Памятка Жителю Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Памятка Жителю Украины

Последний раз редактировалось дядя Вова 28 дек 2005, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман
-
- Завсегдатай
Дядя Вова, позвольте мне открыть вам маленькую тайну. Среди участников этого форума много людей приехавших из Украины. Среди них многие, представьте себе, считают её своей Родиной. У многих там остались родители. А посему я вас очень прошу, постарайтесь пожалуйста держать вашу злобу и ненависть при себе. Пожалуйста, не нарушайте экологию Каморки уподобляясь вашим истеричным соотечественникам коими кишит canada.ru.
Поймите же наконец, что помещая эту неумную картинку под своим именем(ником) вы унижаете только себя самого.
Поймите же наконец, что помещая эту неумную картинку под своим именем(ником) вы унижаете только себя самого.
-
- Маньяк
А можно с этого места подробнее? Каким образом, приводя ссылку рекламного объявления избирательной компании страны, которая вполне естественно является для кого-то Родиной, можно унизить самого себя?вы унижаете только себя самого
Если бы что-то подобное появилось в России, я думаю, у меня бы возникло желание извинится за сограждан, а не обвинять в ненависти и злобе тех, кто это заметил.
-
- Завсегдатай
Я по-моему вполне ясно выразился: помещая эту неумную картинку под своим именем(ником) вы унижаете только себя самогоZy
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
вы унижаете только себя самого
А можно с этого места подробнее
Я не намерен здесь вступать в политдискуссию поскольку очень хорошо представляю её содержание и развитие.
Я о другом. Об экологии.
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
- дядя Вова
- Графоман
дорогой мой соотечественник, я и держу свою злобу и ненависть при себе - с чего вы взяли что я собираюсь с вами делиться - я померанчевыми апельсинами не объелсяТавр писал(а):Дядя Вова, позвольте мне открыть вам маленькую тайну. Среди участников этого форума много людей приехавших из Украины. Среди них многие, представьте себе, считают её своей Родиной. У многих там остались родители. А посему я вас очень прошу, постарайтесь пожалуйста держать вашу злобу и ненависть при себе. Пожалуйста, не нарушайте экологию Каморки уподобляясь вашим истеричным соотечественникам коими кишит canada.ru.
у меня толькро один профиль на этом форуме и я помещаю все сообщения от своего имени
по всем новостям люди гадают за кем авторство - оранжевые, желто голубые, красно-сине-белые или еще какие звездно полосатые - вот если бы они как я подписались под своей листовкой своими именами...
я думаю что экология та же что и у вашего постинга
Тавр писал(а):Gatchinskiy писал(а):... народ развлекается ...![]()
-
- Завсегдатай
[trn]Kakoj zhe vy predskazuemyj![/trn]
Vprochem, izvinite esli ya obidel vashi nezhnye chuvstva k personazhu moego postinga (mezhdu prochim, vyrvanogo iz konteksta)
Ya obeщaju ispravit'sya.
Radi Boga, ne utruzhdajte sebya otvetom, potomu chto ya ego uzhe znaju:[/trn]

[trn]Esli vy ne ponyali, ya pisAl o narode i strane, kotoryh vy tak naivno i neukljuzhe pytalis' popachkat'...я думаю что экология та же что и у вашего постинга
Vprochem, izvinite esli ya obidel vashi nezhnye chuvstva k personazhu moego postinga (mezhdu prochim, vyrvanogo iz konteksta)
Ya obeщaju ispravit'sya.
Radi Boga, ne utruzhdajte sebya otvetom, potomu chto ya ego uzhe znaju:[/trn]

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Т.е. по мненю Тавра народ и страна прямо ассоциируются с любым человеческим существом, проживающим на территории данной страны или имеющим его ее гражданством, в том числе и с авторами данного "креатива", т.к. неприятие данного произведения вялется прямым оскорбление страны, гражданами которого данные авторы (возможно) являются.Если вы не поняли, я писАл о народе и стране, которых вы так наивно и неуклюже пытались попачкать...
Мне так кажется, что такого ни одна страна не заслужила, в том числе и Украина.
Лично я не ассоциирую себя, страну и народ, скажем, с Жириновским, поэтому его "творчество", представленное, например, жителем Эфиопии, не возбуждает во мне никаких партиотических чувств.
Кстати, я думаю, это относится и к большинству присутствующих тут украинцев, еще точнее - ко всем, кроме Тавра.
Я, правда, не очень понял, из каких общечеловеческих побуждений он поместил данную фотографию в своем посте.
Если, конечно, не предполагать, что Тавр действительно принимает "дядю Вову" за ВВП, что вряд ли соответствует действительности, поэтому не все ясно: получается, что любое критическое/неодобрительное замечание может высказать только любитель/поклонник Путина, коего и можно устыдить("попачкать") данным изображением, а высказавший его (в данном случае "дядя Вова") автоматически зачисляется в члены "Единой России".
- ajkj3em
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
это хорошо что вы знаетеТавр писал(а): Radi Boga, ne utruzhdajte sebya otvetom, potomu chto ya ego uzhe znaju:[/trn]
позвольте мне поделиться и с другими жителями Каморки -сожалению нет раздела:
ЮМОР-ЛИЦАМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА ВХОД ВОСПРЕЩЕН
продолжение называется
Воспоминания о будущем, или как Украина встретит 2007 год
мне понравилось про мордатых морпехов

а насчет того что я не люблю Украину вы не правы -у меня много хорошего в жизни
связано с Украиной - один раз мне дали статус лица без гражданства там
и два раза Украинское гражданство,8)
-
- Маньяк
А мне в конце понравилось, такое впечатление, что автору лет 17, не больше:
А дальше уже бла-бла-бла на уровне россиийских дем-сми, типа ej...
"Грустно, девушки"(С)ОБ.
Что за бред!?!? Нет, конечно!Смогут ли наши политики ради процветания Украины наступить на горло собственным амбициям?
Историю не знает вообще никакая нация.Украинцы – это великая и образованная нация, которая хорошо знает историю.
А, понятно, историю учим по листовкам на стоблах. В таком объеме и нация, конечно, знает. Про сравнения опонентов с Гитлером я уже не говорю - пиар есть пиар.Мы помним, чем в 1933 году в Веймарской Германии закончилась ожесточенная борьба за избирателей между коммунистами и социал-демократами...
А дальше уже бла-бла-бла на уровне россиийских дем-сми, типа ej...
"Грустно, девушки"(С)ОБ.
- old man
- Маньяк