Taxido-мысли

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Скрипка
Графоман

Taxido-мысли

Сообщение Скрипка »

Предстоит эвент. Наряжаемся в таксидо, в первый раз.
Коварная эта штука - таксидо. Помимо того, что надевается полтора раза за жизнь, аксессуаров требует... мама дорогая! :shock: Залезла я в интернет, на предмет, чтобы не пропусть что-то важное и еще больнее мне стало: оказалось, что аксессуаров к нему надо в два раза больше, чем я думала. Вот уж, правильно говорят: много знаешь - хуже спишь. Неужели в 21 веке кто-то еще носит запонки??? А ведь пишут must have и лучше золотые. :s3:
А бабочка? Оказывается, настоящая бабочка должна быть мамойзавязывающейся, а не "купленной" и пришитой к резиночке. О как! Я умею вязать не только носки на пяти спицах, французское кружево челноками, но даже "мух" из меховых ворсинок для флайфишинга, а вот одолеть порядок вязки настоящей таксидо-бабочки мне пока не удается, даже после нескольких практических занятий.
Про пояс, cummerbund. Вот вы знали, что его никогда не носят с жилетом? А я нет. А то бы вырядились и весь труд насмарку :s2: Хорошо, что брюки сразу были подшиты так, чтобы не носить этот бандаж. Да, и рубашка искалась не абы какая стерильно белая, а цвета "аля слоновая кость", чтобы в тон в платью подруги, а еще платочек, который даже с мылом не влезает в тот манюсенький кармашек глубиной в сантиметр. Как его туда засунуть, пришить что ли? И носки оказывается до колен должны быть, а из пары сотен носков именно "до колен" у нас и не оказалось. А еще бутоньерку надо, ботинки правильные, не блестящие, напомнить что б в карман ни-НИ-НИЧЕГО не клал, чтоб чубчик гелем не забыл и пр. И это еще хорошо, что у нас мальчик. Девочковым мамам еще тяжелее спать перед выпускным...
Последний раз редактировалось Скрипка 09 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Taxido-мысли

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Предстоит эвент. Наряжаемся в таксидо
Нахрена? извините...
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Мой муж всегда берет таксидо напрокат. Они там все правила знают, так что не приходится изучать.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Нахрена?
Очень ёмкий вопрос, хоть и кратко поставлен. Как по Чернышевскому, прямо. Хочется ответить хотя бы на часть, но не могу, так как не умею мыслить такими большими категориями. Извините, но мне нужно знать для начала, нахрена что? :?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Marmot писал(а):
Нахрена? извините...
Prom night? например
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Нахрена? извините...
Это всю жизнь в кроссовках и трико проходить, чтобы потом один раз себя так садомазо.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Скрипка писал(а):. Девочковым мамам еще тяжелее спать перед выпускным...
У нас уже пять штук их прошло, эвентов этих выпускных :D Сам ,собственно, пром ,был аж в феврале.
Ничего особо сложного я не пережила , спала спокойно :D Платьев накупили пять штук ( один гаун и четыре коктельных), две пары туфель. Голову по ютюбу накрутили :D ,залачили это всё и вперед. Колготок тут не надо ,это немножко непривычно для российской мамаши. Мальчики на проме были в чем попало, некоторые, как мне показалось, даже без пинджака с карманАми, просто в мятых рубахах и без всяких бутоньерок. У вас там видать еще сильны традиции, а унас всем уже пофигу :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sveta писал(а): Мальчики на проме были в чем попало, некоторые, как мне показалось, даже без пинджака с карманАми, просто в мятых рубахах и без всяких бутоньерок. У вас там видать еще сильны традиции, а унас всем уже пофигу :D
Ага, собственно вот такие наблюдения и вызвали мой вопрос :)
У нас этих промов в Стенли парке, каждый день по несколько штук, плюс те, которые отелях вдоль набережной... все пацаны кто во что горазд, таксиды в следовых количествах...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Sveta писал(а): Мальчики на проме были в чем попало, некоторые, как мне показалось, даже без пинджака с карманАми, просто в мятых рубахах и без всяких бутоньерок. У вас там видать еще сильны традиции, а унас всем уже пофигу :D
Ага, собственно вот такие наблюдения и вызвали мой вопрос :)
У нас этих промов в Стенли парке, каждый день по несколько штук, плюс те, которые отелях вдоль набережной... все пацаны кто во что горазд, таксиды в следовых количествах...
Это вполне себе нормальное распределение: из всей массы учеников/студентов умных и интеллигентных всегда только следовые количества, а остальные разгильдяи и пофигисты... :D
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Marmot писал(а):
Нахрена? извините...
Мужчины выглядят так чудесно в таксидо. Люблю.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Sveta писал(а): У вас там видать еще сильны традиции, а унас всем уже пофигу :D
Фу-у-у-у... как у вас грустно с этим... :( Нет, нам не пофигу! У нас же не большая деревня, как у вас, а культурный ГОРОДОК. У нас всего одна школа, 100-120 учеников ежегодно вылетает из "гнезда". Тут это событие пропустить нельзя, все друг друга знают, в каждом доме либо сын, либо чей-то сын, либо чей-то-чей-то сын/дочь будет выпускаться. Весь город знает, когда будет GRAD EVENT, все бизнесы местные на это работают, в парикмахерские не пробиться, цветов навозят тонну, каждой мамзели по корсажу надо, лимузины шныряют по серпантинам. Все такие красивые, фотографируются на память! Ледовая арена будет занята гостями под завязку, потом еще неделю отголосочные парти шуметь будут. Итальянцы они такие, любят попраздновать (а у нас их пол города). Нет, нам без костюма или таксидо никак нельзя. Один раз в жизни такое случается. И нам, конечно, не пофигу! Как можно?!!.. :D

Изображение
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Скрипка писал(а):Предстоит эвент. Наряжаемся в таксидо, в первый раз.
Мамочка, у него в садике выпускной, что ли :mrgreen2: ?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Подождите, и на вашей улице скоро будет праздник! Они так быстро растут... :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот этот, что ли? :rolleyes:
Скрипка писал(а): Девочковым мамам еще тяжелее спать перед выпускным...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Скрипка писал(а):
Sveta писал(а): У вас там видать еще сильны традиции, а унас всем уже пофигу :D
Фу-у-у-у... как у вас грустно с этим... :( Нет, нам не пофигу! У нас же не большая деревня, как у вас, а культурный ГОРОДОК. У нас всего одна школа, 100-120 учеников ежегодно вылетает из "гнезда". Тут это событие пропустить нельзя, все друг друга знают, в каждом доме либо сын, либо чей-то сын, либо чей-то-чей-то сын/дочь будет выпускаться. Весь город знает, когда будет GRAD EVENT, все бизнесы местные на это работают, в парикмахерские не пробиться, цветов навозят тонну, каждой мамзели по корсажу надо, лимузины шныряют по серпантинам. Все такие красивые, фотографируются на память! Ледовая арена будет занята гостями под завязку, потом еще неделю отголосочные парти шуметь будут. Итальянцы они такие, любят попраздновать (а у нас их пол города). Нет, нам без костюма или таксидо никак нельзя. Один раз в жизни такое случается. И нам, конечно, не пофигу! Как можно?!!.. :D
Ты знаешь, как мне нравится ваш культурный городок :D И когда традиции есть - это хорошо. И я тоже хотела вот так, как на фотке - принцессно-синдерелловое с драппировками и стразами ,но мне сказали быть скромнее. А принцессы всё равно были - в органзе и стразах, вырвались так сказать из нашей городской серости :D И лимузины у нас были и даже круизы на кораблях . Фотки вот не разрешают мне тут выставлять На фейсбуке у дочки всё это есть.
Ответить