"Logout of realty..."
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: "Logout of realty..."
You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka 

- Алексей K-K
- Графоман
Я был уверен что это просто странная девочка.
-
- Графоман
конечно вызвал, только раньше. Обсудили давно, но не тут, лень повторяться.Kiseta писал(а):You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka
-
- Маньяк
Меня хватило на на пару минут. Неинтересно
Я знала кем буду лет в шесть и фаном моя голова занята не была, я знала слово надо, а не только хочу и фан. Может там ещё о чём то говорили, но меня не хватило
Я знала кем буду лет в шесть и фаном моя голова занята не была, я знала слово надо, а не только хочу и фан. Может там ещё о чём то говорили, но меня не хватило
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аналогично, словоблудие какое-то...Vasja писал(а):Меня хватило на на пару минут. Неинтересно
- Скрипка
- Графоман
Напоминает мне философию скибамеров (ski bums), коих у нас в регионе зимой полно. Молодые люди, без образования, не обремененные семьей, летом работают на всяких сезонных работах tree planting etc. а зимой уходят на EI, снимают домик на небольшую лыжную братию и с утра до ночи катаются. Полны счастья, хелси лайфстайла и никому особо жить не мешают. А на следующий сезон на другой курорт переезжают. Живут одним днем, короче. Иногда я им завидую.
- Алексей K-K
- Графоман
Kiseta вы бы написали пару мыслей которые уловили из видио а мы бы по обсуждали.
- vaquero
- Маньяк
эмоции?
blah blah
f...king blah
blah blah
f...king blah

-
- Графоман
даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым... ну что все понятно, какая никакая а реакция
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...
- Алексей K-K
- Графоман
Результат мышления был достигнут, или главное процесс?Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым... ну что все понятно, какая никакая а реакция
Какие выводы по видио?
-
- Маньяк
Вы просто за неимением опыта с выращиванием детей не понимаете нас. "Пи...добольство" мелкого ссыкуна взрослому человеку никчему. И да всё вами перечисленное умела делать ещё раньше этого и я не одна такая
-
- Графоман
а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...Marmot писал(а):Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
strawman все равно остался... вместо того, что бы разъяснить "непонявшим", что же такого интересного вы увидели в этом видео, вы продолжаете атаковать придуманную вами же "логическую" посылку...Kiseta писал(а):а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...Marmot писал(а):Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...