Особо одаренным просьба объяснить на что.

Два...magda писал(а):Всё просто. Начинается словами: я бы купила себе....
Покупать все кружавчики подряд не по правилам нужно выбирать и мерить.magda писал(а):Всё просто. Начинается словами: я бы купила себе....
По умолчанию валюта местная.Jou-Jou писал(а):Если это суммы в иранских риалах, то на два может и не хватить...
Это доллары Зимбабве.Jou-Jou писал(а):Если это суммы в иранских риалах, то на два может и не хватить...
А религию свою куда засунете?Waterbyte писал(а): и новый велик...
под влиянием обстоятельств люди меняюццо... дай мне миллион (лучше два), и я скажу, куда засунуть религию...Скрипка писал(а):А религию свою куда засунете? :wink:Waterbyte писал(а): и новый велик...
на новый домик может миллиона и нехватитьWaterbyte писал(а):проголосовал за миллион (лучше бы два, было бы в самый раз, но такой опции не предложили). потратил бы в месяц на: погашение мортгиджа, покупку нового домика, тфса, ррсп, респ (все трое - по максимуму), ещё бы прикупил чё-нть финансово рисковое, и новый велик. на большее, наверное, миллиона не хватит. а 10 потратить я за месяц не успею...
пыс. хотя не, я ж яхту ещё хотел, так что может и успею...
так у меня ж от продажи старого ещё с собой будет...Gadi писал(а):на новый домик может миллиона и нехватить