Помощь деткам

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
sandra
Завсегдатай

Помощь деткам

Сообщение sandra »

Девочки, ищу желающих помогать Детям в российских детских домах.

г.Ванкувер и рядом прилежащие.

Вы понимаете, что собрать одной стоющую посылку тяжело (а вернее долго) поэтому предлагаю делать это вместе!!!

Пожалуйста, если есть желающие, пишите в личку.

Очень Жду!
Alesanda
Маньяк

Re: Помощь деткам

Сообщение Alesanda »

sandra, вы не уточнили, если посылка, то вас интересуют вещи? Только новые или? Мне кажется, столько за пересылку возьмут, что лучше послать деньги тем, кто покупает на месте, есть такие люди.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Alesanda писал(а):sandra, вы не уточнили, если посылка, то вас интересуют вещи? Только новые или? Мне кажется, столько за пересылку возьмут, что лучше послать деньги тем, кто покупает на месте, есть такие люди.
Да, интересуют вещи для возраста от 0 до 16 лет. Желательно качественные и в хорошем состоянии. У нас есть возможность в сентябре передать посылку в Россию багажом. В дальнейшем будем искать возможность перессылки гуманитарным грузом. Отчет о передаче будет представлена на сайте http://nenashideti.ru/. Я еще планирую дать объявление о сборе детских вещей с самовывозом, я живу в Северном Ванкувере, т.е. если у кого-нибудь есть возможность охватить другие районы, было бы здорово. Также, бывают массовые распродажи детских вещей, я пока была только на одной, прикупила уже немножко красивых вещей. В дальние районы пока не получилось съездить... Мне кажется такая одежда и обувь (Gap etc.) в России очень дорого бы стоила...
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся!!! Сегодня получила сообщение, что особенно нужна обувь (любая) и одежда для спорта для детишек. Если у кого имеется в наличии, есть возможнотсь помочь. Вместе мы можем многое!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

sandra писал(а):Мне кажется такая одежда и обувь (Gap etc.) в России очень дорого бы стоила...
а ее там продавать будут или дарить?
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

конь в пальто писал(а):
sandra писал(а):Мне кажется такая одежда и обувь (Gap etc.) в России очень дорого бы стоила...
а ее там продавать будут или дарить?
дарить, конечно:) по контексту там было - деньгами передавать или вещами...
Ответить