По делу:
http://allfacebook.com/temporary-vancou ... ce_b113136
Ну и для развлечения русский вариант:
http://www.vestifinance.ru/articles/24913
Facebook will set up a temporary office in Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- konstantin71
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Facebook will set up a temporary office in Vancouver
по-русски: "у нас проблемы с привозом рабочей силы в штаты, поэтому мы будем привозить в Канаду, ибо нет ограничения по рабочим визам, а через год будем народ переправлять в штаты по визе L-1 по которой квоты тоже нет". 

- lavep
- Маньяк
Майкрософт давно эту дорожку протоптали
- Кто там
- Завсегдатай
Очень даже вовремя! Вот как раз пойду Цукерберга лично распатронивать. Чё за дела??!!
Захожу туда раз в пятилетку, он мне даром не нужен(фэйсбук). Сотрудники мои обиженно: -А почему ты меня до сих пор в друзья не аксептед
?? (к сожалению огромное количество людей будучи далеко за 40 мозгами остаются в подростковом возрасте) Иду туда, когда вспомню, когда делать нечего... И в один день с удивлением обнаруживаю, что на карте указываются места где я была(откуда заходила) и когда! Это ж палево какое! Мож я мужу сказала, что пошла в Северный Ванкувер к косметологу, а тут ясно и чётко сказано, что ты из Сюррея вещаешь, милая, и неотвертисся!
А по серьёзке, мало того перемещения твои отслеживаются, так место жительства указывается точно. И все это без твоего предварительного согласия.С потрохами тебя сдают. Потом охают-извиняются, что базу их взломали, а ты как на ладони... У меня ума хватает не указывать ни реального имени, ни дня рождения. Но с такой точной наводкой всё вычислить как два пальца об асфальт...
Вот
Захожу туда раз в пятилетку, он мне даром не нужен(фэйсбук). Сотрудники мои обиженно: -А почему ты меня до сих пор в друзья не аксептед

А по серьёзке, мало того перемещения твои отслеживаются, так место жительства указывается точно. И все это без твоего предварительного согласия.С потрохами тебя сдают. Потом охают-извиняются, что базу их взломали, а ты как на ладони... У меня ума хватает не указывать ни реального имени, ни дня рождения. Но с такой точной наводкой всё вычислить как два пальца об асфальт...
Вот

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ты знал, ты зналпапа Карло писал(а):по-русски: "у нас проблемы с привозом рабочей силы в штаты, поэтому мы будем привозить в Канаду, ибо нет ограничения по рабочим визам, а через год будем народ переправлять в штаты по визе L-1 по которой квоты тоже нет".