Solar Freaking Roadways

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kiseta
Графоман

Solar Freaking Roadways

Сообщение Kiseta »

Согласно прогнозу изложенному в видео, если все дороги в Америке превратить в Solar Freaking Roadways Америка будет производить в 3 раза больше энергии чем потребляет сейчас... Интересно :)

levak
Графоман

Re: Solar Freaking Roadways

Сообщение levak »

В Израиле стоят солнечные батареи на каждой крыше, но фсе равно зимой воду электричеством греют..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Согласно прогнозу изложенному в видео...
меня хватило только на минуту этого булшита. чуваки не понимают, о чём они говорят. нормальный журналистский подход. главное, чтобы клюнули. вот вы же клюнули. и теперь тиражируете этот булшит. фсё, мишн аккомплишд.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Согласно прогнозу изложенному в видео...
меня хватило только на минуту этого булшита. чуваки не понимают, о чём они говорят. нормальный журналистский подход. главное, чтобы клюнули. вот вы же клюнули. и теперь тиражируете этот булшит. фсё, мишн аккомплишд.
я, посмотрев это видео, получила несколько минут позитива, которым и поспешила поделиться, жаль что вы этого не увидели
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):жаль что вы этого не увидели
мне не жаль. я этим вопросом озабочивалсо (озабачивалсо? вика, как правельно?) почти што профессионально. позитива тут нет и в помине. что мне жаль, так это то, что многие этот BS примут в какчестве позитива, как уже сделали это вы. впрочем, мне ли судить, я лично 13 бананов в день съем в виде десерта и не поморщусь...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):жаль что вы этого не увидели
мне не жаль. я этим вопросом озабочивалсо (озабачивалсо? вика, как правельно?) почти што профессионально. позитива тут нет и в помине. что мне жаль, так это то, что многие этот BS примут в какчестве позитива, как уже сделали это вы. впрочем, мне ли судить, я лично 13 бананов в день съем в виде десерта и не поморщусь...
ключевое слово в моем банановом королевстве это позитив, хорошее можно увидеть во всем :) и какая вам разница что увидят многие? они взрослые дяди и тети... каждый увидит то что нужно им, я увидела позитив, вы увидели BS, баланс сошелся :)
Закрыто