Suddenly our life changed

Вопросы международной политики.

Коснулась ли вас, ваших родных, друзей, близких война на Украине?

Коснулась
12
63%
Не коснулась
6
32%
Не знаю
0
Голосов нет
Все равно
1
5%

Всего голосов: 19

MAZ
Маньяк

Suddenly our life changed

Сообщение MAZ »

Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась

This cartoon was made by the inhabitants of the refugee-from-Ukraine-camp located on the territory of children health camp "Pioneer" in Rostov region (Russia) july 3-5 2014 / Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.

[youtube]MshQF4g2Lm4#t=142[/youtube]

На месте кремлевских показывал бы этот мультфильм по всем каналам Северной Америки и Европы на выкупленном под рекламу временем для "Газпрома", глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек и "Южный Поток" быстрей построили.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Suddenly our life changed

Сообщение elena S. »

MAZ писал(а): глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек .
пишите путену, что б не слал бантитов и денег-вот так надежнее будет
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Елена,
видимо вас это война не коснулась.
Дети в своем мультфильме ничего заметьте о Путине не сказали. У них похоже совсем другое мироощущение в отличие от вашего, где миром правит один пожилой человек невысокого роста.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а): На месте кремлевских показывал бы этот мультфильм по всем каналам Северной Америки и Европы на выкупленном под рекламу временем для "Газпрома", глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек и "Южный Поток" быстрей построили.
Причем здесь Америка и Европа? От них то что зависит? Можно подумать, это они совокупными усилиями оттяпали часть независимой страны и продолжают поддерживать бандюков.
Шлите ваши пожелания по правильному адресу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
MAZ писал(а): глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек .
пишите путену, что б не слал бантитов и денег-вот так надежнее будет
Харпер послал своим бандитам.
pro-canadian rebels - борьцы за сексуальные права
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

tasko писал(а):
MAZ писал(а): На месте кремлевских показывал бы этот мультфильм по всем каналам Северной Америки и Европы на выкупленном под рекламу временем для "Газпрома", глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек и "Южный Поток" быстрей построили.
Причем здесь Америка и Европа? От них то что зависит? Можно подумать, это они совокупными усилиями оттяпали часть независимой страны и продолжают поддерживать бандюков.
Шлите ваши пожелания по правильному адресу.
послы Америки и Европы угрожали президенту Украины Януковичу, если тот применит стрелковое оружие против своих противников. Это я отлично помню.
правящая партия Харпера выразила поддержку (в том числе залезла в мой карман налогоплательщика) режима пришедшего к власти в результате вооруженного переворота и восхищение бомбежками многомиллионых городов Донецк и Луганск. Это я знаю.
Так что я благодарен детям-художникам авторам этого мультфильма и их взрослым помошникам за их работу, они обратились по адресу. Во всяком случае до меня (канадского гражданина) они достучались. Надеюсь мне удастся достучаться до депутатов от моего округа.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

elena S. писал(а): пишите
Попытался осмыслить статистику времени детского мультфильма и вашего ответа.
Возникли вопросы: сколько времени требуется человеку, чтобы услышать-обработать послание собеседника?
Что требуется, что бы люди живущие в мирной и благополучной Британской Колумбии почуствовали детский страх от применения оружия массового уничтожения, или ощущения кошки сбитой с подоконника воздушной волной?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ополченцы знают о передаче Харпера мертвецам и готовятся принимать трофеи.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот другие дети исполняют укро-масонский обряд.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а): правящая партия Харпера выразила поддержку (в том числе залезла в мой карман налогоплательщика) режима пришедшего к власти в результате вооруженного переворота и восхищение бомбежками многомиллионых городов Донецк и Луганск. Это я знаю.
Так что я благодарен детям-художникам авторам этого мультфильма и их взрослым помошникам за их работу, они обратились по адресу. Во всяком случае до меня (канадского гражданина) они достучались. Надеюсь мне удастся достучаться до депутатов от моего округа.
Вы что-то путаете. Противостояние было, да. А вооруженного переворота не было. Это вы российской пропаганды насмотрелись.
Противостояние закончилось тем, что президент сбежал. Бросил все и сбежал. Другие органы власти остались на месте.
Они назначили выборы и народ законно выбрал нового президента. Что было делать Харперу? Возвращать сбежавшего Янковича? Я вам скажу по секрету, поскольку только вы этого не понимаете: это был бы верх тупизма.

Ну а остальные действия агрессора в лице России понятны и просты. Расскажите лучше детям к чему приводит удержание власти в руках вождя в течение 14 лет. Как едут мозги, как теряется чувство реальности, как близкое окружение разворовывает золотой дождь, льющийся на страну. Расскажите детям, им очень полезно это знать чтобы не вырости в поколение ватников.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

tasko писал(а):
MAZ писал(а): Расскажите лучше детям к чему приводит удержание власти в руках вождя в течение 14 лет.
Это вы мне подданому Ее Величество Королевы Елизоветы II, правящей более 14 лет, такой странный вопрос задаете?
Я вам жителям Торонто, выбравшим Роба Форда, все больше удивляюсь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а): Это вы мне подданому Ее Величество Королевы Елизоветы II, правящей более 14 лет, такой странный вопрос задаете?
Прекрасный пример демагогии.
Расскажите, какая у Королевы реальная власть.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

tasko писал(а):
MAZ писал(а): правящая партия Харпера выразила поддержку (в том числе залезла в мой карман налогоплательщика) режима пришедшего к власти в результате вооруженного переворота и восхищение бомбежками многомиллионых городов Донецк и Луганск. Это я знаю.
Вы что-то путаете. Противостояние было, да. А вооруженного переворота не было. Это вы российской пропаганды насмотрелись.
Противостояние закончилось тем, что президент сбежал. Бросил все и сбежал. Другие органы власти остались на месте.
Они назначили выборы и народ законно выбрал нового президента. Что было делать Харперу? Возвращать сбежавшего Янковича? Я вам скажу по секрету, поскольку только вы этого не понимаете: это был бы верх тупизма.
Согласен,
я не понимаю вас, так же как Гарри Потера из соседней темы, который радуется смене первой леди Украины.
По мне так лучше худой мир, чем война. О чем дети и создали мультфильм.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а):Расскажите лучше детям к чему приводит удержание власти в руках вождя в течение 14 лет. Как едут мозги, как теряется чувство реальности, как близкое окружение разворовывает золотой дождь, льющийся на страну.
неплохо было бы еще им рассказать как без постороннего вмешательства, за 20 лет, можно превратить страну в банкрота, довести ее до революции и убийств, разрознить население так, что бы люди начали стрелять друг в друга (стрелять начали еще до крыма и яныка выбирали сами, если что, его легитимность повыше порошенковской была).

просрали сами, никто не помогал, но москали опять виноваты :s2:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):А вот другие дети исполняют укро-масонский обряд.

молодцы, растят еще одно поколение, которое будет уверенно в том что в их проблемах повинна сторонняя сила
Последний раз редактировалось конь в пальто 18 авг 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить