потух олимпийский огонь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
потух олимпийский огонь
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 4189.shtml
и надож было ему именно там потухнуть. никак много чертей там
и надож было ему именно там потухнуть. никак много чертей там
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: потух олимпийский огонь
Продолжаем тему
Я думаю надо открывать новую "СОЧИнения про олимпиаду". Что то подсказывает, что будет много весёлого.
Я думаю надо открывать новую "СОЧИнения про олимпиаду". Что то подсказывает, что будет много весёлого.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
"Слон сказал, не разобрав: видно быть потопу..." (с)
Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не, путины тут не причем, это все РПЦ намолила, т.к. считает все это огни - языческим греховным занятием... типа, надо было с крестами бегать...Stanislav писал(а):Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
- nonn
- Графоман
Конечно только так. Это же самая интересная страна на глобусе. Вот из последнего.Stanislav писал(а):То ли еще будет!
Поздравления ампиратору от любящего народа 1. http://sterligov.livejournal.com/127304.html
2. http://www.youtube.com/watch?v=Y0IqPFFOF6s
Видите Станислав, у нас тут совсем другое видение. Неправильное. Замазанное всяким интернетом.
- 3ABXO3
- Графоман
Да таких везде навалом. Когда в Ванкувере проходили игры, много людей сидел и злобствовали по каждому поводу - в основном из нелюбви к правительству. " - Ахахаха, снега нету, траками везут! Ахахаха, Вистлер-банкрот! Ахахаха, у олимпийского огня нога застряла на открытии, вот они все идиоты, а я умная стою в белом платице."Stanislav писал(а):Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Больные люди, что сказать.
- CdR
- Графоман
Кто огонь гасит?
ГосДеп?
Моссад?
ГринПис?
ПапаКарло?
Кто???
/me уже устал угадывать. Спать хочет сильно.
ГосДеп?
Моссад?
ГринПис?
ПапаКарло?
Кто???
/me уже устал угадывать. Спать хочет сильно.

- johndoe
- Маньяк
А кто с благодатным огнем до сих пор бегает? Вот где язычество то.. И ведь каждый год, а не через два.Marmot писал(а):Да не, путины тут не причем, это все РПЦ намолила, т.к. считает все это огни - языческим греховным занятием... типа, надо было с крестами бегать...Stanislav писал(а):Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
- nonn
- Графоман
Просто некоторые ставят знак ровно между страной и народом с одной стороны и правительством с другой. я ни чего не миею против Путина в майке и трениках, когда он роется у себя в клубнике, но когда он старается выглядеть полубогом мне смешно и я жду толи ещё будет. За народ и страну у меня совсем другое мнение. Но как это объяснить да и зачем. На каморке почти каждая политтема в основном на этом и получает рейтинг популярности.
Тем кто ложится спать спокойного сна(с)
Тем кто ложится спать спокойного сна(с)
- Гея
- Маньяк
А мне смешно от Харпера. надоеел- хуже горькой редьки, серый такой глист, ужас, летящий в ночи, а не глава правительства.выглядеть полубогом мне смешно

Последний раз редактировалось Гея 07 окт 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Хуже приметы, чем смерть спортсмена быть не может, так что Ванкувер переплюнул всех, не считая тер актов много-много лет назад
- Relax
- Маньяк
И что самое интересное, что 99,9 процентов этих людей были нашими соотечественниками3ABXO3 писал(а):Да таких везде навалом. Когда в Ванкувере проходили игры, много людей сидел и злобствовали по каждому поводу - в основном из нелюбви к правительству. " - Ахахаха, снега нету, траками везут! Ахахаха, Вистлер-банкрот! Ахахаха, у олимпийского огня нога застряла на открытии, вот они все идиоты, а я умная стою в белом платице."Stanislav писал(а):Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Больные люди, что сказать.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ну что вы. Обычные канадцы, просто укушенные. Укушенные они во всех национальностях есть. При больших событиях особо себя проявляют.Relax писал(а):И что самое интересное, что 99,9 процентов этих людей были нашими соотечественниками
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да пофиг какого он цвета и вкуса и какая у него улыбка, главное - он свое дело знает, нормально рулит нормальной страной... а за красивыми и симметричной улыбкой, езжайте в ГоливудГея писал(а):А мне смешно от Харпера. надоеел- хуже горькой редьки, серый такой глист, ужас, летящий в ночи, а не глава правительства.выглядеть полубогом мне смешноС ханжеской такой кривой улыбкой вечно на лице.