Тикет за поворот налево
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Тикет за поворот налево
Тикет за поворот налево из среднего ряда. Был остановлен копом и обилечен тикетом. Подал в суд на обжалование. Интересно как долго всё будет тянуться . Меня не пустили занять ряд на левый поворот и я повернул очень красиво из среднего ряда. 109 долларов стоил этот манёвр.
-
- Графоман
Re: Тикет за поворот налево
Говорила я вам, продайте машину. Вот пожалуйста, тикет.
- mikei
- Графоман
Только что согласились, что за это надо стрелять без предупреждения (по колесам)goose писал(а):Тикет за поворот налево из среднего ряда. Был остановлен копом и обилечен тикетом. Подал в суд на обжалование. Интересно как долго всё будет тянуться . Меня не пустили занять ряд на левый поворот и я повернул очень красиво из среднего ряда. 109 долларов стоил этот манёвр.

Но если машин сзади не было, то тикета достаточно.
- goose
- Маньяк
Ну жизнь она чёрно белая как зебра. У вас же есть машина , зачем вам ещё одна?Vlada писал(а):Говорила я вам, продайте машину. Вот пожалуйста, тикет.
-
- Графоман
Нас много и мы в тельняшках.(с) кроме этого мы платим налоги, чтим уголовный кодекс и правила дорожного движения.goose писал(а):Ну жизнь она чёрно белая как зебра. У вас же есть машина , зачем вам ещё одна?Vlada писал(а):Говорила я вам, продайте машину. Вот пожалуйста, тикет.
- 3ABXO3
- Графоман
Последний раз когда оспаривал повестка пришла через год.
Щас говорят все легче стало со всякими телеконференциями.
Щас говорят все легче стало со всякими телеконференциями.
- mikei
- Графоман
Сегодня у меня перед носом резко остановился какой-то мудак, чтобы повернуть налево через дабл йеллоу лайн. Скорость была всего 30-40, но пришлось резко тормозить, в машине были дети. Я стою у него сзади и гужу гаду, чтоб сворачивал быстрей на .. . В это момент по встречной (куда он намылился поворачивать) проехали копы и не заметили мракобеса
Но таких случаев за день случается много и с каждым, так что фигня доедем, привычка.
Ин аддишн. Это был около пяти, и за мной скопилось много машин ждать пока мракобес повернет. Встречная то занята трафиком тоже.
Ин аддишн. Левый поворот он конечно не включал, может поэтому копы не поняли маневра.

Но таких случаев за день случается много и с каждым, так что фигня доедем, привычка.
Ин аддишн. Это был около пяти, и за мной скопилось много машин ждать пока мракобес повернет. Встречная то занята трафиком тоже.
Ин аддишн. Левый поворот он конечно не включал, может поэтому копы не поняли маневра.
- goose
- Маньяк
У меня так постоянно , такое вытворяют, хоть бы что и всё ничего. И на красный под носом проскакивают и через жёлтую переезжают, сегодня двое филипино без включения поворотников пересекли путь поворачивая направо, можно было бы и в бочину стукнуть да неохотаmikei писал(а):Сегодня у меня перед носом резко остановился какой-то мудак, чтобы повернуть налево через дабл йеллоу лайн.
- Anry
- Маньяк
а что значит не впустили? Стой и жди, когда впустят. Не вижу прецедента для обжалования.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
некоторые любят объехать длинную очередь поворачивающих налево, чаще всего сердобольные лохи-канадцы их пускают в линию перед самым перекрестком, но иногда очередь сплошь состоит из упрямых злых иммигрантов, держатся плотно, не пускают гадыAnry писал(а):а что значит не впустили?

зы. вполне допускаю, что у тс ситуация была из другой оперы
-
- Завсегдатай
А разве нельзя через двойную желтую поворачивать?mikei писал(а):Сегодня у меня перед носом резко остановился какой-то мудак, чтобы повернуть налево через дабл йеллоу лайн.
- Anry
- Маньяк
если сплошную, то нет - 38 стр http://www.icbc.com/driver-licensing/Ge ... ivers3.pdfskilt писал(а):А разве нельзя через двойную желтую поворачивать?mikei писал(а):Сегодня у меня перед носом резко остановился какой-то мудак, чтобы повернуть налево через дабл йеллоу лайн.
-
- Пользователь
Можно, если осторожно:
http://www.bclaws.ca/EPLibraries/bclaws ... section155
156 If the driver of a vehicle is causing the vehicle to enter or leave a highway and the driver has ascertained that he or she might do so with safety and does so without unreasonably affecting the travel of another vehicle, the provisions of sections 151 and 155 are suspended with respect to the driver while the vehicle is entering or leaving the highway.
В данном случае, правда, наверное
не выполняется "without unreasonably affecting the travel of another vehicle"
http://www.bclaws.ca/EPLibraries/bclaws ... section155
156 If the driver of a vehicle is causing the vehicle to enter or leave a highway and the driver has ascertained that he or she might do so with safety and does so without unreasonably affecting the travel of another vehicle, the provisions of sections 151 and 155 are suspended with respect to the driver while the vehicle is entering or leaving the highway.
В данном случае, правда, наверное

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поворачивать можно (на драйвей, например), а вот стоять и ждать просвета в трафике - нельзяskilt писал(а):А разве нельзя через двойную желтую поворачивать?mikei писал(а):Сегодня у меня перед носом резко остановился какой-то мудак, чтобы повернуть налево через дабл йеллоу лайн.
- akela
- Графоман
а можешь плиз элаборэйт? а то налицо пробел в знаниях, подозреваю что не только у меня.Yury писал(а):поворачивать можно (на драйвей, например), а вот стоять и ждать просвета в трафике - нельзя
В книжке про РоудСенс как-то про это было неотчётливо.