Какова вероятность Сахаровского сценария? Голосуем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Преамбула:
Иду я как то, гуляю. Смотрю два мужика сидят и ведут беседу между собой и чем-то важном.
То ли про недвижимость, то ли про акции. Я им говорю, вы оглянитесь, а то вам оттуда не видно. Вы слишком заняты.
У вас за спиной сидит обезьяна с гранатой и помоему она уже выдернула чеку и уже сейчас рванет.
Потом смотрю метрах в 50-ти от вас сидит гранатометчик и целится в эту обезьяну. Вас ребята полюбому зацепит.
На что они подняли свои мутные взгляды и продолжили пи..еть про акции.
Ну, думаю, либо пьяные, либо обкуренные.
Решил я тогда создать тогда этот топик, а уж может остальные люди окажутся более благоразумными на счет
всяких моргеджей и тому-подобных обязательств. Заодно и интересен процент понимания происходящего.
4:25 Сценарий сахарова:
http://www.youtube.com/watch?v=NRh_uH_W ... re=related
Еще одно выступление посвежее:
http://www.youtube.com/watch?v=7SHE4v_D ... re=related
Хороший анализ происходящего
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... a-v-jertvu
Скажу сразу для меня, как хорошего аналитика от природы, эта информация была просто шоком год назад. Так что не удивляйтесь своей реакции.
Подумайте лучше, что же представляет из себя недвижимость Ванкувера в наше время.
На мой взгляд это картонные, легковоспламеняющиеся и простреливаемые коробки, которые зависят от внешнего электричества и газа.
Существа живущие в этих коробках, включая меня, полностью зависят от внешних поставок продовольствия.
Да же те, кто уже поставил себе солнечные батареи, и думает что он автономен.
Сами понимаете, что это лишь привлечет к себе только дополнительное внимание желающих, в случае каких либо экономических потрясений.
Преамбула:
Иду я как то, гуляю. Смотрю два мужика сидят и ведут беседу между собой и чем-то важном.
То ли про недвижимость, то ли про акции. Я им говорю, вы оглянитесь, а то вам оттуда не видно. Вы слишком заняты.
У вас за спиной сидит обезьяна с гранатой и помоему она уже выдернула чеку и уже сейчас рванет.
Потом смотрю метрах в 50-ти от вас сидит гранатометчик и целится в эту обезьяну. Вас ребята полюбому зацепит.
На что они подняли свои мутные взгляды и продолжили пи..еть про акции.
Ну, думаю, либо пьяные, либо обкуренные.
Решил я тогда создать тогда этот топик, а уж может остальные люди окажутся более благоразумными на счет
всяких моргеджей и тому-подобных обязательств. Заодно и интересен процент понимания происходящего.
Еще одно выступление посвежее:
http://www.youtube.com/watch?v=7SHE4v_D ... re=related
Хороший анализ происходящего
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... a-v-jertvu
Скажу сразу для меня, как хорошего аналитика от природы, эта информация была просто шоком год назад. Так что не удивляйтесь своей реакции.
Подумайте лучше, что же представляет из себя недвижимость Ванкувера в наше время.
На мой взгляд это картонные, легковоспламеняющиеся и простреливаемые коробки, которые зависят от внешнего электричества и газа.
Существа живущие в этих коробках, включая меня, полностью зависят от внешних поставок продовольствия.
Да же те, кто уже поставил себе солнечные батареи, и думает что он автономен.
Сами понимаете, что это лишь привлечет к себе только дополнительное внимание желающих, в случае каких либо экономических потрясений.
- vaquero
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Re: Какова вероятность Сахаровского сценария? Голосуем.
не мешай ... и не спугни ...vaquero писал(а):чего?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Извините, а что за сценарий Сахарова? Можно подробнее? Или хотя бы ссылку?AlexFromUral писал(а):Какова вероятность Сахаровского сценария?
По вашей ссылке Острецов, т.е. очевидно сценарий Сахарова о чем-то другом?
-
- Графоман
В таких опросах всегда не хватает 50% как один из возможности выбора. 

- McFLY
- Житель
Оптыть-ж. "Мяня пригласили на Крруглый Стол... А я сказал!.." Синдром "Неуловимого Джо".AlexFromUral писал(а):Решил я тогда создать тогда этот топик, а уж может остальные люди окажутся более благоразумными на счет всяких моргеджей и тому-подобных обязательств. Заодно и интересен процент понимания происходящего.
Еще одно...
"Достаточно произнести одно слово в ускоритель на обратной волне..." я чуть со стула не упал... мне всё теперь тоже стало ясно. "Кризис произойдет раньше! Соединённые штаты будут уничтожены!.. Я ПРОРОЧЕСТВУЮ..." занавес. Всё совершенно ясно. Дальше можно не смотреть. "Идея пошла".
- PIX
- Графоман
- Ну это знает любой школьник. В чем вопрос то? Хотите готовиться к концу света? Тут уже была тема занятная.На мой взгляд это картонные, легковоспламеняющиеся и простреливаемые коробки, которые зависят от внешнего электричества и газа.
-
- Пользователь
Дык я написал Сценарий Сахарова на 4 минуте 25 секунде обьясняется.
Разговор шел про цены на квартиры, типа упадут или нет. Ну я и написал, что могут сильно упасть
При чем тут конец света. Читайте внимательно.
Разговор шел про цены на квартиры, типа упадут или нет. Ну я и написал, что могут сильно упасть

- Gadi
- Графоман
Читайте Каморку внимательнее - поймете при чем тут конец света ...AlexFromUral писал(а): Разговор шел про цены на квартиры, типа упадут или нет. Ну я и написал, что могут сильно упасть
- PIX
- Графоман
- Ну об этом все время пишут. Не новость.Ну я и написал, что могут сильно упасть
-
- Пользователь
Да не будет никакого конца света,
если по глупости конечно не рванет какая нибудь еще работающая ядерная электростанция и не разнесет планету на куски.
если по глупости конечно не рванет какая нибудь еще работающая ядерная электростанция и не разнесет планету на куски.
-
- Пользователь
Либо с нами, либо против нас. ШуткаVlada писал(а):В таких опросах всегда не хватает 50% как один из возможности выбора.
Кто такой Игор Острецов:
фрагменты выступления Игоря Острецова, профессора, доктора технических наук, бывшего заместителя директора ВНИИ атомного энергетического машиностроения
Подробнее: http://bellona.ru/articles_ru/articles_2012/Ostretzov
-
- Пользователь
Я имел ввиду падение до нуля баксов. Если кто не понял. Это не обычное снижение цен.(намек)PIX писал(а):- Ну об этом все время пишут. Не новость.Ну я и написал, что могут сильно упасть
- CdR
- Графоман
-
- Графоман
Суровые уральские парни.AlexFromUral писал(а):Либо с нами, либо против нас. ШуткаVlada писал(а):В таких опросах всегда не хватает 50% как один из возможности выбора.