http://www.buzzfeed.com/juliapugachevsk ... ew-up-with
типа ливерная колбаса?mamida писал(а):про номер 13 впервые слышу и вижу. Что это за Кишка? Какие нафиг фаршированные куринные кишки? В какийх областях России их едят?
Кто их ест очень просто узнать..Это те кто потом лечится от Helicobacter Pylori ..Какие нафиг фаршированные куринные кишки? В какийх областях России их едят?
http://www.mayoclinic.com/health/h-pylori/DS00958H. pylori infection occurs when a type of bacteria called Helicobacter pylori (H. pylori) infects your stomach, usually during childhood. A common cause of peptic ulcers, H. pylori infection is present in about half the people in the world.
Most people don't realize they have H. pylori infection, because they never get sick from it. If you develop signs and symptoms of a peptic ulcer, your doctor will probably test you for H. pylori infection, because it can be treated with antibiotics.
Хреновый повар был, наверноеVlada писал(а):Из всего перечисленого только соленые помидоры, обожаю. Остальное отстой.
Vasja писал(а):Хреновый повар был, наверноеVlada писал(а):Из всего перечисленого только соленые помидоры, обожаю. Остальное отстой.
языка или хрена?Mermaid писал(а):Еше язык с хреном (но его тут нет)
Странный вывод вы делаете девушки. Если мне нe нравится на вид холодец то повар плохой? Хотя это наверно как у Релакса, - после борща моей бабушки, я понял что его больше никто делать не умеет.Mermaid писал(а):Vasja писал(а):Хреновый повар был, наверноеVlada писал(а):Из всего перечисленого только соленые помидоры, обожаю. Остальное отстой.однозначно
Не правильно вы питаетесь Русалка, жрете хрень всякую а потом на врачей обижаетесь.Mermaid писал(а):Обожаю и блины (да хоть оладьи) с икрой (лучше черной), и борщ, и солянку, и окрошку...мм.. рассольничка моего любимого не хватает. Холодец обожаю (но тут он какой-то неправильный), винегрет, оливье, соленья разные. Еше язык с хреном (но его тут нет), вареники, пельмени няма. Еще творожную запеканку и сырнички забыли. Эх:(