Курс " Java Programming" в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Курс " Java Programming" в Ванкувере
Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере есть хороший курс "Java programming" ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Курс " Java Programming" в Ванкувере
BCITkoshechka писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере есть хороший курс "Java programming" ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачеm вам Java, koshechka?
-
- Очарованный странник
чтобы на бермуды поехать поработать
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.bcit.ca/search/?site=bcit&q= ... sheet=bcit
"А зачеm вам Java, koshechka?"
Расскажите, может вам что-нибудь дельное подскажут...
"А зачеm вам Java, koshechka?"
Расскажите, может вам что-нибудь дельное подскажут...
-
- Пользователь
Я по профессии Engineer QA, 6 лет работала в Hi-Tech в Израиле, писала automation tests.
Та система, в которой мы писали тесты популярна только в Израиле. Понимаю, что со знанием JAVA здесь будет легче найти работу.
Та система, в которой мы писали тесты популярна только в Израиле. Понимаю, что со знанием JAVA здесь будет легче найти работу.
-
- Пользователь
А про Бермуды, Виктория, была мысль.. Посмотрела предложения о работе - не ищут там тестеров сейчас 

- mikei
- Графоман
Найдете курс меньше 4-х лет, обязательно расскажите!koshechka писал(а):Я по профессии Engineer QA, 6 лет работала в Hi-Tech в Израиле, писала automation tests.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сомнительно как-то... ИМХО, гораздо полезнее было бы знание современных QA-ных технологий и инструментов. Особенно для всяких мобайлов...koshechka писал(а):Понимаю, что со знанием JAVA здесь будет легче найти работу.
- akela
- Графоман
Koshechka, значит ли это, что вы хотите сменить специальность с QA на программера?
Если нет, то для QA, мне кажется, актуальнее знание не Java, а скриптовых языков типа Perl/Python/Ruby/Lua, или что там нынче в ходу.
Если да, то это отдельный большой вопрос, в какой области (объективно и субъективно) лучше специализироваться - и это совсем не обязательно Java.
Если нет, то для QA, мне кажется, актуальнее знание не Java, а скриптовых языков типа Perl/Python/Ruby/Lua, или что там нынче в ходу.
Если да, то это отдельный большой вопрос, в какой области (объективно и субъективно) лучше специализироваться - и это совсем не обязательно Java.
-
- Пользователь
Спасибо всем, кто отозвался 
Я на самом деле училась в Израиле на программера: C, C++, Java, Networking
Но первую работу нашла в QA, там и осталась.. Я языки эти подзабылись, так как другими инструментами пользовались для автомации.
Automation tests писать интереснее, чем делать manual tests
На последней моей работе - проверяла NMS и писала testing documents - намучилась! Не хочу больше.
Если пошла бы в QA , то только на автомацию..
Сменить специальность на программера хочу.. Но боязно..хватит ли "яиц" на такие перемены...
Видела много объявлений о работе, где Java developers требуются..
Кстати многие фирмы пишут автомацию на Java, в том числе на моей последней работе и в ее филиале в Ванкувере..
Но.. Могу ошибаться, может Java и не самое популярное направление здесь , в Ванкувере
Подскажите, в какой области лучше специализироваться для работы в Ванкувере, please..

Я на самом деле училась в Израиле на программера: C, C++, Java, Networking
Но первую работу нашла в QA, там и осталась.. Я языки эти подзабылись, так как другими инструментами пользовались для автомации.
Automation tests писать интереснее, чем делать manual tests
На последней моей работе - проверяла NMS и писала testing documents - намучилась! Не хочу больше.
Если пошла бы в QA , то только на автомацию..
Сменить специальность на программера хочу.. Но боязно..хватит ли "яиц" на такие перемены...
Видела много объявлений о работе, где Java developers требуются..
Кстати многие фирмы пишут автомацию на Java, в том числе на моей последней работе и в ее филиале в Ванкувере..
Но.. Могу ошибаться, может Java и не самое популярное направление здесь , в Ванкувере
Подскажите, в какой области лучше специализироваться для работы в Ванкувере, please..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ЛеваК! Молчите плиз!koshechka писал(а): Подскажите, в какой области лучше специализироваться для работы в Ванкувере, please..
- johndoe
- Маньяк
Civil engineeringkoshechka писал(а):Подскажите, в какой области лучше специализироваться для работы в Ванкувере, please..
Последний раз редактировалось johndoe 08 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Напишите в личку Гатчинскому, он хороший спец и человекkoshechka писал(а):Подскажите, в какой области лучше специализироваться для работы в Ванкувере, please..