CABIN AIR FILTER

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
TOLM
Маньяк

CABIN AIR FILTER

Сообщение TOLM »

Мега важный вопос назрел

Был сегодня в Канадской покрышке, вспомнил в разделе с данными штуками, что давно не менял свой. В покрышке был только какой то фабриз за 24 доллара с какой то содой, которая судя по коробке превратит мой ярис в феррари тестаросу ))

На ебае этого добра как грязи от 6 баксов с доставкой.

Вопрос: чета мне кажется что я особой разницы между простейшим за 6 долларов и местным за 24 не увижу, но менять можно в 4 раза чаще. Забить и заказать с ебая?

К примеру
ебай http://www.ebay.com/itm/SCION-TOYOTA-AC ... 96&vxp=mtr

ЗА оригинал кста хотят 30 доларов http://www.ebay.com/itm/Toyota-Yaris-06 ... 48&vxp=mtr
mikei
Графоман

Re: CABIN AIR FILTER

Сообщение mikei »

Волмарт.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Разница будет только в цене и буковках на корпусе. Сэйм шиит. Не так уж пыльно в Ване, чтобы заморачиваться этим, основную пыль ловит и то ладно.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

mikei писал(а):Волмарт.
Идея, спасибо

Волмарт почему то даже в голову не влез, хотя бываю там регулярно в штатах (масло там покупаю, сам меняю.. типа весь такой фругал)) Про ебай подумалось тк там заказал несколько вещей - один фиг забирать скоро. Фильтры маслянные тоже с ебая покупаю - так проще - типа купил какой нужен и не нужно искать по магазам.
kevlar
Пользователь

Сообщение kevlar »

Я покупал свой фильтр на ebay ,год назад за десятку на nissan.Качеством остался доволен
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

шо то я не понял этой хохмы... а что стало вдруг за три месяца другим с этими вашими ебаем и амазоном?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Вопрос: чета мне кажется что я особой разницы между простейшим за 6 долларов и местным за 24 не увижу, но менять можно в 4 раза чаще.
Где-то уже говорили об этом.
Содовый и в Америке в 2-а раза дороже обычного по-любому. Я уже довольно давно пользую содовый. Чисто визуально разницы не вижу. Здесь, как говорится, на вкус и цвет... :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Фильтры маслянные тоже с ебая покупаю - так проще - типа купил какой нужен и не нужно искать по магазам.
Кстати, о масляных фильтрах. Мой Аккорд V6 не любит фильтры дешевле таф гарда. После обычного фильтра ощущение лучшей тяги появляется только на 2-м таф гарде.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hoff писал(а):Не так уж пыльно в Ване
Ыгы, мне мой фильтр показали... На нем листья, какие-то ветки... Откуда??? :what!?: А пыли правда нет :D
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Stanislav писал(а):
Hoff писал(а):Не так уж пыльно в Ване
Ыгы, мне мой фильтр показали... На нем листья, какие-то ветки... Откуда??? :what!?: А пыли правда нет :D
если пыли нет, листья с ветками легко стряхнуть ...
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

SYEM писал(а):
TOLM писал(а):Фильтры маслянные тоже с ебая покупаю - так проще - типа купил какой нужен и не нужно искать по магазам.
Кстати, о масляных фильтрах. Мой Аккорд V6 не любит фильтры дешевле таф гарда. После обычного фильтра ощущение лучшей тяги появляется только на 2-м таф гарде.
Масляный фильтр влияет на тягло? Ого

Я закупаюсь к/н белыми, которые с гайкой на крышке - выглядят прикольно и откручивать / закручивать удобно
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а): Масляный фильтр влияет на тягло? Ого
На моих 240-ка HP после 100К миль пробега очень даже ощущаю.
TOLM писал(а):Я закупаюсь к/н белыми, которые с гайкой на крышке - выглядят прикольно и откручивать / закручивать удобно
K&N? Масляных не помню. Пользуюсь K&N воздушным многоразовым, сделанным в Америке, который с гарантией на 1млн. миль. Может бы и продолжал пользоваться обычным одноразовым, но такое ощущение, что их уже делают не просто китайцы, а пьяные китайцы (как можно фильтры так перекособочивать?) :x
akela
Графоман

Сообщение akela »

SYEM писал(а):Кстати, о масляных фильтрах. Мой Аккорд V6 не любит фильтры дешевле таф гарда. После обычного фильтра ощущение лучшей тяги появляется только на 2-м таф гарде.
дык, у вас и цены гуманные.
Вижу, в волмарте к югу от границы - XG по 7 долларов, как же удержаться.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

SYEM писал(а):
TOLM писал(а): Масляный фильтр влияет на тягло? Ого
На моих 240-ка HP после 100К миль пробега очень даже ощущаю.
TOLM писал(а):Я закупаюсь к/н белыми, которые с гайкой на крышке - выглядят прикольно и откручивать / закручивать удобно
K&N? Масляных не помню. Пользуюсь K&N воздушным многоразовым, сделанным в Америке, который с гарантией на 1млн. миль. Может бы и продолжал пользоваться обычным одноразовым, но такое ощущение, что их уже делают не просто китайцы, а пьяные китайцы (как можно фильтры так перекособочивать?) :x
http://www.ebay.com/itm/K-N-HP-1003-WRE ... 10&vxp=mtr

Хм странно про качество. То, что вижу в рознице и можно руками потрогать выглядит очень неплохо
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

akela писал(а):Вижу, в волмарте к югу от границы - XG по 7 долларов, как же удержаться.
Вот и отлично. :)
Масляный фильтр - не то на чем бы стал экономить. :)
Ответить