Saskatchewan might be annexed to the United States.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Очарованный странник
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Saskatchewan might be annexed to the United States.
Фигассе! Террористы хреновы! Срочно бомбить! Романов - путинский агент.
-
- Маньяк
Квебек потому и сидит уже и не дергается - знает что если их стотрут в порошок если они попытаются отсоединится по настоящему.
А поддержать французов некому - на этом континенте одни англосаксы, сочуствующие им и мексиканцы.
А поддержать французов некому - на этом континенте одни англосаксы, сочуствующие им и мексиканцы.

- Waterbyte
- Графоман
от мексиканца слышу!CaptainBlack писал(а):на этом континенте одни англосаксы, сочуствующие им и мексиканцы. :)
пыс. ублюдочная нация, да, кэп? почти как индусы, даже хуже...
-
- Маньяк
Мексиканцы - классные. Веселые.Waterbyte писал(а):от мексиканца слышу!CaptainBlack писал(а):на этом континенте одни англосаксы, сочуствующие им и мексиканцы.
пыс. ублюдочная нация, да, кэп? почти как индусы, даже хуже...
А индусы - те с которыми я столкнулся в своей жизни - полное говно и ублюдки.
- Waterbyte
- Графоман
ну, мне доводилось и с русскими сталкиваццо такими же. но я же не начал ненавидеть всё руSSкое. а у тебя все нации - полное говно и ублюдки. ну, кроме мексиканцев, французов, и нации путена, те - аще небожители... да, кстате, а почему ты лично решил жить среди ублюдков и говна, а не среди небожителей?CaptainBlack писал(а):А индусы - те с которыми я столкнулся в своей жизни - полное говно и ублюдки.
-
- Маньяк
"руSSкое" - это типа ты русских назвал SS-цами?Waterbyte писал(а):ну, мне доводилось и с русскими сталкиваццо такими же. но я же не начал ненавидеть всё руSSкое. а у тебя все нации - полное говно и ублюдки. ну, кроме мексиканцев, французов, и нации путена, те - аще небожители... да, кстате, а почему ты лично решил жить среди ублюдков и говна, а не среди небожителей?CaptainBlack писал(а):А индусы - те с которыми я столкнулся в своей жизни - полное говно и ублюдки.

А что и как я решил - не твое дело.
- Waterbyte
- Графоман
не хочешь - не отвечай, я ж не неволю. пусть загатко сакральным останеццо, для будущих поколений.CaptainBlack писал(а):А что и как я решил - не твое дело.
пыс. про то, что твой любимый путен - гебня кровавая, я уже тут говорил неоднократно, повторяццо лень. если хочешь настучать об этом кому следует - прогугли каморку. ты можешь, я знаю, ты мастер в этом деле. судя по твоему очередному тут появлению, в отличие от других дел...
-
- Маньяк
1) Кому на кого я настучал?Waterbyte писал(а):не хочешь - не отвечай, я ж не неволю. пусть загатко сакральным останеццо, для будущих поколений.CaptainBlack писал(а):А что и как я решил - не твое дело.
пыс. про то, что твой любимый путен - гебня кровавая, я уже тут говорил неоднократно, повторяццо лень. если хочешь настучать об этом кому следует - прогугли каморку. ты можешь, я знаю, ты мастер в этом деле. судя по твоему очередному тут появлению, в отличие от других дел...
2) И с чего ты решил что Путин - "мой любимый"? Где я такое писал говорил?
Давай доказательную базу уже. Фото, видео, аудио, ссылки на соцсети хотя бы...
- Waterbyte
- Графоман
1) на меня папе, неоднократно, а он тот ещё фошызд - сразу в каталажку на две неделиCaptainBlack писал(а):1) Кому на кого я настучал?Waterbyte писал(а):не хочешь - не отвечай, я ж не неволю. пусть загатко сакральным останеццо, для будущих поколений.CaptainBlack писал(а):А что и как я решил - не твое дело.
2) И с чего ты решил что Путин - "мой любимый"? Где я такое писал говорил?
Давай доказательную базу уже. Фото, видео, аудио, ссылки на соцсети хотя бы...
2) с твоих постов на этом форуме. ты ему так тут жопу вылизал, что аж смотреть больно, так блестит...
обобьёшьсо без сцылок, не ходок я по этим вашим социальным сетям, для меня трёх-четырёх постов на этом форуме уже достаточно, чтобы понять, чмо стоит за персонажем, или человек...
-
- Графоман
Фигня полная.
-
- Маньяк
1) на меня папе, неоднократно, а он тот ещё фошызд - сразу в каталажку на две неделиWaterbyte писал(а): Давай доказательную базу уже. Фото, видео, аудио, ссылки на соцсети хотя бы...
2) с твоих постов на этом форуме. ты ему так тут жопу вылизал, что аж смотреть больно, так блестит...
обобьёшьсо без сцылок, не ходок я по этим вашим социальным сетям, для меня трёх-четырёх постов на этом форуме уже достаточно, чтобы понять, чмо стоит за персонажем, или человек...[/quote]
1) Ни разу. И к сведению - меня тут самого банили за взгляды.
2) Ни разу ни на одном форуме я не писал что я люблю Путина и что либо в таком духе.
Просто у нас с вами даметрально разные взгляды на Россию, Канаду и конфликт на Украине - вот вас и корежит что здесь есть люди, несогласные с вашим видением мира.
- Гудвин
- Маньяк

Мексиканок прошу не трогать.
- Waterbyte
- Графоман
меня не корёжит ни разу. я знаю, что в моём видении мира очень много боевых и рулевых пидорасов, и я к этому давно уже привык. поэтому пидорасы, не рулящие этим миром, меня не трогают аще никаким боком.CaptainBlack писал(а):Просто у нас с вами даметрально разные взгляды на Россию, Канаду и конфликт на Украине - вот вас и корежит что здесь есть люди, несогласные с вашим видением мира.