Кто-нибудь знает на сколько процесс получения гостевых виз в Москве теперь задержится? предположения? Слухи? Вообще перестанут давать?
Вам в политикуSveta писал(а):Вот зайдешь на К в кои-то веки, прочитать о важном, а тут опять одни веганы, хоккеисты и велосипедисты![]()
А подписывать то кто будет?Kate писал(а):Посла отозвали пока за консультацией. Посольство-то не закрыли вроде еще, должно работать. Я бы посмотрела сайт посольства.
а там есть эта тема? меня политика мало волнует, я про визыВам в политику
посмотрела, ничего нового не заметила. Может кто глазастееKate писал(а): Я бы посмотрела сайт посольства.
Никаких изменений пока быть не должно, вот когда решат какие санкции применять к России, тогда и будем всматриваться...Sveta писал(а):посмотрела, ничего нового не заметила. Может кто глазастееKate писал(а): Я бы посмотрела сайт посольства.
может, как всегда, офицеры консульского отдела? :)Sveta писал(а):А подписывать то кто будет?Kate писал(а):Посла отозвали пока за консультацией. Посольство-то не закрыли вроде еще, должно работать. Я бы посмотрела сайт посольства.