Ванкуверские заметки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Ванкуверские заметки
Все ниже - шутка с долей шутки.
Пришлось 4 дня поездить в даунтаун Ванкувера в рабочее время, чего со мной не случалось за 7 лет проживания здесь. Выводы:
1. Утренний комьют в час пик из Коквитлама в Даунтаун sucks big time.
2. Ехать обратно в час пик, который, похоже, начинается с 15 и заканчивается в 19, sucks even more.
Промежуточный вывод: теперь уважаю альтернативные способы комьютинга - west coast express, велосипед (Виктор, ничего личного).
3. В самом ДаунТауне драйвить просто ужасно, народу тьма, машин тьма, еще и эти проклятые велосипеды носятся как ужаленные куда ни попадя (Виктор, ничего личного).
4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа, дышат, как стометровку, бегут рывками 20 метров, потом восстанавливают дыхалку, постоянно обгоняя/пропуская спокойно идущих людей. Гумаи и корни, кривые ступени, никаких видов. Теперь поняла, почему я там 7 лет не была и, похоже, еще столько же не буду.
Вывод: Комьютить в даунтаун сакс биг тайм, если ездить туда на машине в регулярные часы. Делать там нечего. Ничего личного.
Пришлось 4 дня поездить в даунтаун Ванкувера в рабочее время, чего со мной не случалось за 7 лет проживания здесь. Выводы:
1. Утренний комьют в час пик из Коквитлама в Даунтаун sucks big time.
2. Ехать обратно в час пик, который, похоже, начинается с 15 и заканчивается в 19, sucks even more.
Промежуточный вывод: теперь уважаю альтернативные способы комьютинга - west coast express, велосипед (Виктор, ничего личного).
3. В самом ДаунТауне драйвить просто ужасно, народу тьма, машин тьма, еще и эти проклятые велосипеды носятся как ужаленные куда ни попадя (Виктор, ничего личного).
4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа, дышат, как стометровку, бегут рывками 20 метров, потом восстанавливают дыхалку, постоянно обгоняя/пропуская спокойно идущих людей. Гумаи и корни, кривые ступени, никаких видов. Теперь поняла, почему я там 7 лет не была и, похоже, еще столько же не буду.
Вывод: Комьютить в даунтаун сакс биг тайм, если ездить туда на машине в регулярные часы. Делать там нечего. Ничего личного.
- akela
- Графоман
Re: Ванкуверские заметки
как хорошо что офисы не только в даунтауне :)
из Бёрнаби в Бёрнаби 10-15 минут в один конец here.
из Бёрнаби в Бёрнаби 10-15 минут в один конец here.
- vaquero
- Маньяк
это в какое время? я там был в субботу, часа в 4, было довольно свободно. Неужели в будний день там толпы?Kate писал(а):4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа,..
А еще как-то в скайтрейне ехал в субботу до Сайенс Ворлда, так не смог выйти из-за оранжисткой толпы, которая на игру BC Lions ехала (nonn ничего личного), пришлось до Стадиона страдать
- Kate
- Мудрая свинья
Сегодня в час дня.vaquero писал(а):это в какое время? я там был в субботу, часа в 4, было довольно свободно. Неужели в будний день там толпы?Kate писал(а):4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа,..
А еще как-то в скайтрейне ехал в субботу до Сайенс Ворлда, так не смог выйти из-за оранжисткой толпы, которая на игру BC Lions ехала (nonn ничего личного), пришлось до Стадиона страдать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО это вообще безумие в такое время, в самую жару туда пилить...Kate писал(а):Сегодня в час дня.vaquero писал(а):это в какое время? я там был в субботу, часа в 4, было довольно свободно. Неужели в будний день там толпы?Kate писал(а):4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа,..
ПС тоже там не люблю, бездуховный какой-то подъем
- Kate
- Мудрая свинья
Было не очень жарко, точнее жарко, но от другогоMarmot писал(а):ИМХО это вообще безумие в такое время, в самую жару туда пилить...Kate писал(а):Сегодня в час дня.vaquero писал(а):это в какое время? я там был в субботу, часа в 4, было довольно свободно. Неужели в будний день там толпы?Kate писал(а):4. Grouse Grind sucks big time. Толпы надушенного потного народа,..
ПС тоже там не люблю, бездуховный какой-то подъем

-
- Маньяк
А мне повезло кататься от молла до молла в Ричмонде в субботу в час дня. Мама дорогая, как они там еше все живы? Я где не умерла, там хотела когонубудь не простп убить, а убивать долго и мучительно
-
- Графоман
С днем Рождения, дорогая Катюша!
- Wind
- Графоман
Это была интересная идея ..
поехать с другим ..в полдень ..в даунтаун.
)
)
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, друг!mamida писал(а):С днем Рождения, дорогая Катюша!
- Kate
- Мудрая свинья
Одна одинешенька, слава Богу.Wind писал(а):Это была интересная идея ..
)
- Kate
- Мудрая свинья
О чем это я, вот же сегодняшние новости http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... ycott.html
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И кто от этого выиграет?Kate писал(а):О чем это я, вот же сегодняшние новости http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... ycott.html
А ездить надо на скайтрэйне, тем более в обед. Вот не езжу уже 3 месяца, скучаю, столько правды характеров в одном месте.
До 120 ти!
-
- Графоман
Kate, с Днем Рожденья! 

- akela
- Графоман
о! С Днём Варенья :)