Аэрография на машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Аэрография на машине
Замудохался искать. В Ванкувере- практически нет, а то что есть не выдерживает никакой критики- кружок рисования при дворце пионеров бл...ь!
Может кто из русских занимается этим творчеством, подскачу оплачу. На пару дверей по моему эскизу.
Может кто из русских занимается этим творчеством, подскачу оплачу. На пару дверей по моему эскизу.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Аэрография на машине
нету. искал тут один, да так и не нашёл, и сбежал с горя из этой некультурной дыры.
- маньяк
- Маньяк
знаю, но все равно ищу что-нибудь типа такого
http://www.google.ca/search?q=%D0%B0%D1 ... 43&bih=852
http://www.google.ca/search?q=%D0%B0%D1 ... 43&bih=852
- маньяк
- Маньяк
тока не нада лахматить бабушку, ты еще про канацкие налоги расскажи, чтобы вконец испортить настроение на выходныеWaterbyte писал(а):нету. искал тут один, да так и не нашёл, и сбежал с горя из этой некультурной дыры.
- 3ABXO3
- Графоман
У соседей видел.
Спросить, где сделали?

Спросить, где сделали?

- маньяк
- Маньяк
ну если не трудно спросите, может эти мастера что-нибудь умеют, хотя то, что на фото - это как раз изостудия при сельском клубе.3ABXO3 писал(а):У соседей видел.
Спросить, где сделали?
- 3ABXO3
- Графоман
Вообще-то, это была типа шутка.
Не знаю зачем вам такое выпендрежство, помоему дело совершенно безполезное.
Не знаю зачем вам такое выпендрежство, помоему дело совершенно безполезное.
- маньяк
- Маньяк
ну ваще-то аэрография весьма распространена в России, Германии,Японии. И там и там проводят даже фестивали и различные выставки по этой теме. Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.
- mikei
- Графоман
А как это потом продать? Бедняки же все.маньяк писал(а):ну ваще-то аэрография весьма распространена в России, Германии,Японии. И там и там проводят даже фестивали и различные выставки по этой теме. Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.
- маньяк
- Маньяк
замажу маслянной краскойmikei писал(а):А как это потом продать? Бедняки же все.маньяк писал(а):ну ваще-то аэрография весьма распространена в России, Германии,Японии. И там и там проводят даже фестивали и различные выставки по этой теме. Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.
- mikei
- Графоман
А ну да. Все-равно бедняки.маньяк писал(а):замажу маслянной краскойmikei писал(а):А как это потом продать? Бедняки же все.маньяк писал(а):ну ваще-то аэрография весьма распространена в России, Германии,Японии. И там и там проводят даже фестивали и различные выставки по этой теме. Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.

- 3ABXO3
- Графоман
Как безликое быдло! Никакой индивидуальности...маньяк писал(а):Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.
- mikei
- Графоман
Я быдло конкретный. Считаю, что в машине может быть только штатное навесное оборудование и окрас. Единственное исключение может быть кенгурятник. Даже багажник на крыше - извращенец. Хочешь велосипед возить - купи нафиг стэйшн вагон, а не навешивай сопли. Ну это типа как человек в спущенных штанах3ABXO3 писал(а):Как безликое быдло! Никакой индивидуальности...маньяк писал(а):Но Канада страна продвинутая как технически так и культурно, видимо поэтому основное большинство ездят на безликих королах и сивиках.
- маньяк
- Маньяк
это уже все есть и спойлеры и кенгурятник с противотуманками и обвесы по периметру. Вешать что-либо еще- моветон ( ну если только люстру на крышу) , аэрографии пока нетmikei писал(а): Считаю, что в машине может быть только штатное навесное оборудование и окрас. Единственное исключение может быть кенгурятник.

а ваще кто-что думает по этому поводу мне глубоко, так сказать, пох... ( все равно) - мне аэрография нужна.
Последний раз редактировалось маньяк 07 дек 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
...и татуировкой китайского иероглифа который обозначает "энергия" или там "запасной пожарный выход"mikei писал(а):Ну это типа как человек в спущенных штанах