сколько было звездочек на борту? :D
Ни одной аварии, не считая зила въехавшего в зад на перекрестке. Ниве чихать. Да и зилу тоже. Разошлись миром. :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а): Самое ужасное, что у меня опыт вождения 10 лет... У меня была Нива. :D
В этом и проблемма. Вы слишком расслабленны за рулём. Я тоже из за этого не сдал с первого раза. Потом мне объяснили, что требуется побыть пол часа роботом-идиотом и всё прошло на о тлично. В зеркало смотреть пока экзаменатор не увидит, что смотришь, в руль вцепиться как в штурвал падающего самолёта, головой крутить как радаром, медленно и отчётливо.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а): роботом-идиотом
Вот!!!! Великолепный совет. Запишу. :о)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а): роботом-идиотом
Вот!!!! Великолепный совет. Запишу. :о)
Ну я сдавал нормально - никем не прикидывался. Два замечания в экзаменационном листе - за то, что пользовался камерой заднего вида и за чересчур осторожный поворот направо.
БТВ, перед экзаменом взял несколько уроков - дабы освежить знания и навыки... Может и вам стоит взять несколько уроков у местного драйв-учителя? Обычно они, кроме всего прочего, провозят (с комментами) по местам боевой славы отделения ИСБС, где вы будете сдавать тест :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Ну я сдавал нормально - никем не прикидывался. Два замечания в экзаменационном листе - за то, что пользовался камерой заднего вида и за чересчур осторожный поворот направо.
БТВ, перед экзаменом взял несколько уроков - дабы освежить знания и навыки... Может и вам стоит взять несколько уроков у местного драйв-учителя? Обычно они, кроме всего прочего, провозят (с комментами) по местам боевой славы отделения ИСБС, где вы будете сдавать тест :D
Станислав у вас до этого опыт вождения?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): БТВ, перед экзаменом взял несколько уроков - дабы освежить знания и навыки... Может и вам стоит взять несколько уроков у местного драйв-учителя? Обычно они, кроме всего прочего, провозят (с комментами) по местам боевой славы отделения ИСБС, где вы будете сдавать тест :D
Ой, я уже столько денег вбухала в эти тесты, что боюсь даже заикаться насчет уроков. А места боевой славы я наизусть выучила. Так езжу хорошо, а на тесте как сомнамбула... :о))
Ответить