Как бы вы поступили?
Черные парни красавы, умницы!
Эксперимент "похищение ребенка"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Эксперимент "похищение ребенка"
ИМХО, у нас в Канаде народ бы гораздо быстрее среагировал, я бы том числе...mamida писал(а):Как бы вы поступили?
Чой-то они как-то очень согласованно бросились, чуствуется солидный уличный опытmamida писал(а):Черные парни красавы, умницы!

-
- Графоман
может и уличный, но я бы сказала, что скорее первобытный, зов предков, как охотники жертву окружали, они, не сговариваясь, его с 2 сторон в тиски.Marmot писал(а):ИМХО, у нас в Канаде народ бы гораздо быстрее среагировал, я бы том числе...mamida писал(а):Как бы вы поступили?
Чой-то они как-то очень согласованно бросились, чуствуется солидный уличный опытmamida писал(а):Черные парни красавы, умницы!
- Алексей K-K
- Графоман
На похищение не похоже совсем, смахивает больше на семейные разборки в которые влезать не хочется, разве что если со своими поругался на кануне то влезть бы захотелось.
-
- Графоман
Ваш тоже в "семейных разборках" орет "ты не мой папа" и "помогите!"?Алексей K-K писал(а):На похищение не похоже совсем, смахивает больше на семейные разборки в которые влезать не хочется, разве что если со своими поругался на кануне то влезть бы захотелось.
Даже если это и так, тут лучше перебдеть и вмешаться, чем пройти мимо.
- Hedgehog
- Маньяк
Не посмотрела до конца. Но лично на собственном опыте могу подтвердить,что несмотря на наличие телефона у всех в кармане-руке-сумке, даже набрать 911 для многих сложно\требует слишком много усилий. Проще сфотографировать, чем оказать помощь.mamida писал(а):Ваш тоже в "семейных разборках" орет "ты не мой папа" и "помогите!"?Алексей K-K писал(а):На похищение не похоже совсем, смахивает больше на семейные разборки в которые влезать не хочется, разве что если со своими поругался на кануне то влезть бы захотелось.
Даже если это и так, тут лучше перебдеть и вмешаться, чем пройти мимо.
Даже в мелочах люди часто думают, что кто-то другой уже это сделал или сделает за них.
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна, особенно там, где женщина шла.Алексей K-K писал(а):На похищение не похоже совсем, смахивает больше на семейные разборки .
"не мой папа"-может означать- отчим, дети любят этим спекулировать, когда их пытаются заставить что то сделать, что им лень.
единственное, что тут редко увидишь, что ребенка хватали грубо, скорее бы это привлекло мое внимание, а он ее как то уж очень картинно граббал, тем более, что обычно, когда похищают, то шума, как мне кажется, мож и ошибаюсь, стараются избегать.
если бы тащил к машине, думаю, была бы другая реакция со стороны прохожих
- Алексей K-K
- Графоман
Вот если бы тащил, а не удерживал то тогда другое дело.elena S. писал(а):если бы тащил к машине, думаю, была бы другая реакция со стороны прохожих