mikei писал(а):Вобщем это ... я очень конфьюзд пока, сильно конфьюзд
Relax, u r standing @ a dawn of a new era
Пока до меня не доходит почему все по углам рассовано и в разной визуальной концепции. Как между углами переключаться. Как собрать все что мне надо всегда в одно место. Нафига мне хбокс там. Там эплская диверсия и попытка догнать андроида в одном окне. Но надо привыкать, мы же современные люди ....
Это похоже на биг фэйл. Окна полезли в потребительскую сферу, а там все места уже заняты. Работать на этой штуке очень похоже что нельзя, разве что если пальцами трогать, но у меня такого щупательного девайса нет. Может там концепт, что все программы уходят в облака, и там будет все приспособлено и тогда выхода нет.
Именно это сейчас сидит в моей голове со вчерашнего вечера с новой страшной силой ....
Эти звери и фрукты просто вынуждают идти в правильном направлении. Этот 8 эксклюзивли предназначен для только игрушек, и желательно хбоксных.
mikei писал(а):Где Линукс для чайников? У меня уже давно комп заготовлен для этой светлой цели.
целый комп не обязателен, достаточно партиции гигабайт хотя бы в 20.
Скачиваем свежую Убунту 12.10, делаем из неё загрузочную усб-флешку, и вперёд. По чайниковости (лёгкости установки-конфигурирования) оно по-моему давно переплюнуло винду.