Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Вопросы международной политики.
sander
Завсегдатай

Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Сообщение sander »

Итак, почти никакой реакции после Одесской "хатыни", после сегодняшней бойни в Славянске где нацисты стреляли во всё живое. Поражаешься железным нервам Путина. Как будто Сочинская Олимпиада вернулась. Уверен что план уже есть и мы скоро узнаем об этом, 9 - 11 мая.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Сообщение elena S. »

Поражаешься железным нервам Путина.
да Путин вообще- парень хоть куда.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
sander писал(а):Уверен что план уже есть...
Гыы, а я вот не уверен...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

sander писал(а):Итак, почти никакой реакции после Одесской "хатыни", после сегодняшней бойни в Славянске где нацисты стреляли во всё живое. Поражаешься железным нервам Путина. Как будто Сочинская Олимпиада вернулась. Уверен что план уже есть и мы скоро узнаем об этом, 9 - 11 мая.
Не переживайте, у Путина богатый опыт душить танками все живое.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Если бы меня спросили, что я хотел бы увидеть то вот примерно такая моя программа.
9 мая в Крыму, после парада моряков черноморского флота, Путин выступит с речью с трибуны, затем возьмёт графин стоящий на той же трибуне, из него нальёт полной такую деревянную чарку что ли (как в кино про Александра Невского) выпъет не отрываясь. Тут же ему поднесут бурку и подведут коня. Он сойдёт с трибуны, сядет верхом, поднимет руку с шашкой вверх и произнесёт вторую часть речи, финалом которой будут слова, -За Родину, за Украинскую область! Конь поднимется на дыбы, повернётся и Путин поскачет в сторону границы. По всем каналам будут сплошные breacking news. CNN, CBC и Al Djazira все выпадут в осадок, деморализация будет полной. Ещё бы, развивающаяся бурка на голом теле, тёмные очки, и группа соратников за спиной. Обама и Меркель поедут в Белоруссию просить Лукашенко заступиться за них и если это ещё возможно оставить наместниками в штатах и европе. И вот авангард врывается в Киев через живой коридор и дорогу усыпанную розами. Путин останавливает коня, спешивается и подходит к фигуре человека накрытого мешковиной. Он дёргает мешковину и перед нами появляется его бюст из гранита.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Если бы меня спросили, что я хотел бы увидеть то вот примерно такая моя программа.
9 мая в Крыму, после парада моряков черноморского флота, Путин выступит с речью с трибуны, затем возьмёт графин стоящий на той же трибуне, из него нальёт полной такую деревянную чарку что ли (как в кино про Александра Невского) выпъет не отрываясь. Тут же ему поднесут бурку и подведут коня. Он сойдёт с трибуны, сядет верхом, поднимет руку с шашкой вверх и произнесёт вторую часть речи, финалом которой будут слова, -За Родину, за Украинскую область! ...
Неее, сесть он должен в танк, высунуться из башни, в огромном черном шлеме с черным стеклом , в голове колонны 2-3К российских танков, и двинуться прямо на Киев...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):...Тут же ему поднесут бурку и подведут коня...
У путина устоявшийся имидж с голым торсом. Так что бурка здесь явно неуместна.
И речь должна быть что-то типа "Для того ли наши деды брали берлин, чтобы сегодня киев принадлежал украине"?
А все остальное очень даже правдоподобно.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

sander писал(а):Итак, почти никакой реакции после Одесской "хатыни", после сегодняшней бойни в Славянске где нацисты стреляли во всё живое. Поражаешься железным нервам Путина. Как будто Сочинская Олимпиада вернулась. Уверен что план уже есть и мы скоро узнаем об этом, 9 - 11 мая.
путин всегда молчит, вспомните как с крымом было. я не думаю и надеюсь, что он сунется в украину, что бы там не происходило. ну посмотрим.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

sander писал(а):Итак, почти никакой реакции после Одесской "хатыни", после сегодняшней бойни в Славянске где нацисты стреляли во всё живое.
Молчит потому что знает кто провоцировал.
"Словам про сеяние ветра много тысяч лет. Все это время они сбывались. Ненормально как раз тыкать пальцем в очередную сбычу этой максимы и патетически ужасаться, ах, какой ужас, погибли люди, которые несколько месяцев призывали к насилию, провоцировали беспорядки и выступали под иностранными флагами".

http://www.newsru.com/world/05may2014/yandex.html
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а): Если бы меня спросили, что я хотел бы увидеть то вот примерно такая моя программа.
9 мая в Крыму, после парада моряков черноморского флота, Путин выступит с речью с трибуны, затем возьмёт графин стоящий на той же трибуне, из него нальёт полной такую деревянную чарку что ли (как в кино про Александра Невского) выпъет не отрываясь. Тут же ему поднесут бурку и подведут коня. Он сойдёт с трибуны, сядет верхом, поднимет руку с шашкой вверх и произнесёт вторую часть речи, финалом которой будут слова, -За Родину, за Украинскую область! Конь поднимется на дыбы, повернётся и Путин поскачет в сторону границы.
Талантливо, но крайне неосторожно с вашей стороны - вас уже идут вербовать на российское ТВ.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а): я не думаю и надеюсь, что он сунется в украину, что бы там не происходило.
в этой фразе все написано как задумывалось?
george
Графоман

Сообщение george »

http://aillarionov.livejournal.com/683362.html

Переброска российской авиации на аэродромы западного Крыма

В небе над Крымом, в частности над Симферополем, наблюдается переброска российских военных самолетов предположительно с аэродрома в поселке Гвардейское Симферопольского района в сторону западного побережья Крымского полуострова. В частности, только за несколько часов днем в субботу было замечено свыше десятка истребителей Миг-29 и Су-27, а также несколько стратегических бомбардировщиков типа Ту-22М. Местные наблюдатели не исключают, что переброска авиации связана с ситуацией на юго-востоке Украины.
http://gordonua.com/news/separatism/Ros ... 20959.html

Я бы добавил и поправил: в Одессе.

П.С.
Вот такие вести из Краснодарского края (от 4 мая):
Вадим Дмитриев. Моя Одесса. ДЕЛАЕМ СРОЧНЫЙ РЕПОСТ! ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! К НАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРЫМ РОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ И ЧЕЧЕНЦЫ! ОДЕССА, ОНИ БУДУТ ЗАВТРА-
ПОСЛЕЗАВТРА!
"Добрый вечер Едвард, Два дня меня не было в сети....
Несколько часов назад возвращался с женой из Краснодара домой на рейсовом
автобусе. На автовокзале в Краснодаре полно наёмников, все спортивные поджарые качки, видно, что профи. В основном чеченцы (ранее их в Краснодар не пускали) сейчас идут свободно без досмотра, менты их не трогают. Есть
также среди них русские, заметил несколько косоглазых - по виду
узбеки. Все профи. У одного чеченца видел красные корочки,
когда он просматривал документы.
Примерно 30-40 человек. Все едут к вам....вас убивать, думаю, что через
Крым, так как запустили катамараны по всему побережью.
Завтра-после завтра будут у вас. Да, забыл.....обычно на вокзале
всегда много ряженых казаков.....сегодня ни одного казака....наверное все уже у вас.
Кубанские казаки финансируются из бюджета края. В автобус сзади нас сели два молодых парня....от силы лет по 18-19 еле призывного возраста. На трассе в автобус подсел парень, и сразу пошёл к ним. На подъезде к станице Саратовская этот парень сказал, чтобы они выходили, что их ждут. Они заартачились. Когда автобус остановился зашли ещё двое....повзрослее, лет по 25-30 и потребовали в грубой форме, чтобы они выходили типа вы что, родину защищать отказываетесь.
Один пошёл с ними а другой остался.....сказал. что скажет родителям а потом вернётся....ему угрожали. На остановки стояло несколько машин и 10-15 человек с крепкими парнями, но не профи....шпана....уголовники....вербовочный пункт...тоже к вам.
Короче мобилизация идёт по все каналам.....не проспите....вторжение
пошло....только с другого бока.
19:53 Держитесь там, мои хорошие! Я очень боюсь за Украину! Ты посмотри как вцепился! Когда же это всё прекратится?!
(Від Г. Абсеметової).
http://vk.com/wall-69844345_270
george
Графоман

Сообщение george »

Андрей Илларионов: Путин готов к войне
По словам бывшего кремлевского советника, у Путина имеется четкий план действий в отношении Украины.

Об этом пишет Франческо Семприни в газете La Stampa (перевод Inopressa.ru), отмечая: мало кто лучше, чем Андрей Илларионов, бывшая правая рука Владимира Путина, а сегодня - старший научный сотрудник американского Института Катона, знает российского президента.

"Женева провалилась, и бездействие Запада придает силу и уверенность Путину в продолжении им своей кампании", - говорит бывший советник российского президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов.

"Путин уже ведет войну, многогранную войну - торговую, финансовую, психологическую, даже террористическую. То, что произошло в Крыму, и то, что происходит на Украине, это война в традиционном смысле. Я отвечаю на вопрос: да, Путин готов вести войну на Украине", - уверен Илларионов.

Что следует ожидать далее? Экс-советник полагает: "Эскалации провокаций, в манере Путина, ужесточения действий пророссийских и полувоенных боевиков, вторжений российской армии и ответных военных мер против действий украинских сил. Путин уверен в бездействии Запада, в том смысле, что он не ответит военным образом, а только лишь словами, заявлениями и, в самом крайнем случае, санкциями. Такие шаги его совершенно не волнуют".

"Я уже сказал, что российский президент готов к войне, но против Украины. Это означает, что действенным сдерживающим фактором может стать применение силы Западом. Потребуется координированное вмешательство. Но, обратите внимание, использование силы - не значит стрельба, достаточно будет разместить войска НАТО на Украине, и Путин больше и пальцем не пошевелит", - считает Илларионов.

По мнению бывшего советника, Путин никогда не отдаст приказ открывать огонь против натовских сил. В планах Путина "присоединить Новороссию к "родине-матери", речь идет о восьми областях юга и востока Украины. Этот термин он использовал в недавнем обращении к нации. Чтобы сделать это, он готов жертвоваться жизнями своих сограждан", говорит старший научный сотрудник Института Катона.
http://www.belaruspartisan.org/politic/265948/
конь в пальто
Графоман

george писал(а):
http://aillarionov.livejournal.com/683362.html

Переброска российской авиации на аэродромы западного Крыма

если абстрагироваться от политики, все таки красиво летят
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а): я не думаю и надеюсь, что он сунется в украину, что бы там не происходило.
в этой фразе все написано как задумывалось?
задумывалось так:

я не думаю, что путин сунется в украину. я надеюсь, что путин не сунется в украину.
Ответить