http://newsland.com/news/detail/id/966432/Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.
Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить?
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
- george
- Графоман
Re: Путин - самый крупный проект западных спецслужб
А что вы думаете? Вполне может быть. Пока что он явно добился продвижения НАТО на восток, и приобрел себе врага на западной границе, это очевидно.
- mikei
- Графоман
Значит конспираси теори верна 

- george
- Графоман
Смейся-смейся, а процесс может быть уже пошелmikei писал(а):Значит конспираси теори верна

У моей бабки была подшивка всех журналов "Огонек", начиная с какого-то 40го или 50го года. Я иногда ее листал, в-основном с целью доразгадывать недоразгаданные кроссворды. Но как-то обнаружил, что во многих журналах вырезаны ножницами целые статьи, иногда - просто фотографии. Я спросил, что это? Она мне на полном серьезе ответила, что когда выяснилось, что Берия - враг народа, то они с дедом перелистали все подшивки и повырезали любое упоминание о Берии.
Так что готовься, к тебе с твоим архивом могут в итоге придти. Удаляй по-быстрому, стукачик!

- tss
- Маньяк
Получается зря вы Путина не любите. Он аккуратно так страну разваливает с ельцинских времен, никто даже догадаться не может
Ржунимагу

- elena S.
- Blah-ндинко
да нет, не получаетсяtss писал(а):Получается зря вы Путина не любите. Он аккуратно так страну разваливает с ельцинских времен, никто даже догадаться не можетРжунимагу

он разваливает страну, а мы желаем ей процветания
-
- Маньяк
Путину только за операцию "Стабфонд" должны были дать героя Америки (США).
http://osinov.livejournal.com/2005.htmlСтабилизационный фонд России появился в январе 2004 года для накопления внезапно свалившихся на Россию колоссальных нефтяных сверхдоходов, которые с началом войны в Ираке стали стремительно расти.
Страна обрадовалась – какой хороший президент, настоящий государственник! Другой бы думал о том, как нефтяные сверхдоходы украсть, а этот - наоборот, складывает их в государственную копилку. Уж теперь-то в безоблачном будущем России можно быть уверенными, сотни миллиардов долларов будут в запасе!..
Увы, но стабфонд был придуман как раз в качестве изощренной схемы централизованного хищения нефтяных сверхдоходов России. В результате порядка 500 миллиардов долларов, предназначенные для стабфонда, бесследно исчезли
-
- Маньяк
А что НАТО враг России? Ну скажите хотя бы теоретически как НАТО может угрожать России?george писал(а):А что вы думаете? Вполне может быть. Пока что он явно добился продвижения НАТО на восток, и приобрел себе врага на западной границе, это очевидно.
-
- Маньяк
А какая связь стабфонда с Америкой?magda писал(а):Путину только за операцию "Стабфонд" должны были дать героя Америки (США).http://osinov.livejournal.com/2005.htmlСтабилизационный фонд России появился в январе 2004 года для накопления внезапно свалившихся на Россию колоссальных нефтяных сверхдоходов, которые с началом войны в Ираке стали стремительно расти.
Страна обрадовалась – какой хороший президент, настоящий государственник! Другой бы думал о том, как нефтяные сверхдоходы украсть, а этот - наоборот, складывает их в государственную копилку. Уж теперь-то в безоблачном будущем России можно быть уверенными, сотни миллиардов долларов будут в запасе!..
Увы, но стабфонд был придуман как раз в качестве изощренной схемы централизованного хищения нефтяных сверхдоходов России. В результате порядка 500 миллиардов долларов, предназначенные для стабфонда, бесследно исчезли
- george
- Графоман
А я не знаю, это вопрос не ко мне, а к России - они чета все время боятся "продвижения НАТО на восток". Путин, получаетца, добился этого. хахаYuri1964 писал(а):А что НАТО враг России? Ну скажите хотя бы теоретически как НАТО может угрожать России?george писал(а):А что вы думаете? Вполне может быть. Пока что он явно добился продвижения НАТО на восток, и приобрел себе врага на западной границе, это очевидно.
-
- Графоман
Ну могут разбомбить Питер, например. Слава богу, Путин на страже и не даст этого сделать.Yuri1964 писал(а): А что НАТО враг России? Ну скажите хотя бы теоретически как НАТО может угрожать России?
А вообще у нас тут есть группа специалистов по НАТО под началом мики. Они профессионально объяснят.
-
- Маньяк
Но как Холмсtasko писал(а):Ну могут разбомбить Питер, например. Слава богу, Путин на страже и не даст этого сделать.Yuri1964 писал(а): А что НАТО враг России? Ну скажите хотя бы теоретически как НАТО может угрожать России?
А вообще у нас тут есть группа специалистов по НАТО под началом мики. Они профессионально объяснят.

-
- Маньяк
...коррупция- детище самого Путина, способ разложения страны изнутри. Все по Даллесу. Продажа российских территорий, ликвидация МБ ракеты "Сатана" которая была самым надежным ядерным щитом, база НАТО в Ульяновске, ВТО ит.д - все это звенья одной цепи, которые любого думающего убеждают в том, что у власти находится враг, предатель.
-
- Житель
присоединяюсь . в чём страшилка про НАТО на восток ? ушли прибалты поляки в НАТО но это не мешает им трэйдить с Россией .
я не знаю может это как то с мирной жизнью пересекается типа зоны рыболовства полётов авиа ...
современная война с основными игроками будет до первого залпа а там уже всё равно кто в каком блоке .
я не знаю может это как то с мирной жизнью пересекается типа зоны рыболовства полётов авиа ...
современная война с основными игроками будет до первого залпа а там уже всё равно кто в каком блоке .
-
- Маньяк