"Logout of realty..."

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kiseta
Графоман

"Logout of realty..."

Сообщение Kiseta »

Kiseta
Графоман

Re: "Logout of realty..."

Сообщение Kiseta »

You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я был уверен что это просто странная девочка.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka :D
конечно вызвал, только раньше. Обсудили давно, но не тут, лень повторяться.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Меня хватило на на пару минут. Неинтересно
Я знала кем буду лет в шесть и фаном моя голова занята не была, я знала слово надо, а не только хочу и фан. Может там ещё о чём то говорили, но меня не хватило
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Меня хватило на на пару минут. Неинтересно
Аналогично, словоблудие какое-то...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Напоминает мне философию скибамеров (ski bums), коих у нас в регионе зимой полно. Молодые люди, без образования, не обремененные семьей, летом работают на всяких сезонных работах tree planting etc. а зимой уходят на EI, снимают домик на небольшую лыжную братию и с утра до ночи катаются. Полны счастья, хелси лайфстайла и никому особо жить не мешают. А на следующий сезон на другой курорт переезжают. Живут одним днем, короче. Иногда я им завидую.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta вы бы написали пару мыслей которые уловили из видио а мы бы по обсуждали.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

эмоции?

blah blah
f...king blah :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым... ну что все понятно, какая никакая а реакция
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...
Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым... ну что все понятно, какая никакая а реакция
Результат мышления был достигнут, или главное процесс?
Какие выводы по видио?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы просто за неимением опыта с выращиванием детей не понимаете нас. "Пи...добольство" мелкого ссыкуна взрослому человеку никчему. И да всё вами перечисленное умела делать ещё раньше этого и я не одна такая
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...
Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...
а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...
strawman все равно остался... вместо того, что бы разъяснить "непонявшим", что же такого интересного вы увидели в этом видео, вы продолжаете атаковать придуманную вами же "логическую" посылку...
Ответить