G35
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: G35
G35 2007-2008 по дизайну практически не отличается от G37. Вот до 2006 года - да, дизайн как-то староват, хотя некоторым как раз тот больше нравится. Впрочем, в целом согласен - сейчас уже лучше брать G37.TOLM писал(а):Сейчас уже нужно G37 брать. Предыдущий по дизайну как-то морально устарел, хотя в целом все равно супер авто. Считаются достаточно надежными движки.
- ingvar
- Маньяк
It is better to hear thounghts/opinions about drivability of the car.
I, honestly, do not care about the shape, particularly in this case. However, the inside layout and quality of materials are of some importance to me.
I, honestly, do not care about the shape, particularly in this case. However, the inside layout and quality of materials are of some importance to me.
- alpax
- Графоман
Едет замечательно, движок мощный, управляемость хорошая. Я серьезно рассматривал как вариант для покупки. Но в таком деле советы слушать и обзоры читать мало - надо самому поездить. По поводу inside layout - тут лучше смотреть более новые модификации. В версии 2006 года некоторые элементы управления не очень удобны, насколько помню, расположение кнопки открывания окна меня сильно удивило. Так что в этом смысле - либо G35 2007-2008, либо еще лучше - G37.ingvar писал(а):It is better to hear thounghts/opinions about drivability of the car.
- ingvar
- Маньяк

I drove it. it really fell short of my expectations. Engine noise was a bit too much to bear (opinions are different here). Brakes could be better (again in my opinion). Inside is a bit pretentious. Pros: power, space (trunk, rear seats). I gave it 5 out 10.

- alpax
- Графоман
Насчет тормозов не могу сказать - проблем не заметил, но я ездил всего пару раз, причем с дилером в машине, так что тест был достаточно ограниченный. Кстати, судя по отзывам, тормозные колодки на этой модели приходится менять довольно часто. Шум двигателя - да, заметный, по-моему его специально сильно глушить не стали, но по сравнению с моим Эклипсом с 3.5" exhaust, было не так уж громко.ingvar писал(а):I drove it. it really fell short of my expectations. Engine noise was a bit too much to bear (opinions are different here). Brakes could be better (again in my opinion).

Да, я и рассматривал с точки зрения хоть какой-то практичности - двухдверное купе все-таки не всегда удобно.ingvar писал(а):Inside is a bit pretentious. Pros: power, space (trunk, rear seats). I gave it 5 out 10.
А про какие еще варианты думаешь, которые оценил выше? Чем BMW 335 не устроила? Это самый очевидный вариант, если нужна drivability - классика жанра, собственно в этом секторе все равняются на 3-series.
- PIX
- Графоман
лехух ай жаст кэнт файд а рили сютабл кар фар ми. ис ыз ту смал азер сиданс жаст ака камри - биг анд агли.
г35 из нот бэд бад бад иф ю ар олд инаф. нот ту хот фор энтузиаст драйвер.
бмдаблю ыз гуд, бад го фикс ыт анд ю лл хав ту ду ит офтен
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Oj, da vas smeshno chitat'...
Shumnyj motor... plohie tormoza...
Pomniu, moj papa s 965 Zaporozhca na 968 peresel -- vo bylo vpechatlenij...
Eti mashiny ne za tormoza pokupajut, a potomu chto oni COOOOOL! Serdce nado slushat', a ne shum motora...
Shumnyj motor... plohie tormoza...
Pomniu, moj papa s 965 Zaporozhca na 968 peresel -- vo bylo vpechatlenij...
Eti mashiny ne za tormoza pokupajut, a potomu chto oni COOOOOL! Serdce nado slushat', a ne shum motora...
-
- Маньяк
Во выдал. Глаза поломал, пока прочитал.PIX писал(а):лехух ай жаст кэнт файд а рили сютабл кар фар ми. ис ыз ту смал азер сиданс жаст ака камри - биг анд агли.

-
- Маньяк
На мой взгляд, начиная с 350 у Ниссан-Инфинити заметно улучшился дизайн.
Смотрел юзанные купе Инфинити 60-80К на диллершипе года два назад - убитые машины.
Не пойму, или они сконструированы так, что их легко убить, или мне так повезло. Купе БМВ, Лексус при таком же пробеге такого впечатления не производили.

Смотрел юзанные купе Инфинити 60-80К на диллершипе года два назад - убитые машины.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
харе дурака валятьPIX писал(а):лехух ай жаст кэнт файд а рили сютабл кар фар ми.

Тут ещё друг в Риге подставу сделал встретил на 600H седане... я не фанат седанов - но мня сказать что рулит ничего не сказать ...

- bedi
- Графоман
Была у меня тоёта кемри 94го года, потом появилась возможность и желание чего нибудь покруче, попробовал лексус- те же ощущения от езды как и тоёта, только с причиндалами и намного дороже. Попробовал Audi 6, BMW 5 серии... Потом залез в М37 и там и остался
G37/M37 recommended for those who want sporty car.