Мерседес B200
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Мерседес B200
subj, сщбственно. Есть у кого какое мнение? Я только на дороге видел, но внешне вполне ничего.
-
- Завсегдатай
я тестдрайвила его 2 раза в дилершипах, когда машинку выбирала осенью.
собственно, вполне карош.
для меня отрицательными было два момента:
- слишком большой для седана, среднее что-то между мини-ваном и седаном. Я прочитала в каком-то обзоре, что на этой же базе в Европе мерседес клепает мини-ваны, и эта мысль в голове застряла
- на мой взор, внутри у него дешевенькая пластмасса.
А так, вполне ничего машинка. Но я подожду, когда они сделают кругленький маленький мерседес, как в Европе мы рентовали...
собственно, вполне карош.
для меня отрицательными было два момента:
- слишком большой для седана, среднее что-то между мини-ваном и седаном. Я прочитала в каком-то обзоре, что на этой же базе в Европе мерседес клепает мини-ваны, и эта мысль в голове застряла
- на мой взор, внутри у него дешевенькая пластмасса.
А так, вполне ничего машинка. Но я подожду, когда они сделают кругленький маленький мерседес, как в Европе мы рентовали...
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
крутоGalkaM писал(а):Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.
вот что значит круглосуточная реклама с доставкой на дом

мне тоже куперы нравятся - забавные машинки...
- Zoom Zoom
- Житель
А не подскажете насколько прожорлива ваща машинка?GalkaM писал(а):Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.
-
- Завсегдатай
- Zoom Zoom
- Житель
-
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
У меня с некоторых пор стойкое подозрение, что все аффтомобили имеют объем бака такой, чтобы позволить проехать примерно одно и то же расстояние.Bellk писал(а):У меня одного бака тоже хвасает на 430-450 по городу, однако все зависит от объема бака , как Я понимаю-))...
Последний раз редактировалось CdR 30 янв 2006, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Zoom Zoom
- Житель
Тогда давайте сравнивать объёмы баков!!!!:-))))))У меня с некоторых пор стокое подозрение, что все аффтомобили имеют объем бака такой, чтобы позволить проехать примерно одно и то же расстояние.

22
P.S. хочу жить в DownTowт, но пока не тяну..... это ж ктолько мне придется экономить на бунзине, чтобы переехать в falce Creek c видом.....
-
- Житель
[trn]Ya segodnya takoi videla na mostu okolo 8.30. Eto ne Vy sluchaino byli?GalkaM писал(а):Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.