Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец..

Вопросы международной политики.
Ответить
Groundhog
Графоман

Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец..

Сообщение Groundhog »

Тут странные личности призывают о пересмотру границ РФ - типа присоединение Крыма на том основании что он когда-то был территорией Россииской империи. Следующий логический шаг - вернуть Сахалин , Дальний Восток - Китаю, Кенигсберг Германии и тд ...
Насколько конкретно в прошлое шагнуть то надо?? Или по максимиму когда либо владеемой терииторией определять? Если по максимому - что делать если Моголия или Турция или Литва аналогичные претензии предьявят?
То-же самое по времени - 1000 лет назад, - 500 лет назад. По поводу референдума - ежели Дальний Восток (кстати Дальвосточная Республика сушествовала) референдум к Китаю или Японии склонится или Калининград - Кенинсберг? Чем ситуация в Крыму уникальна то?
Когда читаешь некоторых товаришей создается впечатление что в ментал фасилити в интернет свободный доступ.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец..

Сообщение Marmot »

Groundhog писал(а):...Когда читаешь некоторых товаришей создается впечатление что в ментал фасилити в интернет свободный доступ.
Я думаю в этом, тут абсолютно все с вами согласятся... :)
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

да нормальный процесс в истории - кто сильней тот и отжимает . зайдут в НАТО грузины и хохлы без территорий - подпишутся бумажки ну и это будет новой точкой отсчёта.
логику тут вообще искать не стоит - за посл 20 лет забили с прибором на все права . законы .межд организации .... был ельцин теряли . кончится Вова придет Дима - наверно опять терять будут .
и ДВ тож автономится заметно желтеет. процесс не быстый. скорее не при нашем поколении...
и французкий у нас уже думаю можно не учить ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Roddem писал(а):и французкий у нас уже думаю можно не учить ...
Фигвам, не будут они отделяться...
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Marmot писал(а):
Roddem писал(а):и французкий у нас уже думаю можно не учить ...
Фигвам, не будут они отделяться...
Вы в Монреале давно были ? в Квебеке Монреале полный ахтунг ...летаю туда пару раз в год ... вот где национализм махровый .у муслимов/славян такого нет.
на бытовом уровне сплош и рядом - в такси. магазинах. нхл .... но особенно по работе ...
мы квебекуа ! геть отседа! увольняют из за этого много - стоит тока в офис позвонить . много скандалов . но все понимают что это политика - стараются не обсуждать...
Канада страна гастробайтеров но почему то французы думают что у них какойто адвантадж. образования ноль а амбиций вагон и тележка
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

" Я думаю в этом, тут абсолютно все с вами согласятся.. "
В основном не каморовские персонажи, хотя некоторым и мой бредок шизофренией
покажется.
Кстати о птичках - не заметил есть на каморке "баня" - лист забаненных индивидуумов - (месснер пропал - а какой был борец новое инкарнашон кукрыниксов) - если "бани" нет- неплохо бы ее организовать - показать кто ней.
Ответить