Санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Санкции
Тут, как и в интернете в целом, периодически всплывает идея, что американцы/европейцы не помогают Украине, потому что струсили/продались. Мол, санкции ерундовые, пусть западники выступят в защиту Украины круче. Пусть, мол, войска пришлют, или, пусть, например, прекратят экономические взаимодействия. И сидят без газа.
Почему все вокруг должны что-то геройское делать, а сама Украина не выступает?
Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим. Тогда будет более вероятно, что им помогут всерьез. Пока что они сидят и ждут, что какие-то другие страны пошлют своих мальчишек их защищать. Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя? Даже украинские военные сидят тихо.
Вот такие мысли.
Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим. Тогда будет более вероятно, что им помогут всерьез. Пока что они сидят и ждут, что какие-то другие страны пошлют своих мальчишек их защищать. Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя? Даже украинские военные сидят тихо.
Вот такие мысли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Санкции
Так если они все сами будут делать, нафига им Европа?
-
- Графоман
В сложившейся ситуации кто первый пукнет, пардон, выстрелит-тому и перед историей отдуваться. Меряются железистостью своих яиц.JuliaR писал(а):Тут, как и в интернете в целом, периодически всплывает идея, что американцы/европейцы не помогают Украине, потому что струсили/продались. Мол, санкции ерундовые, пусть западники выступят в защиту Украины круче. Пусть, мол, войска пришлют, или, пусть, например, прекратят экономические взаимодействия. И сидят без газа.
Вот такие мысли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Украина имеет полное моральное и юридическое право (в соотвествие тому, в чем они убеждают весь мир) ввести свои войска в Крым.mamida писал(а):В сложившейся ситуации кто первый пукнет, пардон, выстрелит-тому и перед историей отдуваться. Меряются железистостью своих яиц.JuliaR писал(а):Тут, как и в интернете в целом, периодически всплывает идея, что американцы/европейцы не помогают Украине, потому что струсили/продались. Мол, санкции ерундовые, пусть западники выступят в защиту Украины круче. Пусть, мол, войска пришлют, или, пусть, например, прекратят экономические взаимодействия. И сидят без газа.
Вот такие мысли.
Но умирать никому не хочется, да и денег у них нету... Вот и выпрашивают милостыню у богатеньких дядей, обещая в будущем честно отсо...

- Kate
- Мудрая свинья
Украинские военные тихо сидят, бо приказов нету. Новая власть бздит, да и no match украинская армия супротив российской. Да и не дай Бог хоть какой-то военный конфликт. Это война. Пусть сидят тиха лучше. Крым уже у них забрали, сейчас разрулят с Путиным ситуацию и привет.
-
- Графоман
как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну как, окружить зеленых человечков в Крыму, и заставить их сложить оружие...LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
Войны случится не должно, потому как это не российские войска, как утвержадет Путин...
- JuliaR
- Маньяк
Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.
- JuliaR
- Маньяк
МудроMarmot писал(а):Ну как, окружить зеленых человечков в Крыму, и заставить их сложить оружие...LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
Войны случится не должно, потому как это не российские войска, как утвержадет Путин...
-
- Графоман
ну так большая часть украинцев тоже не представляет.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
И тоже не лезет в правительство

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И даже те, кто пролез, тоже представить себе не могутLeeVan писал(а):ну так большая часть украинцев тоже не представляет.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.

-
- Графоман
а если человечки покажут пальчик?Marmot писал(а):Ну как, окружить зеленых человечков в Крыму, и заставить их сложить оружие...LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
Ну или стрельнут вдруг от нервенности?
-
- Графоман
Вот когда ктонить представит, увидимо продолжение марлезонскаго балету.Marmot писал(а):И даже те, кто пролез, тоже представить себе не могутLeeVan писал(а):ну так большая часть украинцев тоже не представляет.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...LeeVan писал(а):а если человечки покажут пальчик?Marmot писал(а):Ну как, окружить зеленых человечков в Крыму, и заставить их сложить оружие...LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
Ну или стрельнут вдруг от нервенности?
- Kate
- Мудрая свинья
JuliaR, если кто-то займет комнату в вашем доме без разрешения, вы вызовете полицию, потому как живете в правовом государстве. Правительство Украины (легитимное оно или нет), также как и все предыдущие правительства Украины, не озабочено интересами своего государства и народа, а озабочено урвать себе любимому кусок пожирнее. И пусть что хочет и что хочет говорит мне про демократию в Украине, я не поверю. Но в этот раз вышла у правительства промашка ужасная - разворовали уже все до него, страна, которая была всесоюзной житницей, с черноземами, курортами, огромными запасами в том числе и газа, стала банкротом. Воровать стало нечего больше. Отсюда и весь сыр-бор. Все остальное - национализм, язык, татары - поверхностная игра на жаждах определенных кругов населения для раздувания конфликта. Я против П, если что, и считаю, что Крым он захватил совершено незаконно и охреневши. Но не надо делать заинек из Киевских воров и бандитов, которые сменили предыдущих.