"Зелёные человечки" в донецкой области
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
"Зелёные человечки" в донецкой области
Берут штурмом здание милиции в городе Славянске.
Заметьте, 12 апреля. Вероятно в будущем станет "двойным праздником".
Заметьте, 12 апреля. Вероятно в будущем станет "двойным праздником".
-
- Житель
Re: "Зелёные человечки" в донецкой области
как то не понятно ситуация . стока оружия отдали на улицу . Аваков Турчинов молчат . за ночь несколько городов
менты нейтральны или переходят . вертолёты ночью над Донецком ? ...
типа вспыхнет и Витя-казнокрад вернется на Восток как гарант миротворец?
менты нейтральны или переходят . вертолёты ночью над Донецком ? ...
типа вспыхнет и Витя-казнокрад вернется на Восток как гарант миротворец?
- Kate
- Мудрая свинья
-
- Графоман
очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
-
- Маньяк
А что на Украине нет профессионально подготовленных бойцов? Бывшие ОМОН-овцы, а может и не бывшие, менты местные и ОМОН пока не горят желанием против народа идти.mamida писал(а):очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
- george
- Графоман
Да-да.Yuri1964 писал(а):А что на Украине нет профессионально подготовленных бойцов? Бывшие ОМОН-овцы, а может и не бывшие, менты местные и ОМОН пока не горят желанием против народа идти.mamida писал(а):очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
Вот примерно так и Путин говорил про Крым - силы самообороны. Форму купили в местном Басс-про.
Вообще, я долго думал, после того как Путин такое заявил на голубом глазу.
Видимо, таки у него не все дома, иного объяснения я найти не могу.
Как говорят немцы, "маленькая неправда порождает большие сомнения".
В случае с руководителем ядерного государства это, в-общем, вещь нешуточная...
- george
- Графоман
По весне у них, кстати, обострения случаются. Я по батьке нашему знаю. Все сходится.
- 3ABXO3
- Графоман
На настоящих вежливых людей не похоже конечно, но видно что люди знают что делают. Возможно на их стороне и сами милиционеры которые знают как зайти и что ожидать.akela писал(а):Берут штурмом здание милиции в городе Славянске.
Вот кстати оперативные сьемки вежливых людей в Крыму, начиная от занятия правительственных зданий и кончая разоружением агрессивно настроенных частей и боевиков Правого Сектора.. Техника, вертолеты, БТРы, все присутствует. Не знаю что там было до обьявления независимости, что после, но видно что подход везде разный - начиная от "заходим и просим удалится" до стрельбы свето-шумовыми гранатами, обыска состава, и высаживания десанта. Видимо все зависит от оперативной обстановки.
- mikei
- Графоман
Ватсон. Какая страна? Что берут? Кто берет? Какое колено забралось? Где трупы? Где заложники? От Акелы не ожидал таких комментов к вбросу.mamida писал(а):очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
Пока только известно, что Беркут, Альфа и милиция отказывается нападать на собственный народ и переходит на сторону восточно-украинского народа.
-
- Маньяк
Так получается любой город можно захватить, ну например Ванкувер, как думаете если Путин пошлёт несколько десятков подготовленных людей захватить Ванкувер справятся?george писал(а):Да-да.Yuri1964 писал(а):А что на Украине нет профессионально подготовленных бойцов? Бывшие ОМОН-овцы, а может и не бывшие, менты местные и ОМОН пока не горят желанием против народа идти.mamida писал(а):очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
Вот примерно так и Путин говорил про Крым - силы самообороны. Форму купили в местном Басс-про.
Вообще, я долго думал, после того как Путин такое заявил на голубом глазу.
Видимо, таки у него не все дома, иного объяснения я найти не могу.
Как говорят немцы, "маленькая неправда порождает большие сомнения".
В случае с руководителем ядерного государства это, в-общем, вещь нешуточная...
- george
- Графоман
Если (ну так, чтобы уровнять ситуацию), в Оттаве предположим революция, власть меняется, и вообще никто ничего не понимает толком, что происходит, и плюс, давай заменим Россию на Штаты, ну так, из общих соображений - соседи и "братья навеки" и там и там, то я думаю, что да.Yuri1964 писал(а):Так получается любой город можно захватить, ну например Ванкувер, как думаете если Путин пошлёт несколько десятков подготовленных людей захватить Ванкувер справятся?
Вот только я думаю, что Штаты так по-свински себя вести не станут.
-
- Графоман
профессиональных там пруд пруди, вот эти хотя бы-mamida писал(а):очень профессионально и решетку высадили, и четко через колено нижнего забрались внутрь, а потом скажут, что это были мирные жители из сил самообороны, купившие камуфляж в магазине "Охота и рыболоводство". На самом деле, это "мясо" как раз сидит внизу под окнами и ждет отмашки "зелененьких", перед камерами потом им светиться, "силам самообороны" и "возмущенным гражданам".
http://lifenews.ru/news/131113
или вот эти-Донецкий "Беркут" перешел на сторону митингующих
Бойцы спецподразделения приехали в Донецк и выступили в поддержку пророссийских активистов и жителей города.
http://lifenews.ru/news/131100
http://lifenews.ru/news/131112Мэр Славянска: Местная милиция с народом, и не пойдет против жителей
харьковский Беркут, как я понял, сделал то же самое"Беркут" вышел на баррикады поддержать жителей Славянска
или вот- милицейский подполковник в знак несогласия с киевским гаверментом подал в отставку, аналогичный случай был на днях в Харькове - публично и под камеры
эй, народ, это все проплаченные российские титушки? или может быть заезжие агенты ФСБ? как думаете, эти люди могут одеть зеленую одежду?
- mikei
- Графоман
Во сильный мужик!Биркин писал(а):- милицейский подполковник в знак несогласия с киевским гаверментом подал в отставку, аналогичный случай был на днях в Харькове - публично и под камеры
Пробуждает надежду, что не родился еще свой Ленин на украинской земле. Рабочий, крестьянин, солдат и матрос не перешли на сторону революции. Только большевицкие гниды и вшивая интеллигенция. Не хватило харизмы, надо было аутсорсить роль вождя Шендеровичу или Новодворской. Вот где вышел биг еврофэйл.
- george
- Графоман
Биркин, так ты же говорил, что мол референдум, мол демократия muss sein!
А так, какой-то подполковник, выразил на камеру свое мнение, и кстати подчеркнул, что свое только, так это что - мнение народа, по-твоему?
А так, какой-то подполковник, выразил на камеру свое мнение, и кстати подчеркнул, что свое только, так это что - мнение народа, по-твоему?
- george
- Графоман
Кстати, мужик реально сильный, респект и уважуха.mikei писал(а):Во сильный мужик!Биркин писал(а):- милицейский подполковник в знак несогласия с киевским гаверментом подал в отставку, аналогичный случай был на днях в Харькове - публично и под камеры
Пробуждает надежду, что не родился еще свой Ленин на украинской земле. Рабочий, крестьянин, солдат и матрос не перешли на сторону революции. Только большевицкие гниды и вшивая интеллигенция. Не хватило харизмы, надо было аутсорсить роль вождя Шендеровичу или Новодворской. Вот где вышел биг еврофэйл.
Несогласен - уйди, неча за звездочки/зарплаты цепляться.
Многим бы так на Каморке, но это я уже мечтаю, наверное.