На Черном море начинается туристический сезон — в том числе и в новом российском курортном регионе, на полуострове Крым. Пока одни сибиряки пакуют чемоданы, другие уже успели побывать там и вернуться домой. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался с четырьмя жителями Новосибирска и области, которые этим летом решили провести отпуск в Крыму. Все они поделились своими ощущениями от отдыха в новом российском регионе, а двое — еще и фотографиями, сделанными во время отпуска.
MAZ писал(а): — Крымские каникулы (фоторепортаж) —
Троллишь
Я уже проинформировал, что друзья ездили, очень понравилось. Причем те, которые в Таиланд каждую субботу на дачу. Так нонн меня заценил, типа какие друзья, такой и ...
Не обращай внимания:) Они нам завидуют.
Я три раза в Крыму бывал. В 3 года, в 6 лет, и после окончания школы - зачисления в НЭТИ, с бритыми висками-пустыми карманами и пачкой ленинградского космоса. Меня тогда пригласили на улице Питера встреченные музыканты "Второго эшелона" Ника Рокнролла, за год до того также познакомились с ними на улице перед картинной галереей Новосибирска, нас тут же повязали и в нулевку отвезли, в тот же вечер они концерт в общаге универа довали с тюменскими.
MAZ писал(а):Не обращай внимания:) Они нам завидуют.
Я три раза в Крыму бывал. В 3 года, в 6 лет, и после окончания школы - зачисления в НЭТИ, с бритыми висками-пустыми карманами и пачкой ленинградского космоса. Меня тогда пригласили на улице Питера встреченные музыканты "Второго эшелона" Ника Рокнролла, за год до того также познакомились с ними на улице перед картинной галереей Новосибирска, нас тут же повязали и в нулевку отвезли, в тот же вечер они концерт в общаге универа довали с тюменскими.
Заметь. И никаких обид на советскую власть! Ты настоящий раб