http://www.politicalcompass.org/test
как же я опустился то.....Marmot писал(а):а Папа стал таким же как я
Я бы даже сказал, как низко палпапа Карло писал(а):как же я опустился то.....Marmot писал(а):а Папа стал таким же как я
Самое интересное, что самым авторитарным в этой компании оказался Проф., который позиционирует себя самым либераломYury писал(а):сборище умеренно правых, короче
и примкнувший к ним левак вотербайт
интересно почему народ поправел с прошлого опроса. какие будут мнения?Yury писал(а):сборище умеренно правых, короче
умнеем (стареем)папа Карло писал(а):интересно почему народ поправел с прошлого опроса. какие будут мнения?Yury писал(а):сборище умеренно правых, короче
ты нам профом зубы не заговаривай, где картинка?Stanislav писал(а):Самое интересное, что самым авторитарным в этой компании оказался Проф., который позиционирует себя самым либералом :D :D :DYury писал(а):сборище умеренно правых, короче
дык а причина в чем что с возрастом такое происходит? накапливаем жирок? мировозрение меняется? видим много плохих примеров социолизма?Yury писал(а):умнеем (стареем)папа Карло писал(а):интересно почему народ поправел с прошлого опроса. какие будут мнения?Yury писал(а):сборище умеренно правых, короче
"Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума."
(как говаривал то ли Черчиль, то ли Дизраэли, то ли кто-то еще)