10 лет ездим и каждый раз вспоминаем, ни чего ли не забыли. Уже и список составлял (помогало), но решил, что в каморке это точно не потеряется. Может у кого то уже есть правильный список вещей продуктов, свой что то не найду опять
Кстати можно открыть темы Полный список [Рыбалка], Полный список [Хайк], а то всё про войну да про войну.
nonn писал(а):10 лет ездим и каждый раз вспоминаем, ни чего ли не забыли. Уже и список составлял (помогало), но решил, что в каморке это точно не потеряется. Может у кого то уже есть правильный список вещей продуктов, свой что то не найду опять
Кстати можно открыть темы Полный список [Рыбалка], Полный список [Хайк], а то всё про войну да про войну.
Vlada писал(а):щипчики для завивки волос
утюжек для выпрямления волос...
...бензиновый электрогенератор
или мощный инвертор + комплект проводов для прикуривния автомобиля с напрочь посаженным аккумулятором
Да, такую штуку собирался приобрести и без бигудей. Допишем. Прошу заметить в списке нет лэптопа))))
А вот фотоаппарат забыл.
26. Фотоаппарат
27. Прикуриватель
Я бы еще добавил что то что можно положить под палатку, что бы палатка не пачкалась и можно было бы в палатке ходить босиком, а то места под палатки делают из камушков.
Входящие в комплект к палаткам колушки я бы заменил на большие гвозди, тут продают такие в диаметре где то сантиметр и длиной порядка двадцати, в камушки забиваются на раз и вытаскиваются без проблем.
Тент чтобы накрыть стол или еще что от дождика солнца и от все кого мусора с деревьев.
Маленький стольк.
Емкость для воды с краником чтобы умываться.
Ну и такое как веревка, скотч тот который серенький и попрочнее.
Алексей K-K писал(а):Я бы еще добавил что то что можно положить под палатку, что бы палатка не пачкалась и можно было бы в палатке ходить босиком, а то места под палатки делают из камушков.
Входящие в комплект к палаткам колушки я бы заменил на большие гвозди, тут продают такие в диаметре где то сантиметр и длиной порядка двадцати, в камушки забиваются на раз и вытаскиваются без проблем.
Тент чтобы накрыть стол или еще что от дождика солнца и от все кого мусора с деревьев.
Маленький стольк.
Емкость для воды с краником чтобы умываться.
Ну и такое как веревка, скотч тот который серенький и попрочнее.
Половина в списке есть, скоч забыл написать, хотя беру всегда. Добавляю
28. Скотч
29. Канистра
30. Стол (хотя большинство любителей ездят в кемпинги оборудованные и столы там есть)
31. Колышки по мощнее и старые тенесные мячи, которые надеваются на колышки, тогда дети не ранят ноги.