Посоветуйте автоэлектрика - в один момент загорелся airbag и стрелка поворотника направо начинает мигать (как и должно быть), но при повороте руля перестает мигать и просто горит. Плюс при нажатии на тормоз начинает гореть правый поворот (только передняя фара).
Заранее спасибо
Нужен автоэлектрик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
Re: Нужен автоэлектрик
.....был бы я электрик я бы вас ободрал как липку ,а как "честный"каморочник у вас скорее всего одна из лампочек перегорела в цепи правого поворота .(перегоревшую нужно заменить).....насчет эйрбэга не партись у многих она тоже горит!Kamila85 писал(а):Посоветуйте автоэлектрика - в один момент загорелся airbag и стрелка поворотника направо начинает мигать (как и должно быть), но при повороте руля перестает мигать и просто горит. Плюс при нажатии на тормоз начинает гореть правый поворот (только передняя фара).
Заранее спасибо
- levak
- Графоман
Re: Нужен автоэлектрик
Да редко найдешь честного в ремонте..
Сегодня ICBC выставила счет старухе за замену моей задней двери -$1700 баксов..
Она со слепу вьехала в меня задом..
Я чуть со стула не упал от этих расценок, и говорил же я старухе, давай пятихатку и разбежимся..
Отказалась дура,ей всего 2 см не хватило, а на двери маленькая ямка, нет блин давай тебе новую дверь поставим,чем вытягивать..
Сегодня ICBC выставила счет старухе за замену моей задней двери -$1700 баксов..
Она со слепу вьехала в меня задом..
Я чуть со стула не упал от этих расценок, и говорил же я старухе, давай пятихатку и разбежимся..
Отказалась дура,ей всего 2 см не хватило, а на двери маленькая ямка, нет блин давай тебе новую дверь поставим,чем вытягивать..