"It's all about health" Indeed!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kiseta
Графоман

"It's all about health" Indeed!

Сообщение Kiseta »

два очень откровенных видео на тему

full story of the guy from the above video
Vasja
Маньяк

Re: "It's all about health" Indeed!

Сообщение Vasja »

Пожалуйста оставьте рак в покое. Хоть raw, хоть не raw человек может умереть, а может и нет. Много раз доказывали, что нетрадиционные методы не помогали и люди упускали драгоценное время.
Конечно, когда терять нечего - 4 стадия- то да, можно экспериментировать. У моей подруги муж на 4 стадии рака прожил на морковке 7 месяцев вместо обещанных 3. Безусловно качество жизни было намного лучше, чем если бы он пошел традиционным путем, но он же умер.
Используйте диету вместе с традиционным лечением и не забудте доктору сказать, а то он будет удивляться отчего у вас анализы плохие.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Sloppy Joe after colon cancer removal, (some of) "you guys" are done! :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Vasja писал(а):нетрадиционные методы не помогали и люди упускали драгоценное время.
Увы, это возможно. :(

Если кто-то обещает излечение на raw диете при раке... это как минимум нечестно. Конечно, как лечиться (и лечиться ли вообще) -- решать самому человеку.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну не надо стереотипов, вы же образованная женщина. Не каждый загорающий получит рак кожи, рак легких может получиться и у некурящих, а рак кишечника может быть и у вегетарианцев.
Лучше расскажите как вы пришли к вегетарианству, что вас беспокоило и стало лучше, с какими проблемами столкнулись.
Я, например, узнала что если перейти на диету, состоящую только из растительной пищи, то забитые коронарные артерии могут очиститься. Удивительные результаты, но почему бы и нет, тем более статины имеют столько рисков и побочных эффектов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а):
Vasja писал(а):нетрадиционные методы не помогали и люди упускали драгоценное время.
Увы, это возможно. :(

Если кто-то обещает излечение на raw диете при раке... это как минимум нечестно. Конечно, как лечиться (и лечиться ли вообще) -- решать самому человеку.
Я понимаю, что речь не про обещания (врачей в том числе), а взять ответственность за собственные болезни на себя. И вот здесь есть что to be proud of, особенно в контексте последних событий.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

О чем вы говорите? Ответственность за болезни? А вы знаете, что большинство болезней имеют несколько причин и вообще их причины не до конца изучены. То есть вы предлагаете посыпать голову пеплом за то что может и не является неправильным.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Правильность определяется практикой, как критерием истинны. Этот человек сел на сыроедение и избежал химии и ремиссии. Вот истина. Для него. А медицинский институт на него даже и внимания не обратит, пройдет мимо. А могли бы отвернуться от своей фармацевтики на секундочку и поизучать альтернативщиков реально вылечившихся, ан нет. Экономически не выгодно, предадим анафеме!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

У знакомых ребят родственник умер в прошлом году. Последние лет 10 кушал только органическую еду, голодал по несколько недель, выглядел отлично. Потом рак скосил за полгода. До последней минуты верил, что победит рак. Можно верить во что угодно, поможет ли только...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ну я поэтому и написала что some, надеюсь что есть медики которые прежде всего "не навреди" а уж потом бизнес, я знакома лично с одним таким человеком, и поэтому there is hope для тех кто обращается к медицине за тем чтоб вернуть себе здоровье.

Попробую вам ответить, у меня проблемы с изложением очевидного для меня... плюс я очень интуитивный человек, собственную интуицию объяснять сложно, но постараюсь :)

Я лично с врачами и всем что касается медицины, общаться прекратила очень давно, всё детство я болела частыми ангинами, меня травили антибиотиками, к 18 годам ангины участились до очень опасного количества... мне пророчили всевозможные осложнения... чисто интуитивно для себя решив тогда, что никто мне самой лучше чем я сама помочь не сможет. Я тут писала уже об этом... от ангин я избавилась альтернативными методами, тогда же на всегда... С тех пор я уже сознательно придерживаюсь этого мнения, и не только что касается здоровья, а во всех буквально областях. Это жизненная позиция такая - 100 процентная ответственность за все происходящее в жизни.

Заниматься, исключением из диеты животных продуктов постепенно (тем что называется вегетарианство и виганство) и потом приход к сыроедению (это называют low fat raw vegan diet) я начала потому, что решила раз и навсегда решить проблему с постоянно пытающимся набраться весом и некоторыми мелкими, но очень неприятными проблемами типа низкий уровень энергии, пмс, проблемы с кожей, ногтями, волосами... Я по профессии Test Automation Engineer и вообще люблю все автоматизировать, set it and forget it так сказать... вот и тут я решила автоматизировать :)

По поводу вегетарианства и сыроедения, тут я еще в процессе, "it's a life style, not a diet" - это совершенно верно! Это не временное явление, а надолго, а долго пока еще не было поэтому пока воздержусь... лет через 5 будет видно. Пока был полтора года (с небольшими возвратами к cooked food). Результаты у меня все те, про которые говорит каждый ютьюбный сыроед :) много энергии, ясность в голове, исчез пмс, исчезли проблемы с кожей, ногтями, волосами, пятки мягкие как у младенца, и в туалет как младенец - сколько раз в день поел столько и на белом троне посидел... мой организм всегда был очень responsive (легко вес набирать, легко и сбрасывать) вот и тут тоже очень быстро эффект наступил... никогда не чувствовала себя лучше.

Я никогда не хожу голодная, всегда сыта, ем "до отвала" что называется, 2000- 2500 калорий - это я чисто для информации тут подсчитать решила. Ем когда голодная, ем пока не наемся и никогда себя ни в чем больше не ограничиваю и про калории не думаю, вес при этом продолжает в целом снижаться, но уже очень мало, да и нет лишнего уже практически. Я занимаюсь Hot Yoga и если раньше у меня были какие-то запасы, то сейчас надо есть, иначе помру на йоге :)

Самое главное, как и раньше, я полагаюсь на свою интуицию, и поэтому все "системы" находились уже после того как сама к этому естественно приходила, а системы потом мне уже это систематизировали и fill in the gaps... систем было несколько, каждый автор сыграл свою роль, без одного не было бы другого...

Сейчас проблемы которые двигали мною раньше уже позади, меня сейчас интересует другое... только питание поменять мало... надо что бы все элементы поддерживали все остальные... новый стиль жизни, новые привычки... процесс короче... но тотали стоит того...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):О чем вы говорите? Ответственность за болезни? А вы знаете, что большинство болезней имеют несколько причин и вообще их причины не до конца изучены. То есть вы предлагаете посыпать голову пеплом за то что может и не является неправильным.
Если Вы имеете ввиду наследственные болезни, то и тут наша ответственность исправить карму, а не врача. При это я не отрицаю врачей конечно, но относится к ним надо еще более избирательно, чем к риэлторам :) . Вероятность их ошибки очень высокая и фатальная.
Есть конечно приобретенные болезни и трамвы. Ну и этого можно было избежать, если лучше смотреть по сторонам, не жрать дрянь всякую, не находится в душных помещениях с подозрительными людьми, и не ездить на смарт каре и велосипеде по хайвэю в рабочее время. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Что меня больше всего поражает в видео, это уже упомянутый Sploppy Joe плюс, что даже поинтересовавшись у доктора, стоит ли ему поменять что-то в диете - врач ответил - нет! Для меня это выглядит так, что если медицина признает факт что болезни вызваны (в частности) неправильным питанием, медицина выскажется против того что поставляет им пациентов on the first place! Меня от этого просто коробит! Как так может быть!? Ведь каждый отдельный человек желает добра другому, как получается что система, образовательная медицинская система выращивает таких монстров, которые свято верят в то что они советуют пациенту?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Что меня больше всего поражает в видео, это уже упомянутый Sploppy Joe плюс, что даже поинтересовавшись у доктора, стоит ли ему поменять что-то в диете - врач ответил - нет! Для меня это выглядит так, что если медицина признает факт что болезни вызваны (в частности) неправильным питанием, медицина выскажется против того что поставляет им пациентов on the first place! Меня от этого просто коробит! Как так может быть!? Ведь каждый отдельный человек желает добра другому, как получается что система, образовательная медицинская система выращивает таких монстров, которые свято верят в то что они советуют пациенту?
И что самое удивительное, они верят в свою медицину религиозно. Т.е никакого злого умысла со строны врачей нет. Они и сами себя залечивают до смерти. Что там, что там - все на вере. Только в одном случае в себя, в другом - в других.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kiseta писал(а):Чткак получается что система, образовательная медицинская система выращивает таких монстров, которые свято верят в то что они советуют пациенту?
Я тебе много чего могу сказать по этому поводу.. Но лично.. Мне лень троллей кормить..
Ключевые слова: большие деньги, боязнь ответственности за решения, система..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

BM писал(а):
Kiseta писал(а):Чткак получается что система, образовательная медицинская система выращивает таких монстров, которые свято верят в то что они советуют пациенту?
Я тебе много чего могу сказать по этому поводу.. Но лично.. Мне лень троллей кормить..
Ключевые слова: большие деньги, боязнь ответственности за решения, система..
ты же понимаешь что вопрос риторический...
Закрыто