[Опрос]мараторий

Вопросы международной политики.

Поддерживаю мараторий

Да
15
45%
Нет
17
52%
Воздержался
1
3%

Всего голосов: 33

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

[Опрос]мараторий

Сообщение nonn »

Возникла вот такая мысль объявить мараторий на темы украина-россия в разделе политика. Нехочется создавать какие то там списки недругов, ведь в разделах рыбалки, кино, клаксонов итд, всё тех же людей можно послушать.
Я лично уже, выяснил, кто есть кто (думаю для себя это уже многие сделали), на резкие изменения людей расчитывать не приходится. Модераторы физически не успевают чистить форум от постоянных переходов на личности и истерики, что не является дискуссией. Ну и главное, я не хочу выступать помощью в профилактике саморефлексации.
Постараюсь продержаться, как можно дольше :D Тему не закрываю, но и принмать участия в ней не буду. Если проголосовавших ДА будет больше чем остальных, то по идее раздел политика должен уменьшить активность :s1:
Алексей K-K
Графоман

Re: [Опрос]мараторий

Сообщение Алексей K-K »

Народ от склоки удовольствие получает, так что бесполезно. :(
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Украина - актуальная тема. Хамство, цинизм - другой вопрос.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Возникла вот такая мысль объявить мараторий на темы украина-россия в разделе политика. Нехочется создавать какие то там списки недругов, ведь в разделах рыбалки, кино, клаксонов итд, всё тех же людей можно послушать.
Я лично уже, выяснил, кто есть кто (думаю для себя это уже многие сделали), на резкие изменения людей расчитывать не приходится. Модераторы физически не успевают чистить форум от постоянных переходов на личности и истерики, что не является дискуссией. Ну и главное, я не хочу выступать помощью в профилактике саморефлексации.
Постараюсь продержаться, как можно дольше :D Тему не закрываю, но и принмать участия в ней не буду. Если проголосовавших ДА будет больше чем остальных, то по идее раздел политика должен уменьшить активность :s1:
Тема слишком животрепещущая, чтобы ее закрывать.
Можно поступить проще: не читать ватников, не читать темы про росиийско-украинскую войну, совсем не заходить в политику.
Выбор есть.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Я просил меня из политики забанить, мне отказали!
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):Возникла вот такая мысль объявить мараторий на темы украина-россия в разделе политика.
Дада. А в Клаксоне давайте объявим мараторий на обсуждение четырёхколёсных транспортных средств с бензиновыми двигателями.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Я просил меня из политики забанить, мне отказали!
кокэтка!

Такие вещи само-делаются ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):Такие вещи само-делаются ...
Силы воли никакой, ага.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Возникла вот такая мысль объявить мараторий на темы украина-россия в разделе политика. Нехочется создавать какие то там списки недругов, ведь в разделах рыбалки, кино, клаксонов итд, всё тех же людей можно послушать.
Интересный ход.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

пока nonn не видит -- мораторий :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victoria писал(а):пока nonn не видит -- мораторий :D
Хи-хи, а я не решилась, у меня пуленепробиваемые жилет и каска в стирке сегодня :helm:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а):
Victoria писал(а):пока nonn не видит -- мораторий :D
Хи-хи, а я не решилась, у меня пуленепробиваемые жилет и каска в стирке сегодня :helm:
+1
Скажет, что это порочная нонноненавистническая практика... :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Уговорили, демоны. Присоединяюсь до конца месяца!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

достаточно не обзываться и не нужен никакой мораторий.
nonn писал(а):Я лично уже, выяснил, кто есть кто (думаю для себя это уже многие сделали), на резкие изменения у людей рассчитывать не приходится.
это подобно как если выяснить кто христианин, а кто кришнаит, а потом ожидать, что они изменят свои убеждения. проще относиться терпимее к противоположной стороне, чем моратории вводить.

P.S. меня не волнует если человек состоит даже в секте, главное что бы не кричал свои вегетарианские лозунги за столом :-)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мараторий это как розовые очки или как голову в песок - делать вид что неприятного не существует. Начните с себя
Закрыто