Мужская психология
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Кто там
- Завсегдатай
Мужская психология
Вопрос к мужчинам.
Меня давно мучает такой вопрос: Зачем мужчины высмеивают в лицо подружек их жён?
Не все, но отдельные делают так постоянно при любой нечастой встрече. На примере со мной: один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать. Другой постоянно пытается подловить на фразах, чтобы поставить меня в глупое положение, придираться к словам. И т.д.
Причём, такое происходит не только со мной. Моя подружка жалуется на мужа другой своей подружки, что он постоянно выставляет её идиоткой.
Объясните мне, пожалуйста, логику такого поведения? Где "собака порылась"?
Месть? (массовая?)
Жаба?
Обида? Не приложу ума за что до такой степени, отношения абсолютно поверхностные. Были бы не поверхностные, и вопросов бы здесь не задавала.
Симпатия по принципу дёрганья за косички? Но чёта как-то перебор: при упоминании, что "он" должен подойти, ты испаряешься с фразой "мне в Париж по делу срочно". По-моему, нормальная реакция.
Правда! Очень интересны ваши версии!
Меня давно мучает такой вопрос: Зачем мужчины высмеивают в лицо подружек их жён?
Не все, но отдельные делают так постоянно при любой нечастой встрече. На примере со мной: один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать. Другой постоянно пытается подловить на фразах, чтобы поставить меня в глупое положение, придираться к словам. И т.д.
Причём, такое происходит не только со мной. Моя подружка жалуется на мужа другой своей подружки, что он постоянно выставляет её идиоткой.
Объясните мне, пожалуйста, логику такого поведения? Где "собака порылась"?
Месть? (массовая?)
Жаба?
Обида? Не приложу ума за что до такой степени, отношения абсолютно поверхностные. Были бы не поверхностные, и вопросов бы здесь не задавала.
Симпатия по принципу дёрганья за косички? Но чёта как-то перебор: при упоминании, что "он" должен подойти, ты испаряешься с фразой "мне в Париж по делу срочно". По-моему, нормальная реакция.
Правда! Очень интересны ваши версии!
-
- Графоман
Re: Мужская психология
Нравитесь вы им.
А если серьезно-дебилы какие-то, извините.
А если серьезно-дебилы какие-то, извините.

- elena S.
- Blah-ндинко
резуме:mamida писал(а):Нравитесь вы им. ...
.....-дебилы какие-то, извините.
вы нравитесь дебилам, извините

ps это не ваша вина
-
- Графоман
Переврала, кума. Надеюсь, что у Ктотама есть чувство юмора.elena S. писал(а):резуме:mamida писал(а):Нравитесь вы им. ...
.....-дебилы какие-то, извините.
вы нравитесь дебилам, извините

- MAZ
- Маньяк
Помню ваше отошение ко мне. Но рискну поделиться.Кто там писал(а): Правда! Очень интересны ваши версии!
За всех мужчин не скажу. От себя и из мужских разговоров - версия что муж вашей подруги вас хочет физически скорее правда.
Но возможно ему нравится шутить над людьми, которые не нагрубят ему в ответ.
Можете поделиться с ним этими версиями и посмотреть на его реакцию.
-
- Маньяк
....заведи себе крутого МУЖИКА и эти шутки изчезнут!MAZ писал(а):Помню ваше отошение ко мне. Но рискну поделиться.Кто там писал(а): Правда! Очень интересны ваши версии!
За всех мужчин не скажу. От себя и из мужских разговоров - версия что муж вашей подруги вас хочет физически скорее правда.
Но возможно ему нравится шутить над людьми, которые не нагрубят ему в ответ.
Можете поделиться с ним этими версиями и посмотреть на его реакцию.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это мое имхо и только - смеятся и подрунивать над человеком заранее зная что он тебе не может ответить признак слабости соверщающего.
Игнор полный и не реагируйте. Это не ваши проблемы.
Есть еще вариант вот так примерно
Умейте посмеяться над собой!
И в юмор обратить свою проблему.
Пусть смех сквозь слезы слышится порой,
А жизнь рисует черным свою схему...
Грустить не стоит, силы соберу
И улыбнусь всем, всем на этом свете!
Отдать готова больше, чем беру-
Счастливей нет меня на всей планете!
http://www.stihi.ru/2010/01/06/4331

Игнор полный и не реагируйте. Это не ваши проблемы.
Есть еще вариант вот так примерно
Умейте посмеяться над собой!
И в юмор обратить свою проблему.
Пусть смех сквозь слезы слышится порой,
А жизнь рисует черным свою схему...
Грустить не стоит, силы соберу
И улыбнусь всем, всем на этом свете!
Отдать готова больше, чем беру-
Счастливей нет меня на всей планете!
http://www.stihi.ru/2010/01/06/4331

-
- Графоман
Можно сказать следующе, "Але гараж, что то ваши коментарии по поводу моего внешнего вида уж очень сильно волнуют вас, я начинаю за вас беспокоится. У вас все хорошо?"
Или сказать, "на себя посмотри, геракакл."
P.S А вообще конечно странно. Наверное не все мальчики переросли 8 класс советской школы, и кроме как надсмехаться над понравившейся дамой больше ничего не умеют.
Или сказать, "на себя посмотри, геракакл."
P.S А вообще конечно странно. Наверное не все мальчики переросли 8 класс советской школы, и кроме как надсмехаться над понравившейся дамой больше ничего не умеют.
- Kate
- Мудрая свинья
А в табло? Хорошо работает.
- Алексей K-K
- Графоман
А я над всеми насмехаюсь над кем не лениво и кого откровенно и сразу не жалко. Люблю дурачится. В табло не получал, если сильно переборщил, то мужики обычно делают вид что не поняли.Kate писал(а):А в табло? Хорошо работает.
П.С. С Kate похоже не знаком.

- Kate
- Мудрая свинья
Ага, повезлоАлексей K-K писал(а):А я над всеми насмехаюсь над кем не лениво и кого откровенно и сразу не жалко. Люблю дурачится. В табло не получал, если сильно переборщил, то мужики обычно делают вид что не поняли.Kate писал(а):А в табло? Хорошо работает.
П.С. С Kate похоже не знаком.

- levak
- Графоман
Может стоит поменять Salvation Army магаз на что-то другое?начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...),

И потом брильянты -лучшие друзья тетенек..
- Алексей K-K
- Графоман
Откуда вы знаете, а может обоим бы понравилось?Kate писал(а):Ага, повезло
- paw
- Графоман
Я бы прекратила общение:
1-Если Вы ему нравитесь, то лучше держаться подальше, чтобы не вызывать ревность у жены.
2-Он дурно воспитан, и жена его тоже, если допускает такое поведение по отношению к Вам.
1-Если Вы ему нравитесь, то лучше держаться подальше, чтобы не вызывать ревность у жены.
2-Он дурно воспитан, и жена его тоже, если допускает такое поведение по отношению к Вам.
- elena S.
- Blah-ндинко
в табло не надо.Kate писал(а):А в табло? Хорошо работает.
в следующий раз, когда друг вашего мужа начнет смеятся над сумочкой, сказать: "ну ведь ты сам мне eе подарил, забыл? Да, перeстань мне уже звонить, нет- значит нет".

+1paw писал(а):Я бы прекратила общение: