Торонто-Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Торонто-Ванкувер
Хочу поехать Торонто-Ванкувер на машине в начале апреля. Знатоки, как погодка в это время? Снег сойдет в горах? Доеду ли на Корове?
-
- Маньяк
Re: Торонто-Ванкувер
В это время года еще существует вероятность попасть в пургу. Советую иметь либо зимнюю резину, либо цепи. Плюс аварийный набор как всегда, там лопату, пакет кошачего корма, теплые вещи и прочая.Kate писал(а):Хочу поехать Торонто-Ванкувер на машине в начале апреля. Знатоки, как погодка в это время? Снег сойдет в горах? Доеду ли на Корове?
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
Темные вы. Пардон не корм. А то что в ихний туалет сыпят. Очень хорошо сыпать под колеса в пургу когда наступает п...ц.Kuzya писал(а):Вау!!! Торонто-Ванкувер - вот это марш-бросок!
А можно, чтобы Вы потом про свое путешествие рассказали? Плиз...
Вовчик, а зачем кошачий корм и почему именно кошачий? (сорри, темные мы)
- Kuzya
- Маньяк
- Газонокосильщик
- Житель
- Котяр
- Маньяк
Ну не скажи, север Онтарио, от Wawa до Thunder Bay тоже красиво:Газонокосильщик писал(а):От Торонто до гор скука, как по нечернозёмной полосе России. Потерянное время. А в горах дороги могут быть закрыты из-за оползней или лавин. Но красиво

Д и в прериях от неба дух захватывает

Последний раз редактировалось Котяр 06 дек 2005, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман
Re: Торонто-Ванкувер
я бы посоветовал спуститься южнее и по хорошим американским дорогам ехать, если конечно впустятKate писал(а):Хочу поехать Торонто-Ванкувер на машине в начале апреля. Знатоки, как погодка в это время? Снег сойдет в горах? Доеду ли на Корове?
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо за советы. В очередной раз собираемся переезжать, но близки к цели как никогда:) А я думала, в апреле уже снега особо нет... Друзья сказали в мае могут быть проблемы с рентом, вот мы и выбрали апрель.
Дорогу еще не изучала внимательно, но думаю через Калгари наверное. А что, в горах не чистят дороги (тупой вопрос)? Ездили как-то в Банф в середине зимы - вроде ничего. Но че там дальше...
По US можно - думаю пропустя еще с канадским паспортом. Но чего-то охота по Канаде проехть - типа от Москвы до самых до окраин.
Насчет описания - вот интересная поездка была у товарища, думаю, мы повторим его путь (частично)
http://www.monquebec.com/ru/forum/viewtopic.php?t=7346
Котяр, фотка слева - Bruce Peninsular?
Дорогу еще не изучала внимательно, но думаю через Калгари наверное. А что, в горах не чистят дороги (тупой вопрос)? Ездили как-то в Банф в середине зимы - вроде ничего. Но че там дальше...
По US можно - думаю пропустя еще с канадским паспортом. Но чего-то охота по Канаде проехть - типа от Москвы до самых до окраин.
Насчет описания - вот интересная поездка была у товарища, думаю, мы повторим его путь (частично)
-
- Маньяк
Дык снего то чистят. Но ежели вдруг он повалит со скорость 30 см в час.... Так что вопрос ставиться неправильно. Вопрос не в том растает ли снег. Вопрос - какова вероятность попасть в пургу.Kate писал(а):Спасибо за советы. В очередной раз собираемся переезжать, но близки к цели как никогда:) А я думала, в апреле уже снега особо нет... Друзья сказали в мае могут быть проблемы с рентом, вот мы и выбрали апрель.
- Kate
- Мудрая свинья
- Котяр
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
- Котяр
- Маньяк
Да; 4 дня и 3 ночи; останавливался только когда уставал и чтобы покушать, спал в основном где придется, прямо в машинеKate писал(а):Котяр, а как ехал?
Toronto-ThunderBay-Winnipeg-Regina-Calgary-Vancouver?
Примерно так? Сколько по времени занял переезд? Останавливался в больших городах или как карта ляжет?

-
- Маньяк
Март - 70%. Начало Апреля - 25%. Конец Апреля - 5%.Kate писал(а):ОК, и какова эта вероятность (хотя бы примерно) в :Вопрос - какова вероятность попасть в пургу.
1. Марте
2. Апреле
3. Мае
И еще. Действительно ли в мае не снять хату в Ванкувере - типа все забито на лето?
Почему не снять? Снимают же на год в лиз, а не на лето. Или вам на лето надо только?