Хорошо ли мы знаем историю Канады?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Хорошо ли мы знаем историю Канады?
Мой вопрос поставлен в заголовок. И я хочу историю Канады сравнить с событиями, происходящими на покинутой нами Родине.
Вообразите, что завтра из новостей по CBC вы узнали, что:
Владимир Путин на митинге в Одессе призвал к созданию свободного Союза Народных Республик
Как бы вы на это прореагировали? И знаете ли вы, что в недавней (на моей памяти) истории Канады был аналогичный случай?
Если не знаете, то поставьте в Гугл вуделенный мною заголовок - и обрящете. Идите по первой же ссылке.
Вообразите, что завтра из новостей по CBC вы узнали, что:
Владимир Путин на митинге в Одессе призвал к созданию свободного Союза Народных Республик
Как бы вы на это прореагировали? И знаете ли вы, что в недавней (на моей памяти) истории Канады был аналогичный случай?
Если не знаете, то поставьте в Гугл вуделенный мною заголовок - и обрящете. Идите по первой же ссылке.
- Алексей K-K
- Графоман
- JuliaR
- Маньяк
Re: Хорошо ли мы знаем историю Канады?
ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У вас тоже реклама про Степана?JuliaR писал(а):ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы просто боитесь прочитать настоящее название темы "Вы совершенно не знаете историю, а лезете со мной в полемику"
ну и по теме
http://diletant.ru/state_exam/

ну и по теме

- Гусар в отставке
- Графоман
Это интересная версия, но у меня не было такой мысли.nonn писал(а):Вы просто боитесь прочитать настоящее название темы "Вы совершенно не знаете историю, а лезете со мной в полемику"![]()
ну и по теме![]()
Я лишь хотел привлечь внимание к одному эпизоду в истории Канады. Это случилось 47 лет назад.
Затем я собираюсь предложить обсудить другие эпизоды. Их есть у меня. Но сначала давайте перетрём монреальское шоу с участием президента Франции.
-
- Маньяк
АналогичноJuliaR писал(а):ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):

-
- Графоман
Советский офицер готов пойти на все ради рекламы своего жж.Гусар в отставке писал(а): Если не знаете, то поставьте в Гугл вуделенный мною заголовок - и обрящете. Идите по первой же ссылке.
- JuliaR
- Маньяк
Не знакома ни со Степаном, ни с его рекламой.Marmot писал(а):У вас тоже реклама про Степана?JuliaR писал(а):ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):
Просто мне сегодня весело.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня стабильно выпадате вот это, про Хорошо ли мы знаем историю Канады? http://www.zagran.kiev.ua/article.php?n ... idart=2235JuliaR писал(а):Не знакома ни со Степаном, ни с его рекламой.Marmot писал(а):У вас тоже реклама про Степана?JuliaR писал(а):ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):
Просто мне сегодня весело.а тут такой "контент".
- akela
- Графоман
От мечты к реальности, или Как важно быть упоротымMarmot писал(а):У меня стабильно выпадате вот это, про Хорошо ли мы знаем историю Канады? http://www.zagran.kiev.ua/article.php?n ... idart=2235
:)
-
- Графоман
ТЫ перетупал вводное задание:вуделенный мною заголовок, а не заголовок темы.Marmot писал(а):У меня стабильно выпадате вот это, про Хорошо ли мы знаем историю Канады? http://www.zagran.kiev.ua/article.php?n ... idart=2235JuliaR писал(а):Не знакома ни со Степаном, ни с его рекламой.Marmot писал(а):У вас тоже реклама про Степана?JuliaR писал(а):ПрисоединяюсьАлексей K-K писал(а):
Просто мне сегодня весело.а тут такой "контент".

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ, нафига нужны такие конспирологические игры?mamida писал(а):ТЫ перетупал вводное задание:вуделенный мною заголовок, а не заголовок темы.
-
- Графоман
еще не врубился? Шо б больше интриги было, глядишь, больше кликов на том жж будет.Marmot писал(а):Ээээ, нафига нужны такие конспирологические игры?mamida писал(а):ТЫ перетупал вводное задание:вуделенный мною заголовок, а не заголовок темы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ох, SEO... понятненько... я действительно не врубился...mamida писал(а):еще не врубился? Шо б больше интриги было, глядишь, больше кликов на том жж будет.Marmot писал(а):Ээээ, нафига нужны такие конспирологические игры?mamida писал(а):ТЫ перетупал вводное задание:вуделенный мною заголовок, а не заголовок темы.