Как я провел воскресенье

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

я провел воскресенье так что

я его запомню надолго
11
55%
я о нем и не вспомню через месяц
9
45%

Всего голосов: 20

конь в пальто
Графоман

Как я провел воскресенье

Сообщение конь в пальто »

в то время как человечество борется за удлинение человеческой жизни, лично я, можно сказать, что про%рал нынешнее волшебное воскресенье.
я просидел дома, проспал, прожрал, промечтал и протупил в комп, читая чьи то идиотские сообщения в "политике", при том, что на дворе +27, ветерок и не влажно (это я в пику онтарийцам :D ).
хайлайтом этого воскресенья у меня будет вечерняя прогулка с собачкой, а так, я его никогда и не вспомню :(

товарищи, скажите, запомните ли вы это воскресенье или в нем небыло никакого огня?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Как я провел воскресенье

Сообщение Marmot »

Не знаю насчет огня, но сегодня я купил свою первую механическую клаву за последние лет так пятнадцать, а то и больше :)
Обалденые осюсения... :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я тоже забуду про сегодняшнее воскресение через месяц, несмотря на то, что трафик на от-моря-до-неба был сегодня какой-то нервный - куча полицейский машин, скорых помощей, пожарных машин - это полнолуние что ли так действует???
Хотя, наверное, буду помнить один из инцидентов - валяющийся на хайвее мотоцикл и склонившихся на кем-то парамедиков...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Пошел и купил себе лисапед! Щас с женой поедем обкатывать нового железного - вернее алюминного коня!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Погодите, а хоть кто нибудь остался у телерадиоприёмника и интернет порталов? Думаю mikei пост не оставил. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Погодите, а хоть кто нибудь остался у телерадиоприёмника и интернет порталов? Думаю mikei пост не оставил. :D
Конечно же, отслеживаем последние важнейшие события: победили Цонга и Радванска в Торонто и Монреале соответственно. Алсо, начинаем смотреть Цинциннати...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Я так провела.

Изображение

Правда, я была зритель. Но после представления меня учили жонглировать ножами. Запомню скорее всего.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Погодите, а хоть кто нибудь остался у телерадиоприёмника и интернет порталов? Думаю mikei пост не оставил. :D
Не врубаешься. Я это делаю в рабочее время.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Трудно запомнить такое воскресенье - оно похоже на все другие своей прелестью. Погода замечательная, вода в океане тёплая...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А я в Атлантическом океане поймала сегодня 6 блураннеров, поджарила их и мы съели их с друзьями за ужином. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Приз уходит к Скрипке. "Кровавое воскресенье 2".
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):я купил свою первую механическую клаву за последние лет так пятнадцать, а то и больше :)
или я че то не понимаю, но на какой же тогда клаве ты печатал последние 15 лет?
конь в пальто
Графоман

Stanislav писал(а):нервный - куча полицейский машин, скорых помощей, пожарных машин - это полнолуние что ли так действует???
я когда то читал что на родине, самый аварийный месяц август, думаю потому что все привыкают носиться по сухому асфальту, в отличии от зимы м осени, когда скользко. вот поэтому и скорые-пожарные.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):я купил свою первую механическую клаву за последние лет так пятнадцать, а то и больше :)
или я че то не понимаю, но на какой же тогда клаве ты печатал последние 15 лет?
На мембранных, а теперь вот на такой: http://www.razerzone.com/ca-en/gaming-k ... w-ultimate
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь в пальто писал(а):...что про%рал нынешнее волшебное воскресенье.
я просидел дома, проспал, прожрал, промечтал и протупил в комп, читая чьи то идиотские сообщения в "политике"
Я замечательно проспал 14 часов, отоспался за всю предыдущую неделю и за вчерашнее, прожрал само собой, и наполовину сделал одно важное дело, результатом которого буду пользоваться долгое время. Могу только посоветовать вам просто-напросто не ходить в политегу.
конь в пальто писал(а):...при том, что на дворе +27, ветерок и не влажно...
+28,5 to be exact. Конь, вы шУтите?.. В башке бъётся одна только мысль: какому ещё богу помолиться, чтобы эта аццкая жара наконец кончилась? Влажность постоянно 70%, я ничо не могу делать... я хочу побегать по парку, но не могу, скорее всего станет плохо. Дайте уже родимый дождь!
Ответить