Подкиньте идею
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Подкиньте идею
Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
Thanks.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Подкиньте идею
Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
-
- Графоман
Я от костюма Джизеса отказалась, а вы мне тут с Путиным.Marmot писал(а):Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда, этот, как его, Jian Ghomeshi, и всех бить по голове и таскать за волосы...Vlada писал(а):Я от костюма Джизеса отказалась, а вы мне тут с Путиным.Marmot писал(а):Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
-
- Графоман
А женского варианта нет?Marmot писал(а):Тогда, этот, как его, Jian Ghomeshi, и всех бить по голове и таскать за волосы...Vlada писал(а):Я от костюма Джизеса отказалась, а вы мне тут с Путиным.Marmot писал(а):Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
- Gadi
- Графоман
Team 1040 (точнее Bro Jake & Pratt-man) почему-то второй день оргазмируют (спасибо за термин, А.) по поводу костюма "Моника Левински".Vlada писал(а):А женского варианта нет?Marmot писал(а):Тогда, этот, как его, Jian Ghomeshi, и всех бить по голове и таскать за волосы...Vlada писал(а):Я от костюма Джизеса отказалась, а вы мне тут с Путиным.Marmot писал(а):Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
-
- Графоман
Hу вы что в самом деле, такие же без идейные как и я?
- Kate
- Мудрая свинья
Путин есть - ума не надо!Marmot писал(а):Путин!Vlada писал(а):Подкиньте идею хелоин костюма. Покупочные не предлагать. Там с ассортиментом все понятно .
Thanks.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Есть идея, нарядитесь в iphone 7. Тем более что это будет почти реальный размер
-
- Графоман
За вечер я не смогу сделать новый дизайн iPhone7. А если сделаю то думаю что стану первым человеком в Apple.nonn писал(а):Есть идея, нарядитесь в iphone 7. Тем более что это будет почти реальный размер
Надо что то попроще, реалистичней, и что бы можно было сделать за один вечер.
Что бы легко снять, одеть можно было.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему бы не стать первым среди яблочков? И потом форма может быть любой, главное написать iphone7. У нас в офисе, один будет швейной машинкой "зингер" наряжаться, думаю вот это челендж.
- levak
- Графоман
- Ripley
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Влада, если у Вас есть любимый сериал - можно сделать одну из героинь. Ну, например:
Firefly
Summer

Frye

ps: совсем здорово, если вас компания подберется, чтобы, допустим, всех главных персонажей сделать.
ззы: можно еще музыкантов, там, знаменитостей - это из того, что можно просто найти дома, не заморачиваясь покупкой аксессуаров
Firefly
Summer

Frye

ps: совсем здорово, если вас компания подберется, чтобы, допустим, всех главных персонажей сделать.
ззы: можно еще музыкантов, там, знаменитостей - это из того, что можно просто найти дома, не заморачиваясь покупкой аксессуаров
Последний раз редактировалось Ripley 30 окт 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- 3ABXO3
- Графоман