Отношение к форуму.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Отношение к форуму.
Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме? 

-
- Графоман
Re: Отношение к форуму.
Зарегистрировался что бы читать и свою хом пэйдж в браузере сделал страницу с моими сообщениямиVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?

-
- Графоман
Идемте на йогу в 2 часа?Kiseta писал(а):Зарегистрировался что бы читать и свою хом пэйдж в браузере сделал страницу с моими сообщениямиVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?

-
- Графоман
Я работаю теперь, милочкаVlada писал(а):Идемте на йогу в 2 часа?Kiseta писал(а):Зарегистрировался что бы читать и свою хом пэйдж в браузере сделал страницу с моими сообщениямиVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?дело есть.

-
- Графоман
Не, мне полечиться сегодня надо, иначе заболею. Ладно, пошла греться.Kiseta писал(а):Я работаю теперь, милочкаVlada писал(а):Идемте на йогу в 2 часа?Kiseta писал(а):Зарегистрировался что бы читать и свою хом пэйдж в браузере сделал страницу с моими сообщениямиVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?дело есть.
я тебя хотела пригласить прогулятся на вотерфронт
-
- Графоман
You go girl! За йогу тебе все прощаетсяVlada писал(а):Не, мне полечиться сегодня надо, иначе заболею. Ладно, пошла греться.Kiseta писал(а):Я работаю теперь, милочкаVlada писал(а):Идемте на йогу в 2 часа?Kiseta писал(а):Зарегистрировался что бы читать и свою хом пэйдж в браузере сделал страницу с моими сообщениямиVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?дело есть.
я тебя хотела пригласить прогулятся на вотерфронт

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Отрицательно...Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?

-
- Маньяк
Постоянно слышу одну итуже фразу "ты что такой же идиот как они все ?(на форуме)"...и мне приходиться тут на (каморке) доказывать что нет!..... или еще нет!Gatchinskiy писал(а):Отрицательно...Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?

- Kate
- Мудрая свинья
Моему пофиг. Он Каморку не читает. Что я делаю в компе в-принципе его тоже не интересует. Вот и пишу, что хочу 
Меня больше беспокоит, что сюда иногда мама заглядывает, начинаю чувствовать себя на нелегальной тинейджеровской вечеринке...

Меня больше беспокоит, что сюда иногда мама заглядывает, начинаю чувствовать себя на нелегальной тинейджеровской вечеринке...
Последний раз редактировалось Kate 30 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Резко отрицательно :о))Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
- Скрипка
- Графоман
У меня еще хуже...umnitsa писал(а): Резко отрицательно :о))

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Когда писатель смотрит в окно, трудно объяснить строителю, что это он работает.umnitsa писал(а):Резко отрицательно :о))Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
-
- Очарованный странник
И это пройдет :))
- PIX
- Графоман
- Аналогично. Не читает и пофиг. +1 кароче.Kate писал(а):Моему пофиг. Он Каморку не читает. Что я делаю в компе в-принципе его тоже не интересует. Вот и пишу, что хочу
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"...совместный труд, для моей пользы, объединяет..." (С) Кот Матроскин.Victoria писал(а):И это пройдет)