А всего лишь, Betty, потому, что вы свои перлы выдаете за доказанные факты. А для борьбы с подобным беспределом всегда найдется несколько добровольцев. Ваш обман нельзя оставлять неразоблаченным ...Betty писал(а):Если Вам не нравится этот топик, зачем Вы его читаете и постите свои перлы?
Если Вам не нравится этот топик ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Если Вам не нравится этот топик ...
- Waterbyte
- Графоман
Re: Если Вам не нравится этот топик ...
да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?
- AlexeyUat
- Маньяк
Не кажется ли вам дамы и господа, что на лицо имеется нездоровая тенденция когда обиженный топикстартер закрывает топик на самом интересном месте? Не пора ли поставить на вид, разобраться и наказать кого попало? 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой же блин, я такой прикол пропустил, мотаясь по снегу...Waterbyte писал(а):да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?
Это ж круче чем совет не держать мобильник у уха с противоположной строны от антенны!
- Waterbyte
- Графоман
какой же это прикол? вот если бы их, добавки те модифицированные, ещё и размножаться бы потом заставили - вот это был бы прикол...Marmot писал(а):Ой же блин, я такой прикол пропустил, мотаясь по снегу...Waterbyte писал(а):да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?
Это ж круче чем совет не держать мобильник у уха с противоположной строны от антенны!
- mikei
- Графоман
Вот это правильно. Запретить авторам закрывать темы. Тема - это общая собственностьAlexeyUat писал(а):Не кажется ли вам дамы и господа, что на лицо имеется нездоровая тенденция когда обиженный топикстартер закрывает топик на самом интересном месте? Не пора ли поставить на вид, разобраться и наказать кого попало?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана, кто мешает открыть еще один топик с таким же названием? Я так часто делаю, когда чуствую, что недотроллилmikei писал(а):Вот это правильно. Запретить авторам закрывать темы. Тема - это общая собственностьAlexeyUat писал(а):Не кажется ли вам дамы и господа, что на лицо имеется нездоровая тенденция когда обиженный топикстартер закрывает топик на самом интересном месте? Не пора ли поставить на вид, разобраться и наказать кого попало?

- mikei
- Графоман
А не проще бы было ничего в землю не подсыпать. См. как египтяне и славяне и даже совхозы использовали технологию паров. Вместо того, чтобы нахирачить заводы по производству гербицидов, нагнать туда рабов и химиков, сели бы в позу лотос и ждали год.Waterbyte писал(а):да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?
- mikei
- Графоман
Я думаю только великий модератор может принимать решениеMarmot писал(а):Да лана, кто мешает открыть еще один топик с таким же названием? Я так часто делаю, когда чуствую, что недотроллилmikei писал(а):Вот это правильно. Запретить авторам закрывать темы. Тема - это общая собственностьAlexeyUat писал(а):Не кажется ли вам дамы и господа, что на лицо имеется нездоровая тенденция когда обиженный топикстартер закрывает топик на самом интересном месте? Не пора ли поставить на вид, разобраться и наказать кого попало?

- Алексей K-K
- Графоман
Сеять ГМО заставить легко, а как заставить не сеять?mikei писал(а):А не проще бы было ничего в землю не подсыпать. См. как египтяне и славяне и даже совхозы использовали технологию паров. Вместо того, чтобы нахирачить заводы по производству гербицидов, нагнать туда рабов и химиков, сели бы в позу лотос и ждали год.

-
- Графоман
Тогда и пукать ( простите) нельзя.mikei писал(а):А не проще бы было ничего в землю не подсыпать. См. как египтяне и славяне и даже совхозы использовали технологию паров. Вместо того, чтобы нахирачить заводы по производству гербицидов, нагнать туда рабов и химиков, сели бы в позу лотос и ждали год.Waterbyte писал(а):да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Huh? Just FYI, автор топика может его закрыть в любой момент, модератор для этого не нужен.mikei писал(а): Я думаю только великий модератор может принимать решение
Ну а открыть еще один с названием "Закрытый топик-2" может кто угодно.
PS, хотя, ха, кому я это объясняю

Последний раз редактировалось Marmot 27 дек 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
а на мышах опыты проводили? Что упомянутые в исходной теме академики говорят об этом?Vlada писал(а):Тогда и пукать ( простите) нельзя.mikei писал(а):А не проще бы было ничего в землю не подсыпать. См. как египтяне и славяне и даже совхозы использовали технологию паров. Вместо того, чтобы нахирачить заводы по производству гербицидов, нагнать туда рабов и химиков, сели бы в позу лотос и ждали год.Waterbyte писал(а):да, и мне ещё интересно: как умудрились генетически модифицировать тот список пищевых добавок? у них нашли днк, и модифицировали её? а не проще ли было синтезировать?Приводить к парниковому эффекту. Особенно опастны пуки вегитерианцев.
- mikei
- Графоман
Да ну. Это мод какой-то тут местный.Marmot писал(а):Huh? Just FYI, автор топика может его закрыть в любой момент, модератор для этого не нужен.mikei писал(а): Я думаю только великий модератор может принимать решение
Ну а открыть еще один с названием "Закрытый топик-2" может кто угодно.
PS, хотя, ха, кому я это объясняю, но тогда совсем непонятно, о чем это...
-
- Очарованный странник
хорошо сказал! :)Gadi писал(а):А для борьбы с подобным беспределом всегда найдется несколько добровольцев. Ваш обман нельзя оставлять неразоблаченным ...