Кстати, насчет лыж. Кто знает где подешевле?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
tam-tam
Житель

Кстати, насчет лыж. Кто знает где подешевле?

Сообщение tam-tam »

Всем привет еще раз,
может кто видел где можно недорого (относительно конечно) купить или новые или б/у но в хорошем состоянии - детские или скорее подростковые? Горные, да.
Меня жаба душит платить 130 за совершенно убитые лыжи. 5 лет назад купили новые за 70 с креплениями, детские, случайно наткнулись на распродажу. В этом году что-то не вижу ничего.. спасибо...
Дима
Маньяк

Re: Кстати, насчет лыж. Кто знает где подешевле?

Сообщение Дима »

http://www.nvansportsswap.ca/
Это типа комиссионки. Но есть и новые товары. Хороший магазин, цены не отличаются от крейгслиста.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Дима, спасибо, обязательно туда наведаюсь в ближайшее время!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

tam-tam писал(а):где можно недорого (относительно конечно) купить или новые или б/у но в хорошем состоянии - детские или скорее подростковые?
- CL
Дима писал(а):цены не отличаются от крейгслиста.
- Это не так. Цены там выше чем на CL, потому как те кто на CL продать не могут им приносят. Они хоть и за бесценок скупают но продают хм. Я там ничего хорошего не нашел. Все что приличное дороже чем можно себе представить.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Мы там покупали новые рейсовые ботинки и слегка попользованные рейсовые лыжи по цене, ниже которой не бывает. Впрочем, не исключаю, что нам повезло. Ну разумеется у них своя наценка, зато все в одном месте.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

дешевле всего украсть.
народ когда идет кушать оставляет лыжи при входе - большой выбор, можно даже померить предварительно
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дима писал(а):Мы там покупали новые рейсовые ботинки и слегка попользованные рейсовые лыжи по цене,
- Можно модель в студию. Ну хотябы ботинок. Я так понимаю они свежие. и цену.
- Да Вы же понимаете что рейсерское жесткое. Мне такие ботинки даром не нужны, хотя я мог новые купить почти задаром.
shmantrik писал(а):дешевле всего украсть.
- Вы о чем? Вам было бы приятно если бы Ваши лыжи украли? :evil:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

PIX писал(а):Вам было бы приятно если бы Ваши лыжи украли? :evil:
вопрос был не как приятней, а как подешевле...

хорошо, только, чтобы не ранить вас. еще подешевле принять в подарок.
но тогде нельзя померить.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

shmantrik писал(а):
вопрос был не как приятней, а как подешевле...

хорошо, только, чтобы не ранить вас. еще подешевле принять в подарок.
но тогде нельзя померить.
- Дык для вора может и дешевле, мой вопрос относился к тому если допустим Ваши лыжи украдут по Вашему же наставлению это как?
- Не Вы меня не раните, видимо плохо меня знаете и посты мои не читали хехе. Вы меня разочаровываете. Автор допустим так не поступит, но ведь форум читают неокрепшие умы. Тут украл лыжи - в тюрьму. Так вы делаете сразу два поганых дела - и советы мерзкие даете и людей за решетку отправляете. Все бы ничего, но мне потом их поить и кормить.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

PIX писал(а): - Можно модель в студию. Ну хотябы ботинок. Я так понимаю они свежие. и цену.
- Да Вы же понимаете что рейсерское жесткое. Мне такие ботинки даром не нужны, хотя я мог новые купить почти задаром.
Это было 3 года назад, правда :) Но в магазин продолжаем наведываться при оказии.
Лыжи были Rossignol Racing 9x юниорские, точеные 2-3 раза, на них наш дружище-юниор-спортсмен уже 3 года катается. $60, без креплений, но с платформой. Мои Rossignol WorldCup SL были в неважном состоянии, но сезон честно отслужили. $25(тоже с платформой). Ботинки Nordica Dobermann race depot новые с жесткостью от 100 до 130, цена от 120 до 140. Размеры, правда, были только избранные - мне не досталось.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а что? лично я с удовольствием бы познакомился с настоящим ценителем моего антиквариата:
Изображение
Изображение
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

PIX писал(а):но ведь форум читают неокрепшие умы. Тут украл лыжи - в тюрьму. Так вы делаете сразу два поганых дела - и советы мерзкие даете и людей за решетку отправляете. Все бы ничего, но мне потом их поить и кормить.
т.е. если я скажу - убей себя об стену, то эти же "неокрепшие умы" тут же бросятся исполнять?!
хоть и не особо слежу за событиями на одной шестой суши, но точно знаю откуда здесь ноги растут.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дима писал(а):Но в магазин продолжаем наведываться при оказии.
- Ну Вы меня уговорили. Иду туда прямо сейчас. МНе дитю надо 120см приобрести.
- Спасибо за подробности! Я мог взять рейсерские ботинки флекс 130 за 50 баксов новые. Увы уже нет размеров тоже. Да и см выше - мне такое какбы не надо.
Waterbyte писал(а):лично я с удовольствием бы познакомился с настоящим ценителем моего антиквариата
- Любой поиск на тему лыжи горы выдает фото данных лыж. Не такое никому не надо. Воры так и велосипеды дешевые не воруют - не выгодно.
А вот купил бы себе новые лыжи за штуку баксов и их бы каконить казел украл бы.
shmantrik писал(а):т.е. если я скажу - убей себя об стену, то эти же "неокрепшие умы" тут же бросятся исполнять?!
- Нет. Но если Вы скажите иди убей, то это выглядит призывом к насилию. И Вы в данном случае потенциальны соучастник преступления.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):
Waterbyte писал(а):лично я с удовольствием бы познакомился с настоящим ценителем моего антиквариата
- Любой поиск на тему лыжи горы выдает фото данных лыж. Не такое никому не надо. Воры так и велосипеды дешевые не воруют - не выгодно.
А вот купил бы себе новые лыжи за штуку баксов и их бы каконить казел украл бы.
ты пойнт не взял. сам же спрашивал: "Вам было бы приятно если бы Ваши лыжи украли?". вот я и ответил: да, было бы. тебя, вообще, логике в твоих институтах учили?

пыс. ты лисапед мой не замай. он хоть и выглядит неказисто - зато вбухано туда денег не меньше, чем в твой. а майледжем можем ещё и померяцца :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):Вам было бы приятно если бы Ваши лыжи украли?
- Дык я спрашивал автора сего криминального предложения. Хозяева условно-бесплатного скрапа могут не переживать.
Ответить