Батько!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Батько!
Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Батько!
Здрасте! Работает еще со вчерашнего дня...george писал(а):Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет?
- Ripley
- Графоман

Тем не менее, это же замечательно, что хоть кто-то не просто декларирует (когда удобно,да) поддержку нетривиального объективного подхода, но еще и следует ей

зы: честно говоря, за Папу Карло даже несколько обидно. За весь этот эгоизм (типа, мне пофиг на вас всех, мне главное крикнуть "##$$%% " ) в случае чего, всех собак повесят на него первого "за предоставление площадки".
Хоть бы об этом подумали немного. Ну да ладно. Какбэ, что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Ripley 01 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Да вроде с утра еще было закрыто...Stanislav писал(а):Здрасте! Работает еще со вчерашнего дня...george писал(а):Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет?
Ну ладно, открыли и хорошо. Ща, ознакомимся с ситуацией, хоккей посмотрим, пивка, опять же. И все проблемы решим

ЗЫ Папа, сори ежели че. Слепну вот, идрид мадрид