Кодекс информационного зольдата
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Кодекс информационного зольдата
Ну что, у кого какие мысли есть, бойцы невидимого фронта?
-
- Графоман
Re: Кодекс информационного зольдата
ща тебе все понабежали признаваться... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет, абсолютное большинство, ИМХО, идейные добровольцы.
Даже всякие самоделкины.
Каморка - это маленький островок, в стороне от основных полей информационных сражений, тут только наши идейно-патриотичные папуасы размахивают копьями и трясут гениталиями
Даже всякие самоделкины.
Каморка - это маленький островок, в стороне от основных полей информационных сражений, тут только наши идейно-патриотичные папуасы размахивают копьями и трясут гениталиями

-
- Графоман
а немного, это сколько?Marmot писал(а):Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
адын-два-может-тры, не больше... остальные - папуасыLeeVan писал(а):а немного, это сколько?Marmot писал(а):Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет
- elena S.
- Blah-ндинко
самоделкина уже давно пробили, доложили имяотчество.Marmot писал(а):.
Даже всякие самоделкины.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну его, скорее всего, не за то прибили, что он зольдат, а за то, что гениталиями тряс очень сильно... ож не ушастик ли это был?elena S. писал(а):самоделкина уже давно пробили,доложили имяотчество.Marmot писал(а):.
Даже всякие самоделкины.
- mikei
- Графоман
Насчет гениталиев по-осторожней пожалуйста, а то не поленусь найду и зацетирую кто именно трясет. Любопытный списочек получится.Marmot писал(а):Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет, абсолютное большинство, ИМХО, идейные добровольцы.
Даже всякие самоделкины.
-
- Графоман
и все втихаря шуршат?Marmot писал(а):адын-два-может-тры, не больше... остальные - папуасыLeeVan писал(а):а немного, это сколько?Marmot писал(а):Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет
Ни имени, ни кодекса?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее всего, ни одного зольдата нет, да и зачем, когда есть мики, маньяк, Биркин, Виктория и Станислав?LeeVan писал(а):и все втихаря шуршат?Marmot писал(а):адын-два-может-тры, не больше... остальные - папуасыLeeVan писал(а):а немного, это сколько?Marmot писал(а):Я, кстати, не думаю что тут много наемников воюет
Ни имени, ни кодекса?
-
- Графоман
ну пусть зольдатов нет, но кодекс-то есть?Marmot писал(а): Скорее всего, ни одного зольдата нет, да и зачем, когда есть мики, маньяк, Биркин, Виктория и Станислав?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
кодекс у них приблизительно вот такой: говорить про Россиию и Путина - только хорошее, или ничего...LeeVan писал(а):ну пусть зольдатов нет, но кодекс-то есть?Marmot писал(а): Скорее всего, ни одного зольдата нет, да и зачем, когда есть мики, маньяк, Биркин, Виктория и Станислав?

Хотя наблюдаются и нарушители

-
- Графоман
как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
-
- Графоман
скучно ребятам работается, видимо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, есть и такие, но не только, в отличие от...borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.